А как переместить его в левый нижний угол ?
Вот подправил немного ,теперь есть возможность выбирать расположение , "Corner" - в настройках :d
От Andrey, 28 августа, 2012 в Индикаторы
вот толь крат показывает в ход
Здравствуйте у меня такая проблемка я пытаюсь использовать индикатор Currency Power Meter, на демо он работает а на реале нет , оказывается у меня реальный щёт форекс актив а там в котировках после точки пять цыфр ,подскажите пожалуйста решение этой проблемы , может ктото может подправить код этого индикатора или у когото есть такой рабочий индюк .
Помогите пожалуйста ,очень понравился мне этот индикатор ,зарание благодарен за ответы. :-? :-? :-?
Добрый всем день!
Уважаемый Olchik спасибо за возможность выбирать расположение
индикатора на графике.
Нельзя ли немножко подправить индикатор, так, чтобы при его расположении в верхем левом и правом углах цифры и название валюты совпадали по вертикали с гистограммой.
В приложении скрины.
Спасибо.
Привет всем!
Подскажите, плиз, кто в теме, может есть такие?
Как пристроить Currency Power Meter к золоту на Инсте?
Господа, а может ли кто-нибудь в индикаторе убрать органичение в 16 используемых пар? Увеличить его до 32 хотя-бы. Просто с таким параметром, при использовании большого количества пар, данные получаются не совсем объективными.
Заранее спасибо.
Господа, а может ли кто-нибудь в индикаторе убрать органичение в 16 используемых пар? Увеличить его до 32 хотя-бы. Просто с таким параметром, при использовании большого количества пар, данные получаются не совсем объективными.
Заранее спасибо.
Изменено 18 сентября, 2013 пользователем olchik
Вот подправил немного ,теперь есть возможность выбирать расположение , "Corner" - в настройках :d
Помогите пожалуйста скомпилировать Currency Power Meter под последний 600 билд МТ4..
Спасибо
Пробуйте , увеличил до 32. В настройки еще добавил смещение шкалы по вертикали в зависимости от угла установки.
вот толь крат показывает в ход
Помогите пожалуйста скомпилировать Currency Power Meter под последний 600 билд МТ4..
Спасибо
Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Aleandroff
2 olchik - а если возможность сделать так что бы пары размещались не вертикально а по горизонту...с местом расположения в самом вверху?
спасибо
а все таки почему он на истории не работает? смотрел смотрел я в код, ничего не понял) да и функций особо хитрых каких то не нашел. только время текущее берет. Хотел сову по нему написать, но тестировать исключительно на реале это убийство. Может кто нибудь подсказать почему он на истории не работает?? И что можно сделать?
хотя наверное глупый вопрос) ведь история крутит одну валюту а ему надо хотя бы две для анализа
Изменено 7 апреля, 2014 пользователем colman
Принцип работы CPM.
1) Работает под два периода. Первый период - встроены в код - текучий бар на дневной график. Второй период - сколько часов назад от данного момента указал пользователь в параметра "Hours".
2) Для каждую пару находит самая низкая и самая высокая цена под данном периоде и диапазон между ними.
3) Находит где в диапазоне находится цена сейчас - в процентах. Потом делает классификация положение цены, но не линейная, а вроде Гауссовская. Диапазон процентов разделен на маленькими участками в процентах - 0, 4, 11, 23, 39, 50, 61, 78, 89, 96, 100. Находит в какой под-диапазон цена. Если цена примерно находится на 3% от целого диапазона, то результат будет 0, если цена между 4 и 11%, результат будет 1, и т. д. Конечно учитывается какая валюта первая и какая вторая в каждой паре.
4) Усредняет результаты из всех пар. Добавляет офсет и коэффициент пропорциональности чтобы результат получился в диапазоне от 2 до 8 или сколько там пользователь захотел.
Редакция кода для "реверс-инженерия" в атаче ;) Предназначенная не для торговли, так как для ошибки не проверял, а только для понимание принципа работы.
Изменено 15 апреля, 2014 пользователем IvanD
Заранее спасибо.
Пробуйте , увеличил до 32. В настройки еще добавил смещение шкалы по вертикали в зависимости от угла установки.
Заранее спасибо.
привет :) подскажи пожалуйста, как из этого индикатора извлечь данные? уже вторую неделю голову ломаем, хочется попробовать присобачить его к советнику в качестве фильтра.
теперь бы сделать его работающим на тестере стратегий (хотя бы с данными одной рабочей валютной пары) для полного счастья b-)
У меня почему-то на разных тайм-фреймах разные показания, вплоть до противоположных... Как такое может быть никто не знает?
Ребята,подскажите пожалуйста,как правильно алерт настраивать в этом индюке.
Потому что я в паиралерт ввел ауди/бакс,и он начал мне пищать не в тему,такое чувство что просто с каким-то интервалом времени.Пробовал просто ауд ставить,таже байда.
мне надо чтоб он пищал только при сигнале одной какой-то пары,выбранной мной.
Добрый день, есть у кого нибудь этот индикатор с алертом тонкой, а не толстой полосы. Нигде не могу найти
Добрый день, есть у кого нибудь этот индикатор с алертом тонкой, а не толстой полосы. Нигде не могу найти
Изменено 8 июля, 2015 пользователем neofun
У меня почему-то на разных тайм-фреймах разные показания, вплоть до противоположных... Как такое может быть никто не знает?

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888
Добрый день/вечер, скачала индикатор Currency Power Meter но он почему то не работает,появляется как картинка и никакого даижения я по eur так и совсем 0. А срм-3 current pair работает по крайней мере есть движение на столбцах. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, хотелось бы запустить индикатор на несколько валют.
можно попробовать ответить. для этого нужно:
1. скрин графика
2. скрин закладки "журнал"
3. скрин закладки "эксперты"
а еще CPM_3_CurrentPair использует данные только текущей пары, поэтому загружается быстро, а два остальных используют данные с других пар, а потому загружаются медленно. возможно, ооооочень медленно. возможно, загрузка котировок используемых пар (F2) улучшит ситуацию.
Спасибо, попробую сперва вариант с валютой,а если не получится то закину скрин
Не качаются индикаторы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем