max, что ж ты распинаешься? Ему же не объяснить, что белое- это белое, а сладкое -это сладкое. Не объяснить, что результат торговли зависит не от способа переноса позиций, а от умения торговать.
"Лайф Капитал"
От VitozZz, 15 ноября, 2012 в Черный список
max, что ж ты распинаешься? Ему же не объяснить, что белое- это белое, а сладкое -это сладкое. Не объяснить, что результат торговли зависит не от способа переноса позиций, а от умения торговать.
Он не распинается, он просто тупо копирует куски текста, даже не удосужившись их отредактировать. А распинаешься ты, polonez3. Если ты готов торговать в своем псевдобанковском лохотроне, - вперед, с песней и пританцовывая свой любимый полонез. =))
Он не распинается, он просто тупо копирует куски текста, даже не удосужившись их отредактировать. А распинаешься ты, polonez3. Если ты готов торговать в своем псевдобанковском лохотроне, - вперед, с песней и пританцовывая свой любимый полонез. =))
откуда столько агрессии? от безграмотности? тебе человек объясняет четко и понятно, с приведенными примерами, отвечает на твой вопрос, ты бы лучше поблагодарил (макса888 я имею ввиду). то что ты с этой процедурой, не знаком не обязывает тебя тут так фанатично защищать свою кухню.
откуда столько агрессии? от безграмотности? тебе человек объясняет четко и понятно, с приведенными примерами, отвечает на твой вопрос, ты бы лучше поблагодарил (макса888 я имею ввиду). то что ты с этой процедурой, не знаком не обязывает тебя тут так фанатично защищать свою кухню.
Ребята-поварята, это кто тут защищает свою кухню? =)) :)) Да само название "Лайф Капитал" напоминает мне фразу "Кошелек или жизнь" =))
Меня интересует ещё,что админ в этот бардак не вмешивается???!!! Теперь у меня подозрение ,что весь форум пиарит кухню альпари.Хотя я в ней ничего плохого не замечал. А жаль хорошего мнения был о данном ресурсе.
Добавлено: 11-02-2013 17:42:22
Как о действительно не зависимом ресурсе для форекс. А тут группировка троллей-клоунов с высокими рейтингами уничтожает любое свободное мнение!!!
Изменено 11 февраля, 2013 пользователем max888
По мне Alpari это хороший ДЦ, которому я привык доверять.
По своему опыту могу сказать, что сотрудники Alpari это одекватные и приятные люди.
По мне Alpari это хороший ДЦ, которому я привык доверять.
По своему опыту могу сказать, что сотрудники Alpari это одекватные и приятные люди.
Примерно тоже самое я сказал про лайф. Но меня сразу приписали в работники этого банка и понеслась!!!!
Max888, ты хотел доказательства того шо ты сотрудник именно этого ДЦ?
К сожалению, пока есть только доказательства что ты был зазывалой в другой конторке, откуда тебя походу вышвырнули... =)) Но квалификацию, ты похоже не потерял :)) _http://www.fx4u.ru/user/20342-max888/?&tab=topics
Да негатив как раз ты начал нести,маленький неадыкватный ХЛОПЭЦ. Давай до свиданье будущий пациент невролога. По всему форуму такая х...я от тебя.Не напрегай психику тики начнутся. Трейдер Ху....в :d :d :d :d
Слыш ты, QEбан прыщавый, во-первых я не хохол как бы тебе этого не хотелось, во-вторых в неадекват и матершинный понос опустился ты, безграмотная обезьяна, в-третьих, пора тебе валить на другой форум, поскольку ты полностью позоришь свою контору с тупым названием в переводе с английского "Жизнь Капитал". В противном случае придется туда написать чтобы тебя оттуда с позором выгнали! =))
Точно идиот :d :d :d Пиши ты куда хочешь. По законам психологии спорить с идиотом означает опуститься до его уровня.Так что извените теперь на ваши реплики реагировать не буду. v:) v:) v:) Долго твоя наружность проявлялась,знал бы сразу мимо глаз твои посты пропускал l-) l-) l-) А то думал что с человеком спорю....
Точно идиот :d :d :d Пиши ты куда хочешь. По законам психологии спорить с идиотом означает опуститься до его уровня.Так что извените теперь на ваши реплики реагировать не буду. v:) v:) v:) Долго твоя наружность проявлялась,знал бы сразу мимо глаз твои посты пропускал l-) l-) l-) А то думал что с человеком спорю....
Какие нынче обидчивые дэцэшники пошли! А ведь видно, засцал... =)) Сразу интеллигентно отвечать стал, законы психологии сразу в ход пошли! А ведь и напишу в твой "Жизнь Капитал"! Так что завтра прийдя на работу, можешь сразу собирать манатки, Нео епт. А я ведь тебе советовал заткнуть пасть!Спойлер
Ладно последний отвечу))))) По поводу "засцал". Я в чечне был по срочке. И в грузии по контракту когда замес был , в бригаде быстрого реагирования 21005 в развед бате. Так что твоё слово "засцал" не применимо ко мне,можешь в гости приехать адрес дам.Пиши дуралей куда хочеш.... :d :d :d
Ладно последний отвечу))))) По поводу "засцал". Я в чечне был по срочке. И в грузии по контракту когда замес был , в бригаде быстрого реагирования 21005 в развед бате. Так что твоё слово "засцал" не применимо ко мне,можешь в гости приехать адрес дам.Пиши дуралей куда хочеш.... :d :d :d
Ага, может ты еще и в "Солдатах неудачи" главную роль сыграл?
