[Информатор] Индикатор BreakOutBoxesV2.06V

От unicum1980, 15 октября, 2012 в Архив

Страница 3 из 3
Автор#51

Ничего не менял, все по умолчанию. Отложки выставлял примерно в 5:50 по Москве, потому как на работу выезжаю в 06:00.

Вопрос к программерам... А реально реализовать в этом индюке рисование коробки не просто по сессиям (1,2,3 как сейчас), а по заданным часам ?
Например как это сделано в индюке BreakOut-EAGLE__ut2DaMax(2-й скрин /indikatory/7/gibrid-indikatory-proboya-quotkorobokquot-i-urovney/2863). там просто задается время от и до(с 5:00 до 8:00 например)...

че то я не догоняю :-? unicum1980 написал что ордера на продажу, по графику продажа сработала а в истории ордера на покупку????

и вот эту фразу из кода не понял, может кто подскажет?

//| 7 hours for London (00:00-07:00 BST) |
//| 2 hours for New York (11:00-13:00 BST) |
//| 5 hours for Tokyo (19:00-00:00 GMT) |
//| These work for GMT data sources (IBFX, ODL, etc.). |

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем dimon555-777

unicum1980,
_/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32393

Вопрос к программерам... А реально реализовать в этом индюке рисование коробки не просто по сессиям (1,2,3 как сейчас), а по заданным часам ?
Например как это сделано в индюке BreakOut-EAGLE__ut2DaMax(2-й скрин /indikatory/7/gibrid-indikatory-proboya-quotkorobokquot-i-urovney/2863). там просто задается время от и до(с 5:00 до 8:00 например)...

Сам разобрался. Уже не надо :d

Сам разобрался. Уже не надо :d
поделиться можешь?

Я просто в коде время сессии Лондона поменял. И начал показывать т.к. мне надо. Готового варианта нет, что бы как в другом индюке было. Я не программист, как их подружит не знаю =-)

Кто-нибудь еще пробовал этот индюк, что сказать можете?

чтоб растянуло лондонскую сессию не в курсе какой параметр нужно поменять?пробовал время менял но не растягивается сессия(((

Добавлено: 11-11-2012 13:40:50

Таки GMT выставлять надо, т.к. он рисует цветные линии с начала лондонской сессии(по умолчанию,если стоит iSession = 2)
но не пойму почему рисует их только на 3 часа?

в коде нужно поменять "case 2: TradingBoxWidth = 3; break; // was 3, but now trying 4" 3 на то что нужно и сессия растягивается если увеличиваешь, и возможно "sBoxEnd = "12:00" сам методом тыка пробую тестить))

Изменено 11 ноября, 2012 пользователем dimon555-777

Короче весь прикол выставления отложек по этому индюку это время их выставления
ЕСли unicum выставляете их 5:30 по мск то по gmt это 2:30 или 1:30 точно незнаю. В это время коробка еще узкая!

Короче весь прикол выставления отложек по этому индюку это время их выставления
ЕСли unicum выставляете их 5:30 по мск то по gmt это 2:30 или 1:30 точно незнаю. В это время коробка еще узкая!

У меня коробка не меняется, т.е. формируется 1 раз. Всё прекрасно работает, отличный вариант для тех у кого нет времени находиться у компа. К ней прикручивается трендовый индюк - фильтр и в путь. Тестировал около месяца - результат отличный, лучшие показатели по парам EURUSD, USDCHF, GBPUSD.
Сам не пользуюсь, так как время есть и захожу в рынок намного раньше чем "по коробке".
Но индюк однозначно заслуживает внимания !

А у меня коробка к лондонской сессии перерисовывается несколько
раз. Как только новый экстремум так она и перерисовывается

А у меня коробка к лондонской сессии перерисовывается несколько
раз. Как только новый экстремум так она и перерисовывается

ну дак, а как по вашему строится коробка??

У нее задано построение до лондона, и до этого времени она будет отрисовываться, и естественно будет меняться при появлении новых хай и лоу... Если судить по скрину в первом посте, то построение заканчивается в 8:00 по времени терминала.

кто нибудь торгует еще по этому индикатору? как результаты?

Топикстартер поделись, пожалуйста, результатами на данный момент!

Нет-нет, ставлю 1 на бай, второй на сел и все и 1-й ТП. Пусть будет по немногу но уверенней!

Набросал советника, по этому индикатору... по Вашей стратегии... 1 на бай, 1 на селл, 1 тп :)
Лежит тут : /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-motivam-indikatora-breakoutboxesv206v/3005
добавь без убыток !!!

Интересно кто небудь еще торгует по иникатору? есть ли успехи, и стоит ли его использовать?

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025