Страница 3 из 5

Тренд вниз, NZD слаб, USD силен. Если эта тенденция сохранится - после небольшого отката движение вниз снова продолжится.

Кто парой торгует, поделитесь мыслями.
С одной стороны вниз бы сходить, 1.76 пройти не может, с другой стороны уж больно сильно туда хочет. :-?
Я всё таки склонен ожидать снижения к 1.74.

Рост NZDUSD, как и AUDUSD кстати сдерживает текущее укрепление доллара. Эти две пары из мажорных против доллара держатся лучше остальных.

Уже не первую неделю пара показывает себя очень технично и хорошо отрабатывает прогноз.
Достигли цели на снижение с прошлого прогноза и сейчас упёрлись в поддержку на МА 150 и 365.
Ожидаю на следующей неделе незначительный рост пары к 0.7700.

Спойлер

Как и ожидали, пара достигла 0.7700 после чего снизилась к нижней границе восходящего канала.
На следующей неделе ожидаем рост пары и попытки преодолеть 0.7700.

Спойлер

Пара новозеландец/доллар превзошла ожидания и обновила минимум на уровне 0.7100.
Прошлый раз пара касалась этот уровень в 2011 году и отскочила от него на тысячу пунктов.
Возможно, стоит рискнуть и попробовать купить пару с коротким стопом и жирным тейком.
Покупки выше 0.7100 с первой целью 0.7300. Продажи пары не рассматриваю, но не стоит исключать возможность снижения пары с целью собрать стопы.

Спойлер

Спойлер

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0609/d6/7f03b16a0c2e429fe02aeadea6fe83d6.png

Пойдем вниз, вспоминая минимумы 2010 года? Я - за!!!!! l-) l-)

Думаю, хороший момент для продажи новозеландца. Цена временно ушла вверх на меньшем, чем ожидалось понижении ставки РБНЗ. Но фундаментальные факторы никуда не делись.

До 0.6755 может не дойти, но посмотрим.

Мой вход в продажи на пинбаре оказался неудачным, выбило по стопу. Рынок не стал идти дальше вниз и принялся активно разворачиваться.
Увидел разворотную модель с утренней звездой (обведена квадратом). На данный момент решил войти в покупки от текущей цены.
Стоп ниже 0,6500, профит на 0,68. Есть зарождающийся золотой крест, RSI нам говорит что есть тенденция к росту.
Но есть уровень сопротивления на 0,67500. Если цена его преодолеет, то можно будет долится в покупки.

nzdusd.PNG

Так пацаны и пацанчики кто что скажет по да ному чуду ???

Так пацаны и пацанчики кто что скажет по да ному чуду ???

а что тут говорить? цена отбилась от 21 ema и снова вниз пошла, я в продажах и уже в прибыли

Я по нему с начала недели на заборе, не могу понять куда выстрелит зажимает пару в треугольнике, ситуация непонятная- наверное новостей ждут. Продать больше руки чешуться ))

Я перекрыл убыток, вышел на ноль. Тоже пока "на заборе",когда коснется 0,65 будет уже видно ;)
Канал линейной регрессии вниз, ишимоку пока показывает что-то вроде "нефиг лезть", но и на разворот пока ничего не указывает.
Можно попробовать проследить по корреляции других пар, но что-то неохота в среду этим заниматься O0

После попытки пробить 0.6500, пара подросла и закрыла неделю в незначительном плюсе.
Образовали Пин Бар на недельном графике. Также рисуем разворотную фигуру двойная вершина / двойное дно в нашем случае на дневном графике.
Ожидаю после незначительного снижения рост пары к 0.6700- 0.6770. Планирую покупать пару при попытках снизиться.

Спойлер

Я вошёл в продажи на внутренних барах 27-28.08 с целью 0.6200 (низ хвоста 24.08).

NZDUSD_D1.PNG

на рынке нервозность из-за того что FED не поднял ставку на USD. Сейчас все гадают будет ли она поднята до конца года. Завтра FOMC meeting который может немного прояснить ситуацию. А может еще больше запутать.

на рынке нервозность из-за того что FED не поднял ставку на USD. Сейчас все гадают будет ли она поднята до конца года. Завтра FOMC meeting который может немного прояснить ситуацию. А может еще больше запутать.

Из того что сегодня услышал лично я сделал для себя вывод что FED скорее всего не поднимет ставку в этом году и это значит что nzdusd пока пойдет на север. По крайней мере до тех пор пока Новозеландский Рез Банк не сделает свой ход конем.

По паре новозеландец/доллар наблюдается восходящая тенденция, при которой цена тестирует уровень сопротивления 0,68098. В случае его пробития следущей целью может быть уровень сопротивления 0,68832.

Пожалуйста, делайте картинки лучшего качества. Сложно разобраться.

Может подскажете чем их лучше вырезать, чтоб крупнее были, у меня в пейнте так всегда получается :(

Если используете Paint, то лучше сохранять в формате png. В jpg пайнт сохраняет совсем отвратительно. Для лучшего отображения можно размещать картинку на фотохостинге и публиковать в тегах img. Я пользуюсь сервисом itmages.ru, т.к. там нет рекламы и можно публиковать в виде уменьшенной картинки-"эскиза", которая открывается в новом окне.

Наиболее простой и качественный метод - ПКМ на графике, "Сохранить как рисунок".
[SPOILER]

После нажатия кнопки ОК откроется браузер с картинкой и ссылками. Ссылку под названием "Изображение" можно вставлять в текст сообщения в тегах img с помощью вот этой кнопки:
[SPOILER]

Получится вот так, картинка слишком велика для форума:
[SPOILER]

Чтобы картинка нормально влазила в форум, попробуем опцию "Активный график" и укажем размер поменьше, например 1450x775.
В результате область графика будет обрезана.
[SPOILER]

Финал - уменьшим размер окна терминала и сохраним в режиме "как есть". Результат нужного размера и качества.
[SPOILER]

Изменено 27 октября, 2015 пользователем st2050

Это странно что флетит. Вроде как определились: американцы будут поднимать рейт, новозеландцы - урезать. По идее должны трендеть вниз.

По паре новозеландский доллар/доллар наблюдается восходящая тенденция, где цена сделала коррекцию к ближайшему уровню поддержки 0,65512. В случае сдерживания данным уровнем дальнейшего движения цены вниз, после отскока от него вверх, ближайшей целью может быть уровень сопротивления 0,65747.

Стараюсь следовать за движением.
Asidreams на самом деле, я не хотел цитировать, случайно получилось :)

NZDUSD.IH1.png

Так на всякий случай - сегодня 3PM NY новозеландцы принимают решение по ставке и ожидается что обрежут.

Так на всякий случай - сегодня 3PM NY новозеландцы принимают решение по ставке и ожидается что обрежут.

Таки обрезали, но движение все равно восходящим осталось, наудивление, стало быть новость заранее схавали.

Да эта новость уже была отработана рынком до того как. А вот взлет произошел из-за комментариев на брифинге сразу после новости. Там было сказано что состояние новозеландской экономике достаточно стабильное и возможно других обрезаний в ближайшее время не будет. Ждем на следующей неделe FOMC. Будет интерстно посмотреть реакцию рынка на практически уже согласованноe решениe по повышению рейта.

Образовался сеттап ПА от уровня DBHLC, посмотрим как отработает его цена :-H :d

Хоть наблюдается и нисходящее движение цены, но на ее пути довольно сильный уровень, от которого раннее цена уже отскакивала. Тем более, образовался Пин бар от этого уровня.
Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025