Торгует ли кто ещё у них?
Просто последнее время странно работает Edge01.
После перерыва с 0-00 по 0-05 по терминальному времени, Edge01 выходит из спячки минут 5-15.
Т.е. связь есть, а котировки замерли.
Сервер Edge03 работает в это время без проблем.
Были ли у кого такие глюки?
Pepperstone
От master_ice, 31 августа, 2012 в Форекс Брокеры
Пока лучший брокер из всех у которых я торговал.
я ушел от них на Think Forex - там счета без комиссий, а исполнение и спреды не хуже!
я ушел от них на Think Forex - там счета без комиссий, а исполнение и спреды не хуже!
Очень оригинально! Не слышал до этого ничего положительного про Think Forex.
Очень оригинально! Не слышал до этого ничего положительного про Think Forex.
посмотри в соседней ветке на форуме
У меня там тоже счет есть, разница есть небольшая днем, а ночью сильно спреды расширяют что плохо для ночных скальперов, комиссий нет - это хороший плюс тем кто руками днем торгует.
Тоже торгую в pepperstone больше года, расширение только бывает на сильных новостях. Никаких претензий к компании нет. По сравнению с нашими украинскими-небо и земля. Как в торговле , так и в выводе . А главное что появилась русская тех. поддержка, очень грамотные ребята - пару раз обращалась . Попробуйте , не пожалеете.
Початился сегодня с пепперами, сказали, что за ввод и вывод (карта) берут по 3 процента! Какбы и не мало :-?
Пепперы испортились однозначно! Давно у них не торгую, но жалоб от знакомых трейдеров, которым я их рекомендовал, наслышан уже не мало! Как будто это моя контора и я в чем то виноват! >:dВсе меняется и ничего не стоит на месте, нужно быть гибким и подстраиваться под условия!
Початился сегодня с пепперами, сказали, что за ввод и вывод (карта) берут по 3 процента! Какбы и не мало :-?
Пепперы испортились однозначно! Давно у них не торгую, но жалоб от знакомых трейдеров, которым я их рекомендовал, наслышан уже не мало! Как будто это моя контора и я в чем то виноват! >:dВсе меняется и ничего не стоит на месте, нужно быть гибким и подстраиваться под условия!
А какого плана жалобы если в общих чертах?
Плохое исполнение ордеров (проскальзывание, реквоты и т.п.), большие комиссии, сильно раздвигают спреды на новостях и ночью, шпильки (не рыночные котировки) появляются, а теперь вот и комиссионные за ввод-вывод увеличили
расширение на новостях есть, не спорю- но это нормально. По поводу остального - не согласна. Торгую у них давно и очень довольна. С выводами - так переводите по банку , будет 0.5% . Хорошая компания - еще и с русской тех. поддержкой , что не мало важно. И кстати не плохие условия по IB.
расширение на новостях есть, не спорю- но это нормально. По поводу остального - не согласна. Торгую у них давно и очень довольна. С выводами - так переводите по банку , будет 0.5% . Хорошая компания - еще и с русской тех. поддержкой , что не мало важно. И кстати не плохие условия по IB.
А у вас какой тип счёта? :)
Добавлено: 27-12-2013 09:23:21
Плохое исполнение ордеров (проскальзывание, реквоты и т.п.), большие комиссии, сильно раздвигают спреды на новостях и ночью, шпильки (не рыночные котировки) появляются, а теперь вот и комиссионные за ввод-вывод увеличили
Какие могут быть реквоты если это ECN?
все верно ECN! ошибся - свалил все грехи в одну кучу!
Какой у тебя тип счёта если не секрет?
Никаких секретов, Razor, люблю низкие спреды, готов за это платить комиссию, у большинства брокеров невозможно торговать некоторыми непопулярными парами из-за безумных спредов. И, кстати, 26 декабря сразу после Рождества, Альпари стартовал где-то в обед, а Пейпер и IC Market с 1 ночи и поэтому там практически не было гэпов по большинству пар.
Дорогие,трейдеры! Поздравляю Вас с наступившим Новым 2014 годом! Желаю Вам только прибыльных сделок =d>, удачи , успеха !
С наступившим всех
Вопрос к "реалистам" на Пеппере - кто каким VPS пользуется (пользовался)? Скорость, стоимость и т.д.
Заранее спасибо
Изменено 6 января, 2014 пользователем Stam
bellduke, Как сейчас в пепере на на счете разор, если сравнить с альпари, армадой или айс маркет. Вопрос об исполнении, проскальзываниях, ввод, вывод, преимущества, недостатки и т.д. Давно хотел открыть у них счета, но негативные отзывы с донны остановили. Коллеги кто сейчас торгует, отпишитесь. Спасибо.
Личный опыт, счет с февраля прошлого года, ни одного негатива не было, лично меня все устраивает, спреды самые низкие, максимальное проскальзывание что я замечал было 3-4 пункта на выходе пейрола по GBPUSD.
bellduke, Как сейчас в пепере на на счете разор, если сравнить с альпари, армадой или айс маркет. Вопрос об исполнении, проскальзываниях, ввод, вывод, преимущества, недостатки и т.д. Давно хотел открыть у них счета, но негативные отзывы с донны остановили. Коллеги кто сейчас торгует, отпишитесь. Спасибо.
Личный опыт, счет с февраля прошлого года, ни одного негатива не было, лично меня все устраивает, спреды самые низкие, максимальное проскальзывание что я замечал было 3-4 пункта на выходе пейрола по GBPUSD.
А какой средний спред по фунту? И куда вы выходите деньги?
В данный момент GBPUSD - 0.8, GBPJPY - 1.8, GBPCAD - 2.1
Вывожу на VISA
Вывожу на VISA
А там можно заводить одной картой, а выводить второй? Не каждый ДЦ такое позволяет)
А там можно заводить одной картой, а выводить второй? Не каждый ДЦ такое позволяет)
Moneybookers тебе в помощь, можешь с десяток разных карточек завести и платить между ними
Если после последнего пополнения с карточки прошло 60 дней, то можно выводить на любую карточку, главное чтобы совпадало ФИО.
Лично выводил, так что работает.
Вывожу на VISA
Не совсем корректно, карта имеет срок действия и меняется! Деньги выводятся на карточный счет :)
Интересно, почему никто не пишет о Pepperstone? _https://pepperstone.com
Вроде как неплохой брокер! Планирую открыть у них счет. Отпишитесь кто работает или работал с ними, как впечатления?
Если пока не открыл у них счет,попробуй также FXOpen ,тоже австралийский брокер,но спреды и комиссии(если счет не меньше 1000$) во многих случаях в раза два меньше чем у pepperstone.
David.
Вывожу на VISA
Не совсем корректно, карта имеет срок действия и меняется! Деньги выводятся на карточный счет :)
У меня вот-вот будет третий перевыпуск карты с тем же номером и тем же пин-кодом. Если вы обслуживаетесь в недо-банке, то это ваши проблемы)
У меня на Разоре Хантер третий раз за этот год не дотягивает до ТП один пятизначный пункт. Понятно, что это рынок, и в аналогичных условиях другой брокер вообще не дотянул до этой цены 2 старых пункта и проскальзывал, но тенденция, как говорится, настораживает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем