Страница 2 из 2

спасибо Alarik - с открытием 3-ё ордеров разобрался ...

но есть вопросы ----

1) если я установлю одну тень для всех 4-ёх пар - то при открытии Wally ордера на 2 пары - тень потеряется и попутает эти 2 ордера - так как у тени "trackingmagic" i "mymagic" будут одинаковыми. Поэтому лучше поставить тень на 4 пары с одинаковым trackingmagic но разными "mymagic" ?

2) тень для USD JPY открылась вчера с разницой с WS в 2.5 пункта. Level на 30 установлен ---- я так понимаю надо Level на 300 ставить для этой пары?

3) можно вывести в опции тени TP ? да так чтоб при этом ещё и сам WS закрывался. например - WS открыл ордер - через там 20 пунктов тень открыла ордер в том же направлении - потом при TP (заданном в опциях) тень закрывает себя и WS. Если это фантастика с закрытием WS его тенью - то можно просто TP в опциях ?

Изменено 5 августа, 2011 пользователем dronfx

декомпилировал ws3.8 (взял на сайте) вставил код копиршика
не проверял
не тестил

измените расширение с txt на mq4
и оба маджика меняйте на разных парах

WallStreetForexRobot_v3.8_shadow.txt48 скач.

Изменено 7 августа, 2011 пользователем lucksis

не проверял
не тестил

Спасибо - всё работает :)

не проверял
не тестил

dronfx,если не трудно, объясни поподробнее, как конкретно работает данный советник (или как им правильно пользоваться)

не проверял
не тестил

dronfx,если не трудно, объясни поподробнее, как конкретно работает данный советник (или как им правильно пользоваться)

работает так же как и оригинал - ТОЛЬКО там можно выставить "Level" - т.е. - например Валли открыл ордер и цена как всегда пошла не туда - если у тебя при этом "Level=30" - то цена пройдя 30 пунктов в неправильном направлении откроет ещё один ордер в направлении куда открыл сам Валли ;) закроются эти 2 ордера только тогда - когда сам Валли соизволит это сделать :o

Понятно. А при этом сильно будет отличаться от оригинала, если там включить RecoveryMode?

recovery mode не включал - там походу лот увиличивает после минуса

странно. а я пробывал включать. У меня просто несколько позиций начинал открывать, когда ццена против шла. Поэтому при минусе получался двойной, а то и тройной минус. Поэтому отключил. А так вроде принцип примерно похож.
Было бы интересно потестить советник, который бы при появлении сигнала от волли открывал позицию в противоположную сторону...

Если включен recovery mode, советник при проигрыше постепенно увеличивает лот, но не более чем в параметре AutoMM_max (по умолчанию 20% от депо) Но это в обычном Волстрите)

странно. а я пробывал включать. У меня просто несколько позиций начинал открывать, когда ццена против шла. Поэтому при минусе получался двойной, а то и тройной минус. Поэтому отключил. А так вроде принцип примерно похож.
Было бы интересно потестить советник, который бы при появлении сигнала от волли открывал позицию в противоположную сторону...

я давно размышляю об этом ))) уже есть алгоритм, но пока нет времени у моего программера его реализовать )))

так а в чем там проблема с алгоритмом может быть? просто при соблюдении всех условий на бай надо открыть на селл и наоборот. А остальное управление позицией уже как у оригинала.

в том то и проблема что он сразу тебе и закроет этот ордер
для него надо свою линию работы выстраивать

не проверял
не тестил

вот замонитторил _http://www.myfxbook.com/members/dronfx8/wsmod/154169 - по дефолту всё

Изменено 25 августа, 2011 пользователем pavlus777

Автор#39

Пока неплохо :)
Хотя если лось будет по SL - то потери будут почти в 2 раза больше.
Я бы стопы уменьшил до 70п.

Пока неплохо :)
Хотя если лось будет по SL - то потери будут почти в 2 раза больше.
Я бы стопы уменьшил до 70п.

поменял SL на 80 - хотя под будущее не подстроишься ;)

вчера заглючило тень на паре с франком - WS открыл на селл - потом тень открыла ордер снизу ;D

Alarikу большой респект за разработку. Жаль что я так поздно увидел этот эксперт.

Изменено 25 апреля, 2012 пользователем iceberg

Доброго времени суток подскажите, а у кого нибудь есть точный копир сделок в другой терминал, а то в больших просторах интернета бесплатно я нашел только Demo версию правда смог её декомпелировать но к сожалению не зная языка программирования не могу понять как отключить запрет для реальных счетов, но на демо счетах работает.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025