Страница 2 из 2

"Когда на рынке нисходящий тренд и формируется фрактал на покупку, то он считается истинным только в том случае, если его максимум расположен выше зубов аллигатора. Все фракталы на покупку с максимумами ниже красной скользящей средней считаются ложными. Аналогично с фракталами на продажу, когда тренд восходящий. В работу принимаются только те фракталы, минимумы которых расположены нижу зубов аллигатора." Если верить вашему мотоду который вы скидывали тогда индикатор показывает. Или я опять ничего не понимаю

Тоесть получается что именно минимум фрактальной свечи должен быть выше красной линии для покупок и мксимум фрактильной свечи ниже красной скользящей для продаж так? Посмотрите на скрине правильно выделил истиные и ложные

Фракталы.jpg

Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Xellsing

Тоесть на скине я все правильно выделил. Отправил заказ на модификацию. Что по поводу советника по этой системе будем скидываться?

Автор#41

Кто нибудь сегодня заходил в audusd ?Вот сделка :)

Спойлер

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1112/9c/1fa86a499eed58106bd59d60f6549c9c.png

Какой размер бокса используете в ренко?

Автор#46

Поторговал я еще недельку в + ,только возник вопрос повесил машку 8 с отклонением 5 как вы советовали , так вот заметил небольшое расхождение ,к примеру по недавний сделки по EURUSD ,свечя образовалась ниже машки но ни ниже аллигатора ,т.е по аллигатору я бы не открыл сделку,а по машке бы открыл ,почему же так ?

Вот обещанная модификация фракталов, был в разездах раньше скинуть не мог смотрите тестируйте

Fractals_mod2.mq477 скач.

После закрытия и открытия терминала фракталы дублируются.
_http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=07b3aa782d8e34097cb8325c5af8fd99_

Изменено 20 ноября, 2012 пользователем CLASSIC

Всех приветствую!
Спасибо Tosha063rus за предложенную систему!
Предлагаю рассмотреть такое дополнение к ней (если автор не против), что когда тренд сформировался не ждать пробоя максимумов, а входить на откатах.
На рисунке 1 автора Tosha063rus, я показал точки на которых цена коснулась или незначительно пересекла средние, а затем развернулась и пошла в направлении тренда.
На одном из форумов была предложена ТС "Острова". Суть ее в том, что если цена коснулась и отскочила от средней или незначительно ее пересекла и вернулась обратно,то сохраняется большая вероятность продолжения тренда. Это удобно использовать как и для входа в рынок,так и для доливки (рис.2).
Самое главное, что меня в этом привлекает это дешевый стоп. Что касается средних, то по практике цена отскакивает и от 55 и от 89, 144, 233. (Я использую фибоначивские параметры). Можно на график наложить их сколько угодно, кому как нравиться.
На всякий случай выкладываю индикатор, который рисует эти острова. Может пригодиться кому-нибудь.

1.jpg
2.jpg
ytg_DveMashki_ind.mq479 скач.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025