[M30] Лондонский Взрыв Reloaded

От pavlus777, 23 ноября, 2012 в Торговые системы

Страница 1 из 4
Автор#1

Foreks strategiya Londonskiy Vzryiv forum jpg

Название стратегии: Лондонский Взрыв - Перезагрузка
Год выпуска: 2012
Сайт продажи: http://tradelikeapro.ru/
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY
Таймфрейм: M30
Время торговли: Несколько раз в сутки
Описание: Версия классической стратегии, полностью переработанная под суровые реалии современного рынка.
Правила стратегии: см. видео

Полное описание в блоге

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Очень интересная стратегия и что самое удивительное очень простая...
Спасибо за видео урок!

Я сразу задался вопросом, а нет по ней советника??? :d
Она не требует каких либо сложных алгоритмов для входа... И советник очень успешно в любое время суток удалял бы второй ордер.
Может кто что знает?

Автор#3

Очень интересная стратегия и что самое удивительное очень простая...
Спасибо за видео урок!

Я сразу задался вопросом, а нет по ней советника??? :d
Она не требует каких либо сложных алгоритмов для входа... И советник очень успешно в любое время суток удалял бы второй ордер.
Может кто что знает?

2nb говорил, что на выходных сделает, если никто другой не опередит :)

Павел очень похожа она на IrisFX стратегия 1я если не ошибаюсь

Павел, а Вы как сами считаете, может ли такая простая тс стабильно приносить пп?

Автор#6

Павел, а Вы как сами считаете, может ли такая простая тс стабильно приносить пп?

Глупый вопрос, учитывая что на создание видео уходит несколько дней.

Вот, откопал. Один даже протестирован был мной слегка(http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2855981&postcount=696)
+ (http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2856428&postcount=698).

Добавлено: 24-11-2012 04:02:33

Возможно, вот это http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2851672&postcount=682 кому-то будет интересно. В том варианте используются еще и лимитные ордера.

Пробойники.rar317 скач.

Изменено 24 ноября, 2012 пользователем cross22

Интересная стратегия и довольно простая. Проверю на практике на следующей неделе.

Вот, откопал. Один даже протестирован был мной слегка(http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2855981&postcount=696)
+ (http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2856428&postcount=698).

Добавлено: 24-11-2012 04:02:33

Возможно, вот это http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2851672&postcount=682 кому-то будет интересно. В том варианте используются еще и лимитные ордера.

а настройки какие?

не понятно от какой точки отсчитывать отложенные ордера? :-/

Автор#11

От 18:00 GMT

от цены закрытия или открытия?
Автор#13

от цены закрытия или открытия?

Для одной свечи это будет закрытие, для другой открытие.

с Big Dog 2_01 так и не разобрался не робит :( у кого работает?

думаю в данной ситуация подойдет советник е-ЕСО из темы Авто-менеджмент позиций в Metatrader 4, он как раз и умеет при активации одного удалять все остальные. Паше как всегда спасибо. =d>

Изменено 24 ноября, 2012 пользователем junik7

Как всегда спасибо за обзор Павлу! :)
Мне кажется по этой ТС нужно именно сову запускать и смотреть есть ли профит, да запускать пока работает, если работает ещё. Не потому что она не достойна ручной торговли, а потому что в ней есть чёткие правила, которые достаточно просто загнать в код, при умении и тем более сова будет удалять не сработавший лимитник. Пробои особенно перестали работать по фунту в последнее время и я давно не видел нормального азиатского флэта как в прошлый год например, манимейкеры постоянно .... нас новыми фишками, надо учиться понимать их логику.

Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777

с Big Dog 2_01 так и не разобрался не робит :( у кого работает?

Лучше, наверное, воспользоваться Morning Range_1_02, я его, по крайней мере, испытал в деле.
Сразу оговорюсь - настройки, которые я использовал, теперь вряд ли найду (но попытаюсь), да и рассматриваемая стратегия несколько иначе выглядит.

В видео четко было сказано, что это вариация стратегии и она сделана под сегодняшний рынок.

Здравствуйте, подскажите кто уже тестировал систему, у меня она не работает; делаю так- график GBP/USD M30, разметка для теста GMT-8 значит ALPARI-10, GMT-18 ALPARI-20 измеряю диапазон если менее 60 пу (для 5-ти знака 600?)., то ставим отложники buy и sell limit, но цена в основном (в большем кол-ве раз) после 20.00 по ALPARI идет в одном направлении срабатывает отложник (либо вверх либо вниз) и он же выбивается по стопу, и вывод -- как я разметил то целесообразнее выставлять не buy и sell limit а buy и sell stop. Вопрос, что я делаю не правильно? Сильно не пинайте, а подскажите по существу. Заранее спасибо.

Лучше, наверное, воспользоваться Morning Range_1_02, я его, по крайней мере, испытал в деле.
Сразу оговорюсь - настройки, которые я использовал, теперь вряд ли найду (но попытаюсь), да и рассматриваемая стратегия несколько иначе выглядит.

Настройки нашел, результат неоднозначный. За последний год такая картина:
Спойлер

1353851800 clip 16kb png

Теперь попробую под рассматриваемую здесь стратегию подобрать.
Кстати, значение No Trade следует вводить, как у вас в терминале, т.е. для пятизнака это, скорее всего, будет трехзначное число.

Добавлено: 25-11-2012 18:07:21

Здравствуйте, подскажите кто уже тестировал систему, у меня она не работает; делаю так- график GBP/USD M30, разметка для теста GMT-8 значит ALPARI-10, GMT-18 ALPARI-20 измеряю диапазон если менее 60 пу (для 5-ти знака 600?)., то ставим отложники buy и sell limit, но цена в основном (в большем кол-ве раз) после 20.00 по ALPARI идет в одном направлении срабатывает отложник (либо вверх либо вниз) и он же выбивается по стопу, и вывод -- как я разметил то целесообразнее выставлять не buy и sell limit а buy и sell stop. Вопрос, что я делаю не правильно? Сильно не пинайте, а подскажите по существу. Заранее спасибо.

Кстати, да. Я вообще этот момент как-то упустил из виду, видимо, по причине знакомства с первоначальным вариантом. Поэтому советники, которые я выложил выше, для этой стратегии не подходят, т.к. работают на пробой, а не на отбой, как в данном варианте. Вероятно, можно их адаптировать, но я не умею.

Изменено 25 ноября, 2012 пользователем cross22

Всем привет! Это мой первый пост, но, спешу Вас обрадовать, написал сову. Тесты для фунта и евры с дефолтными параметрами (те, что в видео) за 2011 и 2012 выглядят хреновато: в лучшем случае, торгуют в ноль. Собственно сова: yadi.sk/d/9ZG-_PTK0u13G ссылка>. (Увы, не разрешается постить ссылки в открытую). Если найдете ошибки, отпишитесь. И в хедерах