я тебя понял,а что ты думаешь про стохастик М5, пересечения не внушает доверия.
Если вошел, он должен был по БУ закрыться на уровне 1.3700.
И второе, до уровня 1.3700 3п
Жди повторного сигнала выше круглого уровня
[M1-М15] Genesis Matrix Trading📌
От test13, 31 августа, 2012 в Торговые системы
я тебя понял,а что ты думаешь про стохастик М5, пересечения не внушает доверия.Спойлер
Если вошел, он должен был по БУ закрыться на уровне 1.3700.
И второе, до уровня 1.3700 3п
Жди повторного сигнала выше круглого уровня
В данном случа нас должно интересовать - что-же творится на М15, Стохастик почти зашел в Перекупленность.
Если берем во внимание показания Стохастика М15 и расстояние до круглого уровня - не входим.
Хороший пример работы Стохастика М15 привел тут /torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=124651
Сигнал 'на начале движения стохастика вниз'.
у нас разные показатели стохастика М5- (11,3,3).
На м5 не смотрю, параметры 26 12 9 - подобие движения М15 МТФ
test13, а как Ваши успехи по Т.С. Может другое мнение сложилось про Genesis Matrix на сегодняшний день.Если не секрет поделитесь своим мнением.
Отлично 'отрабатывающая' ТС на м5 и м15. 'Тренируйтесь' работать по ней.
test13, а как Ваши успехи по Т.С. Может другое мнение сложилось про Genesis Matrix на сегодняшний день.Если не секрет поделитесь своим мнением.
На конец месяца Прирост профита значительно выше неудачных сделок.
Посетите FF, тема обсуждается, делятся идеями. Я достаточно предложил для 'оптимальной' работы.
Спасибо! потихоньку набиваем руку.
Здравствуйте! На форексфактори появилась обновленная версия системы для MT4 build 600+
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=7283852#post7283852_
Также Xaphod обновил свои индикаторы
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=381999_
Обновлено: 17.02.2014
Перезалил архив Xaphod_600+ - добавлены новые версии стохастиков.
Обновлено: 18.02.2014
Перезалил архив Xaphod_600+ - новые версии Asctrend, Stoch MTF, Stoch Tape, GMTS-Dash.
Обновлено: 24.02.2014
Перезалил архив Xaphod_600+ - новая версия MatrixSignals.
Изменено 24 февраля, 2014 пользователем jero01
Был индюк в системе ( уровни поддержки и сопротивления показывал) КУДА ДЕЛИ? Просьба вернуть для личного ознакомления =d>
Добавлено: 18-02-2014 08:48:47
Забросил я форекс. Только бинары на уме. Нужен фильтр для системы. Проблема в уровнях. Система основана на полосах Боллинджера. Большинство сделок в плюс. Нужен фильтр. В этой системе был более или менее толковый индюк.
Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Titbit
Был индюк в системе ( уровни поддержки и сопротивления показывал) КУДА ДЕЛИ? Просьба вернуть для личного ознакомления
В состав системы входит индикатор пивотов FXI Pivots, также в шапке темы есть ссылки на индикатор круглых уровней, ну и в самой теме обсуждалось, например, здесь:
Люди. А где взять для этой системы вот такой индюк который вертикальными линиями показывает открытие сессий
Люди. А где взять для этой системы вот такой индюк который вертикальными линиями показывает открытие сессий
Во вложении индикатор сессий с темы на ФФ
test13 как ты выходишь из позиции, если со входом более-менее ясно, то с выходом тяжелее намного
Добавлено: 24-02-2014 21:04:57
Выход:
Ближайший уровень поддержки/сопротивления (круглое число, ближайший хай/лоу, пивот-уровень и др.)
Добавлено: 24-02-2014 21:08:54
Иной раз ставлю фиксированный тейк там 10-20 пунктов. Иногда быстро закрываюсь сам - когда лот большой и сидишь как будто на еже - пока там цена нужную свечку сформирует =))
+ настройте утилиту про-трейдер - подберите понравившийся вам трал и не беспокойтесь - сколько форекс боженька позволит взять - столько и ваше - позицию открыли и советник сам её сопроводит уже без вашего участия.
http://tradelikeapro.ru/pro-trader/
Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Pavel888
test13 как ты выходишь из позиции, если со входом более-менее ясно, то с выходом тяжелее намного
1. фикс. ТП
2. Ближайший уровень (пивот - ппз)
3. открываешь тестер стратегий, прогоняешь год-два, смотришь как ведет себя цена с этими индикаторами.
