Подскажите, можно где то скачать Forex Striker бесплатно?
В первом посте темы.
Прошу прощение не найду :((, сылку можно :-s
От ceperasdf, 27 октября, 2012 в Советники Форекс
Подскажите, можно где то скачать Forex Striker бесплатно?
В первом посте темы.
Первый пост, нажми ТУТ
У кого-нить советник сделки совершал вообще?
у меня сов провисел почти неделю на демо без сделок, после чего был удален.
вышла версия 1.1(с)
у разрабов вчера и сегодня сделки были,надо 1.1 версию ждать)
Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ceperasdf
Вот, наконец и первая сделка версии 1.0 открылась по EURUSD, результат +8.6 пункта :)
Какой брокер? у меня на Адмирале не было :-s
Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SpinFX
А что с файлами версии 1.1 ? Давайте, не жадничайте ;)
Вот, наконец и первая сделка версии 1.0 открылась по EURUSD, результат +8.6 пункта :)
Отправляю на обучение не обученную версию 1.10 :)
В новую версию добавлен только один параметр TurboMode, при включении которого сова чаще торгует. По моим тестам, существенной разницы в результатах нет, если TurboMode активирован.
Я задавал вопрос о тестах на лицензии еще на первой странице, т.к. были сомнения в правильном обучении. С тех пор ничего не поменялось.
Отправляю на обучение не обученную версию 1.10 :)
В новую версию добавлен только один параметр TurboMode, при включении которого сова чаще торгует. По моим тестам, существенной разницы в результатах нет, если TurboMode активирован.
бэктест EURUSD на лицензии так же плох,как и в вылеченной версии?
“Залповый выстрел” совы (версии 1.0), результат: + 53.0 пункта

Изменено 26 ноября, 2012 пользователем SpinFX
какой брокер?Павлус лося поймал на мониторинге
Ну, куда же без лосей . . .
Сегодня 2 сделки в плюс, 2 в минус, итог: -47,7 пункта :(

Новая версия - Forex Strikеr Рrо.
2012:

Изменено 15 января, 2013 пользователем iceberg
версия 1.20 не леченая
http://www.myfxbook.com/members/pipsbuster/fx-striker/414604/YIkM0gyMBeMw7SVEtgRi
не знаю,помоему робот оказался разводом
на мониторинге как я понял официальная покупная версия
ИМХО, безбашенный советник, ждет окончания сильного тренда для сетапа, затем выстреливает целой пачкой ордеров с короткими тейками и стопами - 70% из которых закрывается в убыток. Удалил как не подлежащий оптимизации.
Я редко пишу на форумах...обычно только когда с чем-то крайне не согласен. Сейчас я не согласен с определением этого советника в черный список, да еще и присвоением к сливающим советникам. Это не так...совсем не так.
У страйкера на данный момент три версии. Обычная, которая здесь в основном обсуждалась, Про и Экстра. С экстрой не знаком и потому опущу ее из описания. Остановлюсь на Про. По мне это самая удачная версия, хотя и наверное самая рискованная. Торгует большими объемами, практически в одно и тоже время дня. Когда я только начал мониторить советник, я с трудом верил в результат. Я давно на форексе. Причем я был и есть с двух сторон фронта. Как со стороны трейдера, так и со стороны брокеров. И прекрасно понимаю все как изнутри, так и логику обычного трейдера. Когда советник на протяжении месяца, торгую почти каждый день, не делает ни одной убыточной сделки и зарабатывает при этом 26% от депозита, причем на депозите не в 1 000, а в 50 000 долларов начинаешь задуматься. Я честно с трудом верил своим глазам и мне сразу его захотелось. Но через месяц он все же словил лося....причем не один раз. Дальше он показывал разный результат, но тот факт, что и на текущий момент он в плюсе, говорит о многом. Не многие советники на такое способны. Доходность лучше на ECN счете, видно к спреду и исполнению советник чувствительный. Так как на объеме пункт стоит дорого, то видно это и есть основной фактор. Но на классических счетах, робот тоже в прибыли. Есть вариант совмещать Про версию с обычной, тогда сделок будет больше, но я этого не делал. Мне просто Про нравится.
П.С. И основная валюта у него Евро.
Удачи в торгах, время сейчас смутное.
можете выложить мониторинг вашей версии?интересно глянуть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем