[Советник] [Мартингейл] PipSwinger

От pavlus777, 26 сентября, 2012 в Советники Форекс

Страница 1 из 3
Автор#1

4f87921369063e34688e19bdcda64b41 png

Название советника: PipSwinger EA
Год выпуска: 2012
Версия: 1.34
Сайт продажи: _http://www.forex-goldmine.net/showcase#tab2
Валютные пары: Любые, авторы советуют AUDCAD и AUDNZD
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Рекомендуемые ДЦ: Forex4You (счета Cent NDD), TradeFort (счета Цент-Флекс)

Описание: Мартышка с мониторингом с 2010 года. Использует уникальную технологию The Martingale Disrupter™ , уменьшающую опасность слива.
Мониторинг:

large jpg

Бэктесты:

Спойлер

GBPUSD

Pipstrider GBPUSD backtest png

AUDCAD

pipstrider AUDCAD backtest png

AUDNZD

Pipstrider AUDNZD backtest png

Скачать советник PipSwinger

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pavel888

Прибыльность для мартышки очень низкая (5,53% в месяц) :-?

Версия советника в первом посте обновлена до 1.33 .
Основное изменение - новый алгоритм увеличения лота с меньшей просадкой.

Спасибо! Какой авторы рекомендуют депозит на каждую пару?

6000$ на пару рекомендованная торговля
4000$ на пару агрессивная торговля

В советнике есть функция остановки торгов, типа FreezeAfterTP? ничего похожего в настройках не нашел...

Добавлено: 31-10-2012 13:14:30

Как насчет прикрутить ему подобную функцию? Сова заслуживает внимание...

Изменено 31 октября, 2012 пользователем master_ice

может есть у кого нибудь желание поставить на демку версию 1.33? надо мониторить, в старой версии просадки дикие.
Вообще заметил, чем дальше, тем мартышки всё круче, прибыльней и надёжней становятся. Ведь ни зря мартины запрещены в некоторых дц. при соблюдении некоторых условий, можно нормально денег заработать.

может есть у кого нибудь желание поставить на демку версию 1.33? надо мониторить, в старой версии просадки дикие.
Вообще заметил, чем дальше, тем мартышки всё круче, прибыльней и надёжней становятся. Ведь ни зря мартины запрещены в некоторых дц. при соблюдении некоторых условий, можно нормально денег заработать.

Поставил на Демо.
Данные: BalanceFactor:4k
Pair: AUDCAD.
_http://www.myfxbook.com/members/aigeneration/martingale-safety/421631

Изменено 15 ноября, 2012 пользователем aigenerationx

BalanceFactor — баланс вашего счета. Не забудьте изменить этот параметр в соответствии с вашим депозитом.
Доброй ночи, это не баланс счета.ИМХО цифра обозначает, через сколько тысяч прибавлять следующий лот.

Автор#10

Мой счет с 1.33 мониторится в роботесте:
http://tradelikeapro.ru/robotest/

Не заметил, прочитал на главной странице.

Изменено 10 ноября, 2012 пользователем aigenerationx

Автор#12

Мой счет с 1.33 мониторится в роботесте:
http://tradelikeapro.ru/robotest/

Pavel, можно уточнить, советник оптимизирован для пары AUDCAD, вроде для GBPUSD & AUDNZ нужны сеты(preset) для правильной торговли судя по сайту.
Сеты лежат в Members Area.
Как я понял 4k нужно только на одну пару. _http://www.forex-goldmine.net/faq (Минимальный баланс).
_https://www.forex-goldmine.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=392#p1608
Тут даются рекомендации по парам и депозиту.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

http://tradelikeapro.ru/sovetnik-pipstrider/

В советнике есть функция остановки торгов, типа FreezeAfterTP? ничего похожего в настройках не нашел...

Добавлено: 31-10-2012 13:14:30

Как насчет прикрутить ему подобную функцию? Сова заслуживает внимание...
MonitorAndClose - при включении этой функции, советник прекратит торговлю, после достижения позициями тейк-профита.(с)

Добрый день уважаемые трейдеры, как показал тестер настройка "BalanceFactor — баланс вашего счета." работает как то иначе, по крайней мере не так как описал её Многоуважаемый pavlus777. В тестере видно чем меньше это значение тем большим лотом оперирует советник.

Баланс_фактор_1000.PNG

Добрый день уважаемые трейдеры, как показал тестер настройка "BalanceFactor — баланс вашего счета." работает как то иначе, по крайней мере не так как описал её Многоуважаемый pavlus777. В тестере видно чем меньше это значение тем большим лотом оперирует советник.

Павел описал всё правильно!"BalanceFactor — баланс вашего счета. Не забудьте изменить этот параметр в соответствии с вашим депозитом." В скрипте советника видно, что BalanceFactor зависит от TradeLots . И, если TradeLots =0, то, чем меньше BalanceFactor , тем выше будет выставлен лот. И если Вы выставите BalanceFactor в соответствии с рекомендациями Павла, то всё будет нормально. Просто в скрипте логика обратной зависимости, вот кусок кода:
double ld_8;
double ld_0 = MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSIZE);
...
...
...
if (TradeLots == 0.0) {
ld_8 = BalanceFactor;
ld_8 /= 100000 / ld_0;
gd_492 = MathFloor(gd_856 / ld_8) / 100.0;
if (gd_492 > MaxLots) gd_492 = MaxLots;
if (gd_492 if (gd_492 > MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT)) gd_492 = MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT);
gd_492 = NormalizeDouble(gd_492, gi_740);
gd_556 = NormalizeDouble(gd_492, gi_740);
}

Парни подскажите ,почему на реале в инсте не запускается. 4-знак,уже все перепробывал

Автор#17

Парни подскажите ,почему на реале в инсте не запускается. 4-знак,уже все перепробывал

Потому что это инста
/foreks-brokery/16/instaforex/655

По поводу рекомендуемого мани-менеджмента BalanceFactor, в соответствии с рекомендациями Павла, они такие: Мин. стартовый депозит 6000 на 0.01 лот. Значения указаны в расчете на 1 пару, т.е. если вы хотите торговать на одном счету двумя парами, то нужно сумму умножить на 2. Если будете торговать тремя парами, то на 3. И так далее.
А вот мониторинг Павла: _http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/pipstrider-tradelikeaproru/407615
Там видно, что пополнения равны 5000 (это уже ниже рекомендованого мин. депозита). И при этом торговля ведётся сразу тремя парами (AUDNZD, GBPUSD, AUDCAD). Хотя по правилам должно быть на счету, при этом, минимум 18000 депо.
Хотелось бы узнать комментарии Павла по этому поводу. :-/

Автор#19

По поводу рекомендуемого мани-менеджмента BalanceFactor, в соответствии с рекомендациями Павла, они такие: Мин. стартовый депозит 6000 на 0.01 лот. Значения указаны в расчете на 1 пару, т.е. если вы хотите торговать на одном счету двумя парами, то нужно сумму умножить на 2. Если будете торговать тремя парами, то на 3. И так далее.
А вот мониторинг Павла: _http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/pipstrider-tradelikeaproru/407615
Там видно, что пополнения равны 5000 (это уже ниже рекомендованого мин. депозита). И при этом торговля ведётся сразу тремя парами (AUDNZD, GBPUSD, AUDCAD). Хотя по правилам должно быть на счету, при этом, минимум 18000 депо.

Ого. Еще какие-то претензии. Насколько хочу, настолько и пополняю.

Уважаемый Павел, мы ценим всё что Вы делаете. Видимо здесь несколько завышен риск, чтобы получить большую доходность.
Но все жё, какой Вы выставили BalanceFactor? Ведь непонятки из-за этого возникают: один пишет что при уменьшении этого параметра, большим лотом оперирует советник, а другой пишет, что всё нормально и правильно, так и должно быть. Просто в скрипте логика обратной зависимости.
Не могли бы Вы уточнить, какой Вы выставили размер BalanceFactor?
Автор#21

Уважаемый Павел, мы ценим всё что Вы делаете. Видимо здесь несколько завышен риск, чтобы получить большую доходность.
Но все жё, какой Вы выставили BalanceFactor? Ведь непонятки из-за этого возникают: один пишет что при уменьшении этого параметра, большим лотом оперирует советник, а другой пишет, что всё нормально и правильно, так и должно быть. Просто в скрипте логика обратной зависимости.
Не могли бы Вы уточнить, какой Вы выставили размер BalanceFactor?

Такой же как и баланс.

Прошу прощения, я что-то тоже не догоняю. Рекомендуемый размер 6000 для одной пары, т.е. для 3 пар 18000. Но что мы ставим в BalanceFactor по каждой паре? Если 18000, то это вроде как неправильно, так как для одной пары 6000. Советник же не знает, что мы его будем на 1, 3 или 5 парах использовать. Следовательно, мне кажется, что мы должны ставить 6000 в настройках для каждой пары.
Поправьте, если я что-то не так понял.

Автор#23

Прошу прощения, я что-то тоже не догоняю. Рекомендуемый размер 6000 для одной пары, т.е. для 3 пар 18000. Но что мы ставим в BalanceFactor по каждой паре? Если 18000, то это вроде как неправильно, так как для одной пары 6000. Советник же не знает, что мы его будем на 1, 3 или 5 парах использовать. Следовательно, мне кажется, что мы должны ставить 6000 в настройках для каждой пары.
Поправьте, если я что-то не так понял.

Все верно.

Я смотрю у разработчиков он в просадке давно сидит и видимо не скоро закроется - если вообще закроется?

Автор#25

Версия советника в блоге обновлена до 1.34

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025