Проявился еще один важный момент с пополнением счета. Это наверное относится ко всем заморским брокерам.
При открытии счета, сделал пополнение рублевой картой тинькова на 400 зеленых, на счет было зачислено 388 (3% комиссия) - ОК.
После вчерашнего зачиления на карту отработанных 50$, обнаружил не ту сумму в рублях, которую ожидал увидеть, денег было меньше на 800 с копейками рублей. Менеджер банка по телефону пояснил, что при отправке 400$, на моем счете была заблокирована сумма в рублях по курсу платежной системы MasterCard, а через сутки с карты по факту списали средства уже по внутреннему курсу тинькова, в итоге разница в конвертации мастеркарда и тинькова составила 800 с копейками рублей (просто только вчера обнаружил эту недостачу). Такая ситуация может возникнуть из-за нестабильности курса, а также из-за разницы во времени работы банков (так мне пояснили). В итоге имеем как-бы дополнительную комиссию со стороны своего банка, так что пополнятся лучше только с долларовых источников (будь-то карты или электронные платежные системы). Конечно, с банком можно долго спорить, на счет кто кому должен, но вряд ли его поборешь ))

Отпишитесь, если не затруднит, у кого были похожие ситуации.

У меня два вопроса - может кто знает:
1. есть какие нибудь государственные гарантии? Ну, типа как FSCS - что допустим если завтра брокер откинет копыта, государство возместит ущерб кредиторам.
2. существует ли нормальный путь для того чтобы положить\снять деньги со счета? Платить 3% не собираюсь. Если другого варианта нет - я пасс.

2. существует ли нормальный путь для того чтобы положить\снять деньги со счета? Платить 3% не собираюсь. Если другого варианта нет - я пасс.

Банковский перевод - только SWIFT комиссия ~ 20$ независимо от суммы.

1. есть какие нибудь государственные гарантии? Ну, типа как FSCS - что допустим если завтра брокер откинет копыта, государство возместит ущерб кредиторам.

Мне кажется, что ущерб если и возместят, то только тем кто будет присутствовать в стране регулятора\брокера. А про остальных "забудут".

Мне кажется, что ущерб если и возместят, то только тем кто будет присутствовать в стране регулятора\брокера. А про остальных "забудут".

Финансовая ответственность застрахована в Loydsof London.

это не регулятор FSA, но нечто похожее
Автор#140

Спреды начали в последнее время ночью сильно расширять! Для ночных скальперов критично! Стояло ограничение максимального спреда по мажорам 2,1 - 2,5, раньше замечаний не было! Сейчас частенько позиции не открываются. Иногда - это во благо (нет позиции - нет возможного убытка), иногда нет! >:d

Открыл демо счет, стандарт и razor.
На razor смущает большая комиссия, например на паре евро доллар составляет 7,2 бакса за лот (в описании счета комиссия указана в австрал. долларах). Это много. Да, спреды низкие, но если прибавить комиссию, то получится как на стандарте - по мажорам выгоднее, по кроссам хуже (лучше использовать стандарт, например на паре ФунтКанадец)
master_ice, у вас вроде счет razor, ваши скальперы зарабатывают с такой комиссией?

Изменено 25 июня, 2015 пользователем Javen

Автор#142

На razor смущает большая комиссия, например на паре евро доллар составляет 7,2 бакса за лот (в описании счета комиссия указана в австрал. долларах). Это много. Да, спреды низкие, но если прибавить комиссию, то получится как на стандарте - по мажорам выгоднее, по кроссам хуже (лучше использовать стандарт, например на паре ФунтКанадец)
master_ice, у вас вроде счет razor, ваши скальперы зарабатывают с такой комиссией?

счет разор. для скальпинга важны не комиссия, а размер спреда и отсутствие проскальзываний
Автор#143

счет разор. для скальпинга важны не комиссия, а размер спреда и отсутствие проскальзываний

Для скальпинга важны общие издержки, какая разница забирают это за счет спреда или комиссии. В общем на сделку по евро в среднем отдаешь 1 пункт.

утрирую конечно, насчет комиссии: чем меньше, тем лучше естественно! бывает закрываешь сделку по пунктам в нулях, а за счет комиссии выходит убыток! но за качество исполнения приходится платить! >:d

На счет спреда - по евро-доллару согласен, спред очень низкий. Но возьмите кросс курсы. Мой советник например хорошо зарабатывает на GBPCAD - спред на Razor 2,7п. на стандарте 3,0п. (сравнивал вчера вечером, сейчас спред на Разор ниже) - Общие издержки на Razor получились выше, на 1 лот 21,6+7,2комис=28,8$ против 24$ на стандарте.

На счет брокера и качества исполнения я не спорю, но вот преимущества счета Razor перед Стандарт для меня не так очевидны. Оба счета используют ихнюю технологию edge, оба счета ЕСN, насколько я понял.
Будет ли на Стандарте хуже исполнение?

А по рибейту часть комиссии вернуть не судьба? Вот вам уже и комиссос уменьшается.

Есть ли какая-нибудь информация выводит ли брокер сделки куда-нибудь?

Какие есть варианты рибейта у данного брокера

https://pepperstone.com/company-profile/the-aslan-group.php
http://www.forexcashbackrebate.com/compare-brokers/pepperstone-forex-cashback-rebate
http://www.hftgroupfx.com/
Автор#148

https://traders-union.ru/

я не торгую на новостях, но случайно моя позиция пришлась на новость, там движуха то была пунктов 30, не сильное движение было вообщем.
У меня стоп проскользнул на 20 старых пунктов, ВПС пинг 1мс.
Вообщем у этой компании беда с ликвидностью точно.
Деньги буду выводить, вообще заметил в последнее время ужасное исполнение стало.

pep_-_Myfxbook_2015-08-04_01-22-49.png

Автор#150

Претензию не пробовал им выставить? Просто интересно, что ответят!

Если из-за одного-двух небольших косяков каждый раз выводить деньги и открывать новый счет, через какое-то время торговать будет не у кого. У всех бывают косяки, идеального брокера нет и не будет.

Если из-за одного-двух небольших косяков каждый раз выводить деньги и открывать новый счет, через какое-то время торговать будет не у кого. У всех бывают косяки, идеального брокера нет и не будет.

А учитывая комиссии на ввод,вывод-еще и не на что :d.

слабенький у этого брока ликвид, проскальзывания у всех это да, тем не менее качество котировок оставляет желать лучшего. Кто-нибудь у него на голде работает интересно, посмотрите на последнее сильное движение в ночь на понедельник, часовая свеча длиннее чем у других на 100 с лишним пп старых.

Добавлено: 04-08-2015 08:14:20

в кабинете появилась возможность изменять кредитное плечо до 500:1, причем нигде об этом не сообщалось, но лучше бы ликвидности добавили по тому же золоту

Изменено 4 августа, 2015 пользователем temen6

Думаешь это единственный косяк? Постоянно стопы скользят, по несколько пунктов. Я проводил тест скорость исполнения высокая(там буквально 40-50мс, это выше чем у кого либо из тех кого я тестил), но скольжение есть. Это говорит что есть нехватка ликвидности.

Отличный брокер, один из самых приемлемых и вменяемых на сегодня. Тем более уже все сделали для любителей русскоязычности :) Нормальные, честные проскальзывания, хорошее исполнение на счетах Razor, никаких проблем со вводом и выводом, наконец, человеческая лицензия. Косяки есть у всех, не придалбывайтесь, приторговывайтесь.

Kozubus, вы давно торгуете в Pepperstone ? Скажите какие были по вашим наблюдениям максимальные проскальзывания и спред, и они выводят деньги только банковским переводом или и другими способами ?

В Pepperstone лично у меня уже пару лет торгуют мартины (я исторически предпрочитаю ICM) , т.е проскальзывание и спред некритичны (иногда видел, но не мерял) . Но у моих коллег стоят там скальперы (Азия и FW), которые работают там лучше, чем где-либо еще. Спреды по EU-GU 0.2-0.8 обычно, а на новостях мы скальперы отключаем руками, вот и нет проскальзывания :) В работе с любым нормальным брокером (Pepper, ICM, Tickmill, Forex.ee) я всегда работаю только через банк, с советскими брокерами (Робо, F4U, Alpari, FortFs) - только Webmoney типа Z. Качество исполнения Pepperstone легко оценить , сравнив официальные форвардтесты скальперов (например EW) на различных брокерах.

Изменено 5 августа, 2015 пользователем Kozubus

В последние несколько месяцев ночные спреды у Пепперов стали самые высокие из австралийцев, пожалуй. Впрочем, не критично.

Всё сегодня окончательно принял решение закрыть счет и вывести все деньги. Мало того сто просказьзывания по 20-30 новых пунктов на спокойном рынке и по 200 пунктов на новостях, то еще оффквоты пошли при закрытии позиций. Это нормально что ли на счете ECN Razor?

pep-off_quotes.png

Всё сегодня окончательно принял решение закрыть счет и вывести все деньги. Мало того сто просказьзывания по 20-30 новых пунктов на спокойном рынке и по 200 пунктов на новостях, то еще оффквоты пошли при закрытии позиций. Это нормально что ли на счете ECN Razor?

Может пинг до сервака большой? У мну таких траблов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025