4. опыт
5. почитай 'инструкцию' из первого поста
6. посети FF, почитай что пишут
Никто не пробовал торговать по стратегии на М15 и выше. По идее, должно быть меньше шума, и входы более качественные
Сравнил тут индикатор пивот уровней, что идёт в системе с тем, что я выкладывал - так в общем один в один показания. Только разница в оформлении - мне больше прерывистая линия понравилась >:dПивот - он и в Африке пивот :d
Но, по-моему, test13 прав - эти все линии, уровни - проще начертить самостоятельно (гвоздём на мониторе =)) ).
А то иной раз от обилия всяких индикаторов и противоречивых сигналов... мозг закипает.
Всем успехов, и... с выходными!
Спойлер
Добавлено: 24-02-2014 21:04:57
Выход:
Ближайший уровень поддержки/сопротивления (круглое число, ближайший хай/лоу, пивот-уровень и др.)
Добавлено: 24-02-2014 21:08:54
Иной раз ставлю фиксированный тейк там 10-20 пунктов. Иногда быстро закрываюсь сам - когда лот большой и сидишь как будто на еже - пока там цена нужную свечку сформирует =))
+ настройте утилиту про-трейдер - подберите понравившийся вам трал и не беспокойтесь - сколько форекс боженька позволит взять - столько и ваше - позицию открыли и советник сам её сопроводит уже без вашего участия.
http://tradelikeapro.ru/pro-trader/
Pavel888, Вы на реале торгуете по матрице?
М15 - так-же как по м5.
Никто не пробовал торговать по стратегии на М15 и выше. По идее, должно быть меньше шума, и входы более качественные
Пробовал торговать на М15 последние 4 месяца *13г, сейчас по ТС веду Статистику.
1-2 сигнала в неделю. Результат когда как, есть месяц - есть +
Пробовал Н1, тут от матрицы пользы нет.
Про Н4 читайте на FF, страницу не подскажу. Трейдер торгует в + используя матрицу и Н4.
Выкладывал статистику своих сделок, описывал метод торговли.
Попробуйте сами потратить время, посмотреть историю, прогнать в тестере ручных стратегий. М5 М15 М30 Н1 Н4
Пока сами не научитесь понимать и разбираться в ТС, у вас нечего не получится в дальнейшем.
Как минимум делайте анализ текущего дня. Отлично помогают в работе уровни и трендовые.
Со временем, когда научитесь понимать поведение цены, постепенно будите убирать с графика индикатор за индикатором.
Изменено 1 марта, 2014 пользователем test13
Лично от себя, что могу сказать неплохая стратегия редко если точно соблюдать правила входа получишь стоп, торгую м15.
Как только выдается свободный день торгую только по ней (всегда +)
Ну и самое интересное если после облака ставить не стоп а использовать советник для вывода в БУ то отлично позволяет исправлять ошибки при входе, профит конечно не тот, но и убыток при правильном использовании практически исключен (сов для билда 509 во вложении)
Изменено 2 марта, 2014 пользователем Сергей С
Подскажите, есть тут ошибка с моей стороны? Пивот на момент входа не был отрисован...
Подскажите, есть тут ошибка с моей стороны?
Уберите HA. Смотрите на свечи.
ЦитатаПивот на момент входа не был отрисован...
Это как ?
В остальном всё верно. Промахи случаются.
Поставьте Ишимоку вместо МТФ стохастика.
СпойлерЦитатаПивот на момент входа не был отрисован...
Это как ?
Наношу уровни вручную. И у меня он был повыше. Потом только воткнул индюк на пивоты.
Test13, если я не ошибаюсь, Вы писали, что пользуетесь, как и автор Genesis-а, матрицей со стохастиками... В чистом виде, так сказать. Что-то изменилось?
Полистайте ветку, посмотрите 'что люди' пишут.
У меня матрица и облако + уровни. Остальное анализ.
Начиная от сюда /torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=49983 под спойлером
И дальше.
/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=56746
Можно воспользоваться МАКД с уровнями, хорошая альтернатива Ишимоку.
Изменено 11 марта, 2014 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем