Полный список специалистов по сливам.

=)) =)) =))

Полный список специалистов по сливам.

Но если парни с Уолл-Стрит вам не по карману из-за просевшего счета, то на помощь всегда придут наши специалисты по сливам :)

Наши_парни_вам_помогут.jpg

Летящий лом не остановишь.... =))
Тему можно переносить в раздел "Юмор"..... <:-p>
Хотя есть один секретный способ....."грамотный ММ".....но он для Джедаев...

Для начала попрощаться с депозитом, ибо страхуют только в страховых компаниях, и возможно это у вас были просто лишние деньги. Как вариант, вывести первоначальные деньги из депо и далее торговать на процентные
Во-вторых, торгуя мартином, нужно хоть что-то соображать в трейдинге и советниках в принципе. Никто не знает точно, что будет завтра l-)
В-третьих, 10 колен скорее всего вам сами отключат депо подчистую :->

ну не совсем подчистую, что-то от маржи у меня всегда оставалось :)) :)) :))

Цитата

остановить слив мартина, это реально?

нет.

Мартингейл это такой способ менеджмента денег, который позволяет приносить доход стратегиям которые имеют больше лузов чем профита. Однако в этом случае есть вероятность полностью потерять депозит.

Не стоит думать что если вероятность слива 1% это значит что где то после 99-ти событий наступит слив. Представьте что у вас в корзине 100 шаров, 99 чёрных и 1 белый. Каждый раз вы вытягиваете оттуда по одному шару и ложите обратно. Вы реально думаете что сможете предсказать когда вытяните именно белый?

*исправлено
Сорри, не в ту ветку написал

_echf_1179 - 190812.set1 скач.

«И если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути»
(С) Бригада С

Название стратегии : Martin Simply
Год выпуска : 2014
Валютные пары : EURUSD
Таймфрейм : Н1
Время торговли : Круглосуточно

Данный текст написан с изрядной долей иронии (в т.ч. самоиронии) без намерения кого-либо оскорбить или обидеть. Прошу ни в коем случае ничего из ниженаписанного не принимать на свой личный счет. Все совпадения с реальными личностями случайны. Текст актуален только на момент его написания. Автор допускает, что в будущем ситуация на рынке Форекс может быть отличная от описанной здесь.

После победы советника Ilan на конкурсе советников в 2007 году стратегия мартингейла прочно закрепилась на Форексе. На ее основе было создано бесчисленное множество ручных, полуавтоматических и автоматических торговых систем. Для простоты далее все ручные или автоматические системы, основанные на мартингейле, усреднении и сетке ордеров буду называть Илан.

Илан разделил трейдеров на 2 больших лагеря – Иланофобов (те, кто против Илана) и Иланофилов (те, кто не против Илана). Конечно же осталась малая часть трейдеров, которая осталась безразлична или еще не определилась, но это мизерное количество, которое можно не учитывать. В свою очередь из Иланофилов выделились Илановеды (трейдеры, которые создают новых Иланов или дорабатывают старые, подбирают сеты, всячески изучают и моделируют их поведение в различных условиях рынка) и Илановоды (трейдеры, которые решились поставить Илан на реальный счет).
Лично я себя отношу к Иланофилам. Мне очень импонирует кривая роста баланса, во всяком случае та ее часть, где она еще не загибается в «кочергу».
Да и на этом форуме чаша весов све больше склоняется к Иланам. В разделе советников, заслуживающих внимания – Иланы, огромное количество модов – Иланы, появилось пособие по Илановодству, Сайлент Илан и прочие Иланы .

Я тоже могу себя назвать Илановедом. Сколько бессонных ночей прошло в подборе того сета, который не сольет никогда. Сколько платных и бесплатных советников протестировано, изучено их кода в поисках крупицы истинного знания. Был опыт написания собственных Иланов.
А еще в недалеком прошлом я был Илановодом. Да, у меня был реальный счет, где стоял один из Иланов. Сейчас счет слит. И именно этот слив заставил меня (в очередной раз) задуматься о причинах слива, вообще обо всех Иланах (а не борьба ли это с ветряными мельницами?).
На удивление ответ, а вместе с ним и решене пришли очень быстро. Как говорится, все гениальное просто. Давайте рассмотрим (в который раз), как Илан строит сетку. Первый ордер сетки выставляется в соответствии с какими-то правилами. Если условия рынка совпадают с правилами, то открывается первый ордер. Далее если рынок иден не в сторону открытия ордера, то через определенное количество пунктов выставляется еще один ордер с увеличенным лотом. Если рынок еще не развернулся в нужную сторону, то опять через определенное количество пунктов открывается ордер. И так до слива депозита, если не повезет.
Иными словами, во всей сетке только 1-й ордер выставляется по какой-то системе, а для открытия остальных ордеров сетки единственным условием является прохождение ценой определенного количества пунктов.

В этот момент мне в голову пришло очень простое решение данной проблемы: при открытии очередного колена проверять не только количество пройденных ценой пунктов, но и чтобы соблюдалось условие для открытия сделки как для первого ордера. В противном случае колено не открывается до тез пор, пока не возникнут условия для открытия очередного колена.

Оставалось дело за малым – протестировать эту идею. Через час был написан простейший советник для проверки данной стратегии. Результаты тестирования (без предварительной оптимизации советника) представлены ниже. Несмотря на умеренную доходность за 5 тестируемых лет советник не слил. Хотя ММ был 50000 единиц валюты на лот 0.1. Т.е. на центовом счете можно было бы его запустить при депозите в $50 и не опасаться слива.

Этим я доказал самому себе, что при правильном подходе к построению сетки стратегия мартингейла может и должна быть прибыльной на долгосроке.

Сам советник не выкладываю, т.к. он был написан для тестирования стратегии, а не для работы на реальном счете. Но думаю, что данная идея продолжит себя во многих новых советниках и различных модах старых.

Я же продолжаю оставаться Илановедом, буду и дальше изучать "мартышек", в ближайшем будущем опять стану Илановодом. Для этого буду создавать советник по этой стратегии и поставлю его на реальный счет. Очень надеюсь, что интерес к Иланам вспыхнет с новой силой, а мне присвоят звание Заслуженного Илановеда (это была ирония).

Martin_Simply_2009-2013.gif

эх не люблю не досказанность. выложили бы советничек.
я лично против сеток и мартина, сколько не ставил илана на демо, каждый ордер минус, правда я его сразу выключал после первой сделки. чтобы он мне сетку не строил

Ничего нового вы не придумали - в некоторых версиях Интегры и 2SidesStoch были версии с открытием колен по индюку (обычно брался CCI) - но проблема в том, что в итоге между коленами сетки может получится ооочень большое растояние - и в итоге сетка растягивается как сопля по всему графику, а линия тейка остается где то в небесах (или глубоко под землей :) ). Решали проблему просто - пересчет лота в зависимости от пройденного расстояния - но фигня в том, что индюки оч.часто ошибаются,и результат будет один - слив :) Вообще, немного не в том направлении копаете :)

сколько не ставил илана на демо, каждый ордер минус

Ну как бы у Ilan настолько бестолковое условие открытия сделки, что там просто неизбежен минус и слив. Нужна система, гарантирующая точность входа не менее 50%. Тогда если одна сделка откроется по ложному сигналу, то по теории вероятности следующая уже будет открыта по верному сигналу и в итоге будет профит.
В моём советнике используется система, которая в чистом виде даёт сигналы прим 50/50. Но в итоге по отчету тестера стратегий 78% всех сделок закрыто с профитом.

Добавлено: 22-09-2014 19:07:21

проблема в том, что в итоге между коленами сетки может получится ооочень большое растояние

Именно это я считаю достоинством системы. Лучше пусть будет растянутое колено, чем в этом промежутке будут натыканы ещё несколько ордеров. Меньше ордеров против тренда - дольше не придёт дядя Коля.

Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Starker

В моём советнике используется система, которая в чистом виде даёт сигналы прим 50/50. Но в итоге по отчету тестера стратегий 78% всех сделок закрыто с профитом.

Ну и таки шо жэ вы хотите?? Что бы каждый пользователь данного форума поставил вам + ?? ЗЫ: каГ бэ невзначай напоминаю вам - коммерция на данном форуме запрещена :)

линия тейка остается где то в небесах (или глубоко под землей :) ).

Это тоже можно решить. Если взять уровень первого ордера как начало тренда, а последнего как конец тренда, то можно построить линии Фибо и линию тейка выставлять по ним. Появится новое колено, соответственно увеличится длина тренда, сместятся Фибо линии и за ними линия тейка. Как правило, тренды всегда имеют откаты до Фибо уровней. Так будет надежнее в плане прибыли, чем просто привязываться к константе тейкпрофита.

Добавлено: 22-09-2014 19:26:58

Ну и таки шо жэ вы хотите?? Что бы каждый пользователь данного форума поставил вам + ?? ЗЫ: каГ бэ невзначай напоминаю вам - коммерция на данном форуме запрещена :)

А где вы увидели хоть какой-нибудь намёк на коммерцию? У меня появилась идея, при некоторых условиях вполне жизнеспособная. Я ей поделился на форуме для обсуждения. Лично вы можете поставить мне минус, мне это все равно.
Рабочего советника нет. Тот сов, что работал в тестере отражает только суть системы, для реального счёта требует серьёзной доработки. Доработаю - выложу.
Но если вам так не терпится, то могу прямо сейчас прислать вамсову. Сливайтесь на здоровье.

Добавлено: 22-09-2014 19:46:04

были версии с открытием колен по индюку (обычно брался CCI) но фигня в том, что индюки оч.часто ошибаются,и результат будет один - слив :) Вообще, немного не в том направлении копаете :)

Все потому, что индюки нужно трендовые брать. HMA, fisher или MACD на худой конец. И ТФ брать Н1 и выше. А то сейчас развелось много умников, которые которые по скальпинговым сигналам пытаются тренд поймать, а потом руками сетку, растянувшуюся на 500 старых пунктов, пытаются блокировать.

Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Starker

Цитата в заголовке - группа "Воскресенье", Константин Никольский. Сукачев - вторичен.

Только не Никольский, а Романов и Сапунов

Добавлено: 23-09-2014 13:31:49

Ну как бы у Ilan настолько бестолковое условие открытия сделки, что там просто неизбежен минус и слив. Нужна система, гарантирующая точность входа не менее 50%. Тогда если одна сделка откроется по ложному сигналу, то по теории вероятности следующая уже будет открыта по верному сигналу и в итоге будет профит.

Плохо Вы теорию вероятности учили. Если первая сделка открыта не в ту сторону, то вторая так же с вероятностью 50% будет открыта не в ту сторону.

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Doveman

Все потому, что индюки нужно трендовые брать. HMA, fisher или MACD на худой конец. И ТФ брать Н1 и выше. А то сейчас развелось много умников, которые которые по скальпинговым сигналам пытаются тренд поймать, а потом руками сетку, растянувшуюся на 500 старых пунктов, пытаются блокировать.

Нормальная сетка (мартин) с грамотным алгоритмом и при соблюдении ММ должна работать в практически любых рыночных условиях , на любых ТФ и без всяких индюков :)

Setka.png

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Lexuz77

Велосипед....уже было..... ...результат на мониторинге.... :p
Но предлагаемый способ однозначно лучше чем просто тупо тянуть сетку с заданным числом пунктов в колене..... :-b

Велосипед....уже было.......результат на мониторинге.... :p
Но предлагаемый способ однозначно лучше чем просто тупо тянуть сетку с заданным числом пунктов в колене..... :-b

В этой ссылке сделки предлагается открывать бессистемно, на глаз, как написано в описании той стратегии. Разве вы видите в моей что- то похожее? Или это комментарий ради комментария?

Добавлено: 23-09-2014 15:05:22

Если первая сделка открыта не в ту сторону, то вторая так же с вероятностью 50% будет открыта не в ту сторону.

Дружище, вы совершенно правы, что с вероятностью 50% сделка откроется не в ту сторону. Но как то умалчиваете о других 50% вероятности, по которым сделка будет открыта в нужную сторону. Будьте объективнее, а то на троллинг очень похоже.

Добавлено: 23-09-2014 15:09:45

Нормальная сетка (мартин) с грамотным алгоритмом и при соблюдении ММ должна работать в практически любых рыночных условиях , на любых ТФ и без всяких индюков :)

Точно. И называется это Грааль. Намекаете, что вы его уже изобрели? Поделитесь с публикой. А если нет, то с вашего разрешения я продолжу свою систему разрабатывать далее.

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Starker

система открытия сделок по бустеру может быть выбрана любая.......основная идея, если вы ее не поняли - "сделали ошибку, увеличили лот в 2 раза".....стандартный "американский мартин".....учите мат часть... :p

Да забыл написать - вот вы сами себе противоречите - предлагаете открывать первую и последующие сделки по индикатору,и предлагаете трендовые индюки - ну окей, для первой сделки пойдет трендовый индюк, но вот для открытия колен этот индюк уже не сгодится, т.к. у нас сделки идут контртрендовые и уже нужен совсем другой индюк. А с учетом того что все индюки врут (повторяюсь :) ) ну и далее по списку :))

Добавлено: 23-09-2014 15:14:49

Точно. И называется это Грааль. Намекаете, что вы его уже изобрели? Поделитесь с публикой. А если нет, то с вашего разрешения я продолжу свою систему разрабатывать далее.

Даже обычный илан при грамотном подходе - грааль - а как из илана сделать грааль, уже рассказывали и показывали на данном форуме :)

Да забыл написать - вот вы сами себе противоречите - предлагаете открывать первую и последующие сделки по индикатору,и предлагаете трендовые индюки - ну окей, для первой сделки пойдет трендовый индюк, но вот для открытия колен этот индюк уже не сгодится, т.к. у нас сделки идут контртрендовые и уже нужен совсем другой индюк. А с учетом того что все индюки врут (повторяюсь :) ) ну и далее по списку :))

Нет, не противоречу. Смысл в том, чтобы все сделки открывались по тренду. Но если индюкошибся и выдал ложный сигнал, тогда откроется колено. Но следующий верный сигнал обязательно закроет всю сетку в плюс. Т.к. последняя сделка будет открыта по тренду.

Велосипед....уже было..... ...результат на мониторинге.... :p

справедливости ради надо заметить, что когда торговля велась с соблюдением ММ - то всё нормально шло. автор увеличил депо, вывел часть. а на оставшееся шахнул с риском 100% и слил усё >:dвот мониторинг одного из наших форумчан по этой системе - как видите всё не так страшно :d
http://www.myfxbook.com/members/ForexDE/real-cent/778481

Спойлер

или см. тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025