можете выложить мониторинг вашей версии?интересно глянуть
Согласен, без мониторинга - это все пустые слова.
От ceperasdf, 27 октября, 2012 в Советники Форекс
можете выложить мониторинг вашей версии?интересно глянуть
Счет не мой. но реальный. Есть более удачные примеры, но их выложить без согласия владельцев, увы не могу.
ЦитатаName: Anthony ECN
если не ошибаюсь,это счет разрабов,а вот хотелось бы увидеть от простых смертных мониторинг :)
можно использовать www.myfxbook.com и поставить галочку *не показывать номер счета*
можно использовать myfxbook.com и поставить галочку *не показывать номер счета*
Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Max A.
Вообще страйкер в тестере и страйкер на счёте - большая разница. В тестере - красота, на счёте - чёрти что. Причём открываются сделки одинаково и там и там. Но при тестировании он закрывает ордера пачками по несколько штук в общий профит, а на счёте - бросает как есть, и они закрываются по ТП или СЛ. Такое ощущение. что там где-то стоит условие, и какие-то действия производятся только если IsTesting=true.
У Страйкера по стопам сделки по одной закрываются всегда, а по профиту он на реале их как-то по разному закрывает. Сегодня пачкой закрыл, а пару дней назад они закрывались по одному. Фиг поймешь... Еще там две стратегии работают, одна у меня при анализе мэджиков в плюсе, другая в минусе, но общий показатель положительный. Правда при таком количестве сделок, прибыль совсем смешная.
Страйкер Про открывает сделки раз в тысячелетие наверное :-) Последнюю видел пару недель назад. Так же небольшая прибыль есть, но на таком периоде всерьез принимать нельзя.
Выше показывали наикрасивейший стэйт, верю, что такое возможно, но риск там приличный, объемами оперируют не слабыми, надо нервы железные иметь, что бы по 8 лотов страйкеру доверять.
Этих страйкеров можно держать как дополнение к команде ботов, по 1-2% выделить им, для работы, но основными их делать я бы не рискнул.
Добрый день! В приложении дистрибутив последней верси страйкера. Просьба обучить
Купил forexstriker в начале октября. Установил, тесты показывает хорошие, - месяц постоял на реальном счете. Сначала по недопониманию на FXOpen поставил, но пришлось снять, - на 500 долл. депозите весь заработок на комиссии уходит! Поставил к брокеру, где комиссии нет (спред). Вот результат месяца торгов на фунте. Один большой скачек в плюс на 200 долл. - это долив депо до 500 долл. Версия 1.2. Поддержку оказывают, но отвечают на 2-3 день!
Кому интересно, у меня имеется статистика торговли FXStriker'a версии 1.0 из 1-го поста с 05.11.2012 по 30.10.2013, ECN демо-счет, брокер Альпари.
В начале бот не очень себя повел хорошо с большой просадкой, но потом даже не плохо разогнался. В итоге +1071,8 пунктов за период тестирования.
Отдельный мониторинг не веду, так как все боты крутятся на одном счету. Поэтому для анализа все оформил в таблицу, где строятся графики по пунктам (так как лоты разные были) для 2-х валют и отдельно по каждой. Думаю, что все там достаточно детализовано для анализа. Используемый сет прилагаю.
Тестирование продолжается ...
Изменено 17 ноября, 2013 пользователем qwex
В момент приобретения робота, сразу на сайте разработчика вывалилось окошко с предложением доплатить к уже оплаченным 147 долл. еще 300 долл., чтобы робот давал обещанную годовую прибыль (118%) за неделю! Я окно закрыл, - может в этом и прикол не совсем ожидаемой эффективности работы данного робота, без предлагаемой доплаты? Поставил на тот же счет другого робота и только тогда заметил, что отображение параметра Spred у них разное. ДЦ Альпари, 5-значная котировка, а робот показывает спред, по 4-х значной котировке, при значениях спреда 1,5-2п. он показывает 15-20 пунктов, может быть это и есть причина его редких заходов в торг? Есть по этому поводу какие соображения. Не думаю, что я это заметил первым!
В момент приобретения робота, сразу на сайте разработчика вывалилось окошко с предложением доплатить к уже оплаченным 147 долл. еще 300 долл., чтобы робот давал обещанную годовую прибыль (118%) за неделю! Я окно закрыл, - может в этом и прикол не совсем ожидаемой эффективности работы данного робота, без предлагаемой доплаты? Поставил на тот же счет другого робота и только тогда заметил, что отображение параметра Spred у них разное. ДЦ Альпари, 5-значная котировка, а робот показывает спред, по 4-х значной котировке, при значениях спреда 1,5-2п. он показывает 15-20 пунктов, может быть это и есть причина его редких заходов в торг? Есть по этому поводу какие соображения. Не думаю, что я это заметил первым!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем