Страница 1 из 2
Автор#1

Реализовал идею, высказанную shum_ua в теме валлстрита.

Советник следит за указанным magic number на всех валютных парах и при появлении движения в противоположную сторону на указанное количество пунктов открывает собственную сделку в том же направлении и с теми же параметрами (S/L, T/P), что и оригинал. При закрытии оригинала или изменении - дублирующая сделка закрывается/меняется автоматически.

Ставить на любой график/таймфрейм.

Параметры:
lotsize - если указан 0 - количество лотов будет копироваться с оригинальной сделки, иначе - указанное в параметре.
level - разница для открытия в пунктах (старых)
trackingmagic - за каким magic следим
mymagic - собственный magic

Внимание! перед установкой на реал необходимо протестировать на демо. Все убытки - на ваш страх и риск.

shadow.zip56 скач.

Изменено 15 июля, 2011 пользователем Alarik

Вариант, спасибо!

можно сделать так чтобы если shadow открывает ордер - то это будет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ОРДЕР по этой паре от shadow 8)

а то я сегодня фунт проверил - т.е. растояние установил на 10 пунктов - он мне открыл 1 ордер - потом его переставил выше на 30 пунктов - так он мне ещё 2 ордера открыл... т.е. будет открывать каждый раз когда установленное растояние проходить будем... :o
Автор#4

можно, только опиши чуть подробнее, что именно ты делал, что бы можно было воспроизвести последовательность действий.
Сейчас он жестко привязан к оригинальному ордеру

Изменено 19 июля, 2011 пользователем Alarik

можно, только опиши чуть подробнее, что именно ты делал, что бы можно было воспроизвести последовательность действий.
Сейчас он жестко привязан к оригинальному ордеру

попробую ещё раз :)

вообщем - установил "level" - на 25 - цена прошла растояние 25 пунктов и он мне открыл ордер как полагается - потом я этот "level" поменял на 30 для той же самой сделки - цена дошла и открыла ещё 2 ордера в одно и тоже время по одной и той же цене...

надеюсь что смог объяснить :)
Автор#6

Понял, дома проверю, хотя такого быть не должно. Скорее всего глюк именно в изменении параметров и инициализации

На демо все работает...
Поставил на реал Алпари NDD и получил error 130 неправельные стопы.
Можно сделать, что бы сначало открывал сделку и затем модифицировал выставляя SL и TP?

ну вот опять 3 ордера открыл :o

Автор#9

ну вот опять 3 ордера открыл :o

Можешь кинуть лог? я не смог такого добиться у себя.

Добавлено: 20-07-2011 20:59:23

Новая версия (download)

Исправлена ошибка 130 Invalid Stop

При открытии сделки устанавливается первоначальный стоп, равный заданному в параметрах.
На следующий тик идет попытка модификации ордера по SL и TP оригинала. Если стоп слишком близко, модификация не пройдет.
Но в любом случае при срабатывании стопа у оригинального ордера, дубликат так же будет закрыт.

Изменено 21 июля, 2011 пользователем Alarik

Новая версия (download)

При открытии сделки устанавливается первоначальный стоп, равный заданному в параметрах.
На следующий тик идет попытка модификации ордера по SL и TP оригинала. Если стоп слишком близко, модификация не пройдет.
Но в любом случае при срабатывании стопа у оригинального ордера, дубликат так же будет закрыт.

Посмотрел в код. Похоже не тот файл прицепили-переименовали? Это какой то другой советник. Меджики не выбираются и вообще весь код другой...
Автор#11

Новая версия (download)

Посмотрел в код. Похоже не тот файл прицепили-переименовали? Это какой то другой советник. Меджики не выбираются и вообще весь код другой...

да... мой косяк :(
Вечером кину нормальный.

Добавлено: 22-07-2011 21:19:18

Выложил верную версию.

Изменено 23 июля, 2011 пользователем Alarik

Спасибо! Будем попробовать... :)

а этот копир заточен только под волстрит или его можно устанавливать с магиками других сов ?

