[Советник] [Мартингейл] PipSwinger

От pavlus777, 26 сентября, 2012 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Версия советника в блоге обновлена до 1.34

Спасибо! А что поменялось? Прибыльность возросла или так и осталась в районе 1-2% в месяц? Собирался в топку его отправить.
Автор#27

Версия советника в блоге обновлена до 1.34

Спасибо! А что поменялось? Прибыльность возросла или так и осталась в районе 1-2% в месяц? Собирался в топку его отправить.

Без понятия. Кстати от тебя давно ничего не было хорошего в плане новых тем. Может тоже в топку отправим?

Отличная новость что вишла новая версия, эта что есть очень даже ничего а новая значит лучше. А сетов к этой оновленой версии случайно ни у кого нету?

Скажите, пожалуйста, в чем может быть причина того, что этот советник самопроизвольно, без изменения настроек поменял объемы сделок с 0,22 лота на 0,01? Это произошло на демо-счете в Альпари 13.12.12. С тех пор так и торгует по 0,01 лота. Начальный депозит - 6000$, BalanceFactor в настройках - тоже 6000. Остальные настройки не менял.

а почему советник 19 числа обе серии и по фунду и AUDNZD закрились минусом? из-за чего это?

Интересная просадка по аudnzd ,я вот думаю кинуть 600$ на лот 0.01 и работать по стратегии копилка,кто что думает?

Сегодня, хорошо вовремя заметил, данный советник, (настройки как по рекомендации в блоге), стал совершать огромное количество центовых операций с -0.01 по - 0.99 и слил где-то 40% прибыли за неделю :(

Сегодня, хорошо вовремя заметил, данный советник, (настройки как по рекомендации в блоге), стал совершать огромное количество центовых операций с -0.01 по - 0.99 и слил где-то 40% прибыли за неделю :(

что-то такого не заметил, полностю нормально у меня работает.
на каких парах льет, есть мониторинг?

Скажите пожалуйста. Почему советник самопроизвольно иногда удаляет выставленные им TP?. В настройках кроме balance factora ни чего не менял. Это только у меня так или это в программе так заложена?Устанавливал на другие счета, неделю поработает нормально,а потом иногда удаляет tp.

На офиц. мониторинге почти слив (86% просадка)
Попал на тренд AUDCAD.
_http://www.myfxbook.com/members/forexgoldmine/pipstrider-ea-4/30626

На офиц. мониторинге почти слив (86% просадка)

В просадке, как это не странно учувствует своп, который 30% к убытку прибавляет.
Если мониторинг не сольётся по общему убытку от открытых позиций, то грядущий тройной своп точно прикончит мониторинг.

У меня советник после изменения начального лота на 0.03 перестал устанавливать TakeProfit . когда я в ручную пытаюсь его изменить сова автоматом его убирает. :( подскажите в чем может быть причина??? торгую на Forex4You

Изменено 9 февраля, 2013 пользователем dexter

а какая все-таки самая стабильно-прибыльная пара?

Поставил на пару GBP/USD . депозит=100.USD BalanceFactor=100 Советник торговал 0.01Лот и увеличил депозит до 200.USD и стал торговать 0.02 Лот,при этом BalanceFactor=100 так и остался. Далее советник увеличил депозит до 300 и стал торговать 0.03Лот при BalanceFactor=100
Советник сохраняет риски с ростом депозита. Сел прогонять в тестере за прошлый год. С10 по 16мая 2012г при настройках :депозит100 и BalanceFactor=100 получаю маржин колл. В общем хош не хош ,а настройки контролировать придется т.к при данных настройках риск присутствует и то что депозит увеличился - простое везение. ДЦ у меня пятизначный. Надо деиствительно выводить половину прибыли,а по оставшемуся депозиту ставить: BalanceFactor= депо, или регулировать ,как рекомендовал ранее Smusmumrik, такой параметр как TradeLots
в соответствии с предполагаемыми рисками. У советника присутствует связь между лотом и депозитом. Мартингейл-безопасен для миллионеров. >:d

Всем привет. Одного не пойму. При минимальном лоте/шаге 0.01 депо должно быть 6000, при мин лоте/шаге 0,1 - депо 60000. Так? Вопрос: на счетах с мин. лотом 0,1 balancefactor в настройках какой должен быть: 6000 или 60000? Другими словами, надо ли прибавлять в настройках к балансфактор дополнительно ноль при счете с мин. лотами 0,1 ??

При минимальном лоте/шаге 0.01 депо должно быть 6000, при мин лоте/шаге 0,1 - депо 60000. Так?
Вопрос: на счетах с мин. лотом 0,1 balancefactor в настройках какой должен быть: 6000 или 60000? Другими словами,
надо ли прибавлять в настройках к балансфактор дополнительно ноль при счете с мин. лотами 0,1 ??

При минимальном лоте/шаге 0.01 депо должно быть 6000, при мин лоте/шаге 0,1 - депо 60000.

при мин лоте/шаге 0,1 - депо 60000. Ежу понятно ))

Вопрос еще раз: надо ли прибавлять в настройках к балансфактору дополнительно ноль (0) при работе на счете с мин лотом 0.1 и с депо 60000 ??

Надо ли изменить значение балансфактора на 60000?? Ведь, при лотах 0,01 значение бал.фактора = депозиту. А при лотах 0,1 с депо 60000 тоже бал.фактор будет равен депозиту, т.е. 60000 ?? или так и оставить 6000 балансфактор?

Изменено 26 марта, 2013 пользователем misha1345

misha1345, а как насчет прочесть описание параметров бота?
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-pipstrider/

"BalanceFactor — баланс вашего счета.
Не забудьте изменить этот параметр в соответствии с вашим депозитом."

Ребят, кто торгует, у меня вопрос. Сколько данный советник может принести прибыли за месяц..потенциально, скажем с депозита в 6000?

misha1345, а как насчет прочесть описание параметров бота?
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-pipstrider/

"BalanceFactor — баланс вашего счета.
Не забудьте изменить этот параметр в соответствии с вашим депозитом."

блин, да прочтите вы наконец инструкцию !!!!
этот параметр указывает через сколько единиц валюты депозита увеличивать стартовый лот на 0.01

ps: проверено на личных реальных счетах.

Добавлено: 03-04-2013 19:05:19

Ребят, кто торгует, у меня вопрос. Сколько данный советник может принести прибыли за месяц..потенциально, скажем с депозита в 6000?

торговля на 2 х парах. сам оптимизировал параметры.
балансфактор на одной паре 500, на другой 1000.

Безымянный.png

Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Ugrael

Ага, то есть с одной пары 500 с другой 1000 в месяц?

Ага, то есть с одной пары 500 с другой 1000 в месяц?

нет, я ж привел картинки.
есть счет на 5000 уе. стоит на двух парах.
на одной через каждые 500 уе увеличивать лот на 0.1
на другой через 1000.
доходность пока ~15% в месяц.

:)) домониторился - слился видимо основной счет с длинной историей и удалили из наблюдения :) мартингейл работает только когда прибыли не приносит :)

Помогите, пожалуйста! Не могу установить на график советник PipStriderV134_edu_nodll.mq4. Все делаю по инструкции. Но советник на график не перетаскивается. У м еня два Демо счета: Alpari и Forex.com.
В чем ошибка. С другими советниками не было проблем!

Так если у тебя с другими небыло проблем и с этим не должно быть. На Альпари у меня становился без проблем ,и на других брокерах тоже. Попробуй постаить дублирующий терминал в другую директорию .и или перезагрузить советника. Вернее скачать еще раз,если и после этого не станет,поищи в сети советника на других сайтах может у тебя советник бьется при скачивании.А в общем кроме тебя в этом никто не разберется. Проверяй все внимательно. 8-}

Изменено 20 декабря, 2013 пользователем DDD64

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025