Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии: Renko skalping
Год выпуска: 2012
Валютные пары: универсальна.
Время торговли: любое.
Описание: Здравствуйте ,вот моя система ,заключаться она в побитии фрактала на ренко барах ,иногда бывают такие моменты когда цена пробивает фрактал и разворачивается для этого использую фильры (sTsn matix,osma,fr trendline).Система скальпинговая ,я беру 10 пунктов,лосс по вкусу бывает и до -300 да ходит ,а потом разворачивается в нужном направлении ,так что я его большим ставлю 250 пунктов.Но прибыльных сделок гораздо больше)))В общем помогайте будем вместе дорабатывать.
Ещё в комплекте индикатор 1-2-3 на нем есть аллерт на мыло)В общем я думаю система стоит того .

Правила стратегии:

Правило для покупок:
1.fr-trendlines синий
2.Пробит фрактал в верх
Правило для продаж:
1.fr-trendlines красный
2.Пробит фрактала в низ
TP - 7-10п ,SL - 25
Еще желательно делать отступ 1-2 пункта от фрактала

Скриншоты:
Спойлер

Renko_scalp_V1.rar418 скач.

Изменено 13 августа, 2016 пользователем test13

Мне кажется что по таким правилам нужно ставить мегалот, ибо при просмотре истории сделок не так уж и много как для скальпирования.
Лучше пока кажется мне, если ставить 2 отложки (вверх и вниз) на уровнях, стоп лосс на противоположную цену отложки. Тейк 1:1 к стоп лосу. Далее менять отложки(стопи и тейки так же) при прорисовке нового уровня. А если сделка активна то доливатся (опять же со сменой тейка)
Но ето только как просмотрел бегло на истории=)

Автор#3

Сделок не много но они качественные ,отложками я и торгую ,а вот на счет стопа не соглашусь он будет слишком большой,как показывает практика - 25 пунктов редко доходит :) я риск одной моей сделки равен 7-8% депозита

Сколько торгуешь !? Как результаты !? Я тоже пробовал использовать её и с фракталами и со стохастиком все одно :-> Есть система на ренках(последняя на форуме) приносит колосальную прибыль если её разбить на 2 части >:d

Автор#5

торгую не много 2 ой месяц ,не знаю какая там система приносит колоссальную прибыль , но я думаю это система тоже достойна на жизнь .главное тут хорошое соотношение прибыльных и убыточных сделок.Можно еще открывать один ордер а 2 ой тралить

Сколько торгуешь !? Как результаты !? Я тоже пробовал использовать её и с фракталами и со стохастиком все одно :-> Есть система на ренках(последняя на форуме) приносит колосальную прибыль если её разбить на 2 части >:d

а что за система? можно ссылку или название?

главное тут хорошое соотношение прибыльных и убыточных сделок.

Хорошим соотношение считается 1 к 3, а не на оборот :->

а что за система? можно ссылку или название?

http://tradelikeapro.ru/strategiya-forex-racer/

Заинтриговали :-? эт я про систему на ренко...и как разбить ее на 2 части и где можно узнать-то про эту вторую часть???

Заинтриговали :-? эт я про систему на ренко...и как разбить ее на 2 части и где можно узнать-то про эту вторую часть???

Извеняюсь, не много не так выразился :"> Все так же как в видео >:d

Извеняюсь, не много не так выразился :"> Все так же как в видео >:d

Понятно,разный размер ренко-бара...и получаем эффект м5-15 и н1,сочетание двух тф,это ясно...а вот с увеличением лота??? войти большим лотом можно в том случае,если уверен в системе на все 100...вход увеличенным лотом-это предположение или система протестирована и настолько точна?
Автор#11

моя система в пятницу хорошо отработала,толька лося по gbpjpy словил,потому как спред большое соответственно и sl нужен был большой,хотя в итоге позже открыл сделку и закрыл её ,думаю пока остановиться на eurusd, gdpusd ,audusd nzdusd.Был не дома заходил по телефону с двух сигналов ,сначала сигнал матрицы ,потом сигнал 1-2-3,поставил еще ve_aims он выставляет tp sl
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0915/a1/5f87239918ec565b6a67fd35f94110a1.pngэ
Считаю главное качество сделок ,хочу добиться именно этого ,если все сделки будут качественными можно хоть 10 лотом ставить,главное ещё на новости не попадаться,хотя матрица вроде фильтрует .

Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Tosha063rus

В архиве нет STSn

Понятно,разный размер ренко-бара...и получаем эффект м5-15 и н1,сочетание двух тф,это ясно...а вот с увеличением лота??? войти большим лотом можно в том случае,если уверен в системе на все 100...вход увеличенным лотом-это предположение или система протестирована и настолько точна?

За чем рисковать !? Входить тем что уже заработали :d Прочитайте про доливку b-) Получается я рискую только в 1 сделки все остальные закроются в самом плохом сценарии в 0 :->

В архиве нет STSn

https://rapidshare.com/files/963587185/STSn Matrix.ex4

_ttps://rapidshare.com/files/963587185/STSn Matrix.ex4

здесь тоже теперь нет, скиньте пожалуйста

_ttps://rapidshare.com/files/963587185/STSn Matrix.ex4

здесь тоже теперь нет, скиньте пожалуйста

держи

GMTS.zip151 скач.

Мод вроде понятен, выглядит не плохо.
А вот куда закинуть начальный стоп я не понял, уточните пожалуйста.

Автор#20

VDEMON спасибо за дополнение в новой сборки учту аллигатор ,хотя давно про него забыл :((,про фибо считаю делать нужно ,так ставить тп 1 сделки фиба 127, 2 сделка в тралл ,при прохождение 127 фибы ну и так дальше ,стараюсь торговать на GBPUSD,вопрос кстати VDEMON ты по каким парам торгуеш???,ну и народ кто тестил на каких парах??? , если посмотреть по истории за этот месяц по такой методе все сделки в профит :-b))).Но это не грааль если кто его ищет))) т.к бывают ложные срабатывание отложек когда цена пробивает фрактал на 2-5 пунктов и разворачиваться в сторону лося :-H.

Только что посмотрел по графику методом 3 сделок (1 ордер ТП 127 ,2 ордер ТП 168 при закрытие первой сделки ТП В б\у , 3 ордер тп 261 и перенос стопа аналогично на предыдущие уровни Фибоначчи,SL 50 фиба + спред ) с 27.07.2012 по 02.11.2012 ,3 лосяры примерно на 90п ,а профита приблизительно 900-1000 все зависит от нервишок)))) Так что былобы неплохо чтобы ктонибудь по быстренькому состряпал сову я думаю алгоритм не слишком сложный и можно было посмотреть период поболее чем 4 месяца .Попробую создать демо на myfxbook может тогда кто заинтересуется написанием совы

Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Tosha063rus

tor.kit а пожно пояснения к скриншоту какие правила входа и выхода из сделки

Автор#26

Спасибо за систему ,моя система в пятницу тоже не плохо отработала ,хотя не находился рядом с пк ,система заинтересовала ,но не хочу уходить с 10ых кирпичей) ,сейчас остановился на 3 парах gbpusd, eurusd и audusd .На счет индикаторов всех их в топку))),т.к они либо опаздывают либо когда уже фрактал пробит мы и так вошли они горят входить )))но это имхо... На графике висит матрица ,фракталы и sup dem ,когда цена рядом с его уровнями большие тп не ставлю ,вообще всю недели торговал закрывал ТП на 127фиби в итоге не одного лося))))так что пришел к мнению нужна сова буду искать программиста раз здесь ни кто не хочется браться (((

Я сейчас собираюсь заказывать сову под эту систему уже есть написанный модифицировынный индикатор фракталов который показывает только истинные фракталы если надо могу скинуть и есть хороший прогроммист который напишет все это дело под ренко правда не бесплатно ((((

Автор#29

давот мне запросоли 200 $ если тебе дешевле то можем скинуться ))) тут видимо не кому это не интересно ,если что пиши в лк,и скинь пожалуйста сюда индикатор я думаю всем будет интересно его пощюпать)))vdemon отвлекают наверное и есть их главный минус,на счет большого стопа согласен на этой неделе ставил в районе 350 - 300 пунктов ) нашел подобную сову бэктест скинул в уголок программиста , так вот по бэктесту с 2001 - 2012 год стоп в районе 300 - 350 пунктов в самый раз,просадка тоже не большая.

Вод мод фракталов было задумано что будет расчитаваться растояние до последнего противоположного фрактала но программист понял не правильно и он пока ститает растояние до ближайшего фрактала но это будет исправлено

Добавлено: 10-11-2012 16:11:01

Так как индикатор готов стоимость будет до 150$

Fractals_mod.mq450 скач.

Автор#32

а я бы только 3 ий взял ,наверно действительно в коде ошибка :(

Это переделаем это уже мой косяк не до конца понял что значит истиный фрактал :(

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025