С психами ,культурно надо общаться,чтоб не расшатать итак сломанную психику =; =;
С психами ,культурно надо общаться,чтоб не расшатать итак сломанную психику =; =;
Это ты своим боссам в Лайфе будешь оправдываться перед увольнением, но вряд ли они это поймут... Иди спать, лузер :))
Это ты своим боссам в Лайфе будешь оправдываться перед увольнением, но вряд ли они это поймут... Иди спать, лузер :))
Ну что ХЛОПЭЦ параноик,стесняющийся своей национальности,мнящий себя президентом РФ, и подозревающий всех вокруг что они работники ДЦ и нагло пиарят свои конторы, таблетки выпил сегодня? чтоб приступы не обострялись =)) =)) =)) v:) v:) v:) Кстати позвони в лайф и скажи,что ты знаешь как они переводятся "жизнь капитала"
Ну что ХЛОПЭЦ параноик,стесняющийся своей национальности,мнящий себя президентом РФ, и подозревающий всех вокруг что они работники ДЦ и нагло пиарят свои конторы, таблетки выпил сегодня? чтоб приступы не обострялись =)) =)) =)) v:) v:) v:) Кстати позвони в лайф и скажи,что ты знаешь как они переводятся "жизнь капитала"
Бабка твоя петух!!! :d :d :d Да зацепил ты меня иноземец =)) =)) =)) Я понял кто ты!!! Ты натасканная собачка тролль-клоун. По команде фас ты нападаешь на форумчан,неугодных хозяивам :d :d :d :d
Учитывая безумное количество вставляемых анимашек, как раз то ты сильно взволнован и страдаешь параноидальными мыслями. Расслабься, студент. Береги нервную систему. Я все понимаю, - работа такая халдейская... :)) Но лучше заткнись, надоел уже...
Вам не надоело?
Бабка твоя петух!!! :d :d :d Да зацепил ты меня иноземец =)) =)) =)) Я понял кто ты!!! Ты натасканная собачка тролль-клоун. По команде фас ты нападаешь на форумчан,неугодных хозяивам :d :d :d :d
Учитывая безумное количество вставляемых анимашек, как раз то ты сильно взволнован и страдаешь параноидальными мыслями. Расслабься, студент. Береги нервную систему. Я все понимаю, - работа такая халдейская... :)) Но лучше заткнись, надоел уже...
Да моё предположение верно. Ты рабочий Тролль на форуме. у меня все рейтинги снизили ,репутацию в минуса отправили. но тебе за нецензурные мысле изложения ничего не сделали.Так как ты нужная удобная собачка умеющая сверкнуть остроумием не в тему и умеющая быстро искать скриншоты l-) l-) :d
Что-то странное. Какая-то левая неизвестная контора и такое бурное обсуждение.
Уж не затесались ли сотрудник Лайф-капитал в стройные ряды форумчан? 8->
Всё я убит наповал!!!! Лайф капитал самая худшая контора в моей жизни!!! Большой начальный капитал,заморозка в нутри спреда ну и т.д. Не открывайте там счета. Хоть она и под банками но она левая!!!! Вообще удали все мои посты ,будь добр. Я больше слова не напишу о брокерах!!!!
Ладно, в любой войне должен быть найден компромисс. Раз мы с тобой зацепились давай так. Ты не коментируешь мои высказывания ,я твои. Так сойдёт?
Всё я убит наповал!!!! Лайф капитал самая худшая контора в моей жизни!!! Большой начальный капитал,заморозка в нутри спреда ну и т.д. Не открывайте там счета. Хоть она и под банками но она левая!!!! Вообще удали все мои посты ,будь добр. Я больше слова не напишу о брокерах!!!!
Видишь как быстро тебя туранули из Лайфа, всего-то один звонок... =)) Поосторожнее в следующий раз с выражениями :-ss
Лан, шутка =)) Маладэц что встал на путь исправления. Завместо хвалебных дифирамбов - больше здоровой обоснованной критики! А дифирамбы у каждого ДЦ на главной странице прочитать можно. Не тот ДЦ хорош которого больше хвалят, а тот в чей адрес меньше критики. :d
Работаю с Лайфом, но на бирже.
Работаю с Лайфом, но на бирже.
Труда? :))
Заказал вывод 100$. C торгового терминала списали, а на карту вывели 100 рублей вместо 3000 рублей. Не рекомендую связываться с Лайфом, они совсем не те за кого себя выдают.
Короче после продолжительного времени работы с этим банком терпение мое лопнуло,ухожу .Спреды конские ,исполнение в последнее время на уровне 90х годов когда форекс только зарождался.Заморозки и проскальзывания.Отлично работает только банковская часть это высчет налогов и вывод средств. Теперь крайне не рекомендую этот банк.Вывел све деньги и вздохнул с облегчением.После этой каторги Альпари,Нефтепромбанк и Дукаскопи не существующим раем кажутся ;)
Пришло письмо от банковской группы лайф капитал в лице банка 24.ру с уведомлением,что больше не предоставляют возможность работать на рынке форекс,выводите свои средства с гарантированно инвестиционных счетов. НЕ выгодно банку стало форексом заниматься ,ну мне так предполагается в связи с отсутствием клиентов.Вот так рушится банковский форекс ;) :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем