Было 34000
[Информатор] Индикатор BreakOutBoxesV2.06V
От unicum1980, 15 октября, 2012 в Архив
за сколько по времени поднял? молодца, но лучше ставь СЛ)) в 5,50 ставишь так там ведь флет еще (если по Москве)?
Изменено 3 ноября, 2012 пользователем dimon555-777
на истории видно что не дотягивает местами и до 1ТП, буквально 2-3 пункта
Потерпите немного... скоро будет полноценная сова по этому индикатору...
http://tradelikeapro.ru/forex-blue-box/
вот тут всё есть)только нужно переделать по времени
http://tradelikeapro.ru/forex-blue-box/
вот тут всё есть)только нужно переделать по времени
на мой взгляд, там не совсем то, что нужно...
за сколько по времени поднял? молодца, но лучше ставь СЛ)) в 5,50 ставишь так там ведь флет еще (если по Москве)?
Депозит поднял с 10.09.2012г.
Отложки ставлю так рано, потому как по основной работе с дома уезжаю в 06:00 :(
Стопы не ставлю, потому как заметил, что цена практически возвращается обратно, пока (тьфу-тьфу-тьфу)было все нормально.
Кому интересны правила системы смотрите тут
/chernyy-spisok/18/quotbox-breakoutquot-by-aldik/790
Таки GMT выставлять надо, т.к. он рисует цветные линии с начала лондонской сессии(по умолчанию,если стоит iSession = 2)
но не пойму почему рисует их только на 3 часа?
Потерпите немного... скоро будет полноценная сова по этому индикатору...
Интересно,с нетерпением ждёмс...
Таки GMT выставлять надо, т.к. он рисует цветные линии с начала лондонской сессии(по умолчанию,если стоит iSession = 2)
Я тоже поменял, причем я так понял, то можно в итоге формировать коробки для каждой сессии, ну и соответственно входить. П.с. сегодня отработал хорошо что по евре, что по фунту - я правда не жадничал, взял тп1.
Да и такой нюанс - по евре коробка перерисовалась радикально, а по фунту вроде нет
Изменено 6 ноября, 2012 пользователем alikxus
коробки вроде рисуются до начала сессий,
а в индикаторе параметр iSession для чего? вроде выше есть описание 1 - Азия, 2-Лондон, 3 - Нйю-Йорк?
Дописал советника по индикатору, выложил тут: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-motivam-indikatora-breakoutboxesv206v/3005/?do=findComment&comment=46528
получай в репу
Добавлено: 06-11-2012 09:30:37
Я тоже поменял, причем я так понял, то можно в итоге формировать коробки для каждой сессии, ну и соответственно входить. П.с. сегодня отработал хорошо что по евре, что по фунту - я правда не жадничал, взял тп1.
Да и такой нюанс - по евре коробка перерисовалась радикально, а по фунту вроде нет
отложки в обе стороны ставишь?
Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Dioxin
получай в репу
Добавлено: 06-11-2012 09:30:37
отложки в обе стороны ставишь?
В обе, как только сработала - вторую удаляю
ну я раньше торговал примерно по такой же тактике но по фракталам, прорыв азиатской сессии,и было такое что когда меня не было на месте,цепляло первую отложку и уходила на вторую отложку и срабатывало по ТП,когда как первая по СЛ. Было у тебя такое ?
ну я раньше торговал примерно по такой же тактике но по фракталам, прорыв азиатской сессии,и было такое что когда меня не было на месте,цепляло первую отложку и уходила на вторую отложку и срабатывало по ТП,когда как первая по СЛ. Было у тебя такое ?
было конечно, но куда же без минусов
Добавлено: 06-11-2012 15:04:25
в том то и дело, что уже после - я зашел, даже профит взял, а потом гляжу - вход там где первый профит был
Сегодня прям с утра до 09-00 по мск отработали eur/usd и gbp/usd на продажу по ТП-1
а можно срин? а то у меня цена и близко не подошла не к одной из границ
Сегодня прям с утра до 09-00 по мск отработали eur/usd и gbp/usd на продажу по ТП-1
у меня евробакс ТП1 GBPUSD лось. а по америке кто нибудь пробовал торговать?
а можно срин? а то у меня цена и близко не подошла не к одной из границ
Добавлено: 08-11-2012 14:46:18
Добавлено: 08-11-2012 14:46:56
Прошу прощения. Просто не знаю как картинку под спойлер убирать.
спасибо, у меня коробка нарисовалась, когда уже пошло хорошее движение, соответственно расстояние до входов и тп было ого. У Вас настройки в индикаторе по умолчанию или меняли? gmt?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем