Страница 4 из 5

Хоть наблюдается и нисходящее движение цены, но на ее пути довольно сильный уровень, от которого раннее цена уже отскакивала. Тем более, образовался Пин бар от этого уровня.

Как показывает практика, то все уровни имеют свойство пробиваться, а по ауди подобное имело место и не раз... Только со стопом покупки

Согласен))) Ситуация из разряда: я не знаю, куда цена может пойти!)))

До 0.69 пока, 80 pips ahead.

Сегодня ставки могут опустить.

Сегодня ставки могут опустить.

Сегодня ночью принято решение по процентной ставке 2,00%, вместо 2,25%, хотя я бы не сказал что сильно у пали, наоборот после того как опустили еще больше вырос до 0,7335 доходил, теперь корректируется

Об этом решении уже все знали заранее. Поэтому цена уже была скорректирована.

Об этом решении уже все знали заранее. Поэтому цена уже была скорректирована.

Ага, вверх после снижения хорошо сходили. Теперь спуск наверное к поддержке 0,7152 пойдет, а там уже будет понятно вверх или в низ шагать.

Я так думаю что вниз. Все знают что они будут срезать в этом году еще. И киви банк не скрывает заинтересованности в понижении их доллара.

Вот такая была ситуация по паре на Робо ,цент...17 .08 .в 1:45 сработал бай стоп цена откр.
0.72950 ТП-0.73100 ,БЕЗ СЛ...Ордер закрылся,теперь смотрю историю цена откр. 0.73220 ...?...ордер закрыт по 0.73110...убыток по сделке -22.60... как такое может быть,кто,что думает...)...Спасибо !!!
вот ответ их тех.поддержки:

Здравствуйте,

указанная Вами позиция была открыта в результате активации Buy ордера. Обратите внимание, что согласно пункту 6.8 Длинные позиции открываются по цене Ask, закрываются по цене Bid.

График в торговом терминале построен по ценам Bid. Цены Ask вы можете видеть на тиковом графике, в обзоре рынка, на кнопках One-Click Trading и\или в виде отдельной горизонтальной линии на поле основного графика, установив соответствующую опцию в его свойствах.
Разница между ценами Bid и Ask называется спредом.
Цена Ask всегда выше цены Bid на величину спреда по инструменту.

Ваша позиция была открыта по актуальной рыночной цене Ask в полном соответствии с Клиентским Соглашением, доступным по ссылке ниже:
https://my.roboforex.ru/files/document/client_agreement_bz_ru.pdf

Вы также можете обратиться в круглосуточную службу поддержки при возникновении дополнительных вопросов.

Изменено 18 августа, 2016 пользователем Aleksccc

Сейчас все ожидают поднятия рейта USD в декабре. Сейчас ставить против доллара как плювать против ветра.

NZDUSD,Weekly

Если до понедельника не дойдёт до цели, то надо подумать о закрытии.
р.с. а может и не надо.... :-?

Если сегодняшняя дневная свеча закроется внутри предыдущей или даже ниже, то можно входить в продажи:
1) Опора на уровень предыдущего хая
2) Опора на нисходящую линию тренда

Спойлер

Быстрая сделка

Быстрая сделка

трендовая стала проддержкой, но впереди довольно серьезное сопротивление. Что думаете?

Спойлер

Какие тут занудные аналитеГи, надо брать пример с FxCanli. Четкие сигналы и минимум занудства :-T

Если получится закрепится выше уровня 200 дневной скользящей средней то ест ьвсе шансы дальше продолжить движение вверх.Если же состоится пробой данного индикатора то тут уже будет стремительное движение до 0.7540.

У вас в прикрепленном изображении график AUD/USD и речь видимо идет о AUD/USD. Может я чего то не понимаю?:)

На следующей торговой неделе будет продолжено движение вверх.

Все к тому, что только на следующей, так как на пути вверх имеется серьезное сопротивление в виде фибополтинника на месячном графике, а это, как любил говаривать один наш знакомый гуру, не баран чихнул. Стало быть гулять свободно вверх осталось не более 150 пипсов, а что будет дальше, одному Богу ведомо.

NZDUSDMonthly.png

Цена при своем нисходящем движении совершила пробой уровня поддержки 0,7331, при этом после коррекции обратно к нему совершила отскок вниз, что подтверждает настроение к нисходящему движению. Целью может служить уровень поддержки 0,7190.

.. Ну вот отскок, скорректировались и вверх |3=3

Несмотря на непонятную ситуацию по новозеландцу на более младших таймах, на Д1 вроде как вверх движение намечается, вернее продолжение его , сходя из того что уровни поддержки и сопротивления помнятся еще. Но вход надо искать на младших

... да, ситуация не ясная, но на недельном графике, вершина нарисовалась, должно вниз идти... да и после заявления трампа, о пошлине на импорт металлов, что то будет... , по паре сидим на заборе пока...)

Payroll Report в пятницу может вывести пару из равновесия.

Пара продолжает рост, есть вероятность его продолжения. В данный момент мы видим откат после которого можно увидеть хороший вход на покупку. bed2794da8d6.jpg

Как видим пара пошла на снижение, НО цена уперлась в уровень 0,6525 и пытается его продавить. Если этот барьер будет пройден, то нисходящая тенденция продолжится. В целом приоритет будет за продажами. c05fb1d02f33.jpg

По новозеландцу ситуация не очень благоприятная для торговли, есть вероятность для снижения к цене 0,7102, однако пока сделок для себя не вижу. 

NZDUSD_eH4.png

Как видим было восходящее движение с характерными откатами, однако цена не ушла выше 0,7218.  Если пойдет нисходящее движение на этой торговой неделе, буду присоединяться к продажам к цели на добой минимума. Пока что слежу за ситуацией.  

NZDUSD_eH4.png

Как видим довольно большое флетовое движение не имея четкой тенденции. На текущий момент  цена имеет возможность роста к 0,7394-0,7400. На м5-15 можно смотреть покупки к данной цели  

NZDUSDH4.png

Данная пара аналогично другим также снижается относительно доллара, поэтому тактика остается только за продажами

NZDUSDH4.png

Изменено 19 июня, 2021 пользователем GeNaAltai

По паре продолжается устойчивое снижение, на данный момент актуальным считаю продажи к цели на следующий минимум.

NZDUSDH4.png

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025