Автор#14

Можно с любыми magic. Если нужно следить за несколькими советниками - запускайте на разных графиках

А если допустим взять любой сливатор (мартин и т.п. что жутко сливает депо) и поставить на демо счет №1 и сделать теневой копир и запрограммировать его так чтоб он копировал сделки сливатора в точности до наоборот и поставить на демо счет №2 .
Может тогда сливатор обернется мега заливатором ? ;D Что вы по этому поводу думаете?

P.S.: Конечно мечты меня захлестывают :) А вдруг получится ? ;)

Мне кажется, что было бы здорово интегрировать этот копир прямо в Wall. Чтобы подобрать параметры при тестировании. А то на глазок как-то стремно. Да и для разных пар свои нужно подбирать... Как вы думаете?

Alarik ---- Wally shadow опять 3 ордера открыл сразу по фунту :o я тебе логи скидывал в личку - ты пробывал это исправить ?

Что-то не так получилось в последней версии...
Теперь посыпалась ошибка 130 и на демо счете.
Вместо установленного в настройке level 30, сработал ордер где-то на 7 и до этого сыпались ошибки 130.
Сразу выставляет SL. А нужно, что бы и SL и TP выставлял сначало по 0. А потом модифицыровал...
И в настройке sl не сработал. Поставил все равно стоп от копируемого ордера.
Вот такие наблюдения...

да - тень продала японца - хотя Level совсем на другое значение установлен ???

Автор#20

Alarik ---- Wally shadow опять 3 ордера открыл сразу по фунту :o я тебе логи скидывал в личку - ты пробывал это исправить ?

Получал, можешь еще кинуть experts\logs\* ?
Влад, обновил версию. Стоп и ТП сейчас при открытии вообще не выставляются, а затем будет попытка модифицировать их по оригинальному ордеру.
Или ты хочешь что бы СЛ и ТП от оригинального ордера вообще не брались?

Скачал. Будем пробовать... :)

По поводу СЛ и ТП.

С ТП вроде все в порядке...

Похоже я не понял, что такое sl=40. Я подумал, что ты вывел СЛ (sl=40), что бы можно было устанавливать свое значение СЛ для теневого ордера. И в этом, в теории, может быть смысл. Поскольку, если мы берем СЛ от копируемого ордера, то при СЛ копируемого ордера в 120 пунктов, мы получаем еще лося от теневого ордера в 90 пунктов (при условии level=30). Это у нас двойной лось в 210 пип. А если мы сможем уменьшить убыток, от теневого ордера, на какое-то разумное значение, скажем спасти 20 пунктов, то мы к примеру поставим для тени level=30 и СЛ ему поставим 70 пунктов. Уже получим общий лось в 190 пип. Но это как я уже говорил в теории. Может цена в пределах этих 20 и развернется...
Было бы здорово интегрировать копир прямо в Wall как доливочный ордер. Поскольку нужно на достаточно большой истории подбирать оптимальное значение level и СЛ тени для определенной пары... В ручную это займет очень много времени... И еще, может добавить возможность устанавливать количество этих доливок через сколько-то пунктов, типа сетки, и тогда можно было бы подобрать оптимальное значение level и СЛ. Но это наверное не так просто сделать?

Автор#22

vlad, grid можно сделать, тут проблем нет.
А вот с интеграцией с wally хуже, надо смотреть.

Еще раз повторяю - нужно запускать только 1 экземпляр советника, иначе будут дубли. Советник работает на любой паре.
Хотя если в разных экземплярах будут разные пороги - это будет аналогом грида. Можно, к примеру, сделать установку ордеров на -20 и -40 п.п., для этого нужно добавить советника на 2 графика с разными параметрами.

На счет грида и нескольких советников - нужно попробовать...

А что это в настройках - sl=40 ?

Автор#24

В предыдущей версии это был первоначальный SL при открытии ордера.
Сейчас он ни на что не влияет.

Получал, можешь еще кинуть experts\logs\* ?
Влад, обновил версию. Стоп и ТП сейчас при открытии вообще не выставляются, а затем будет попытка модифицировать их по оригинальному ордеру.
Или ты хочешь что бы СЛ и ТП от оригинального ордера вообще не брались?

Где можно скачать обновленную версию тени, спасибо.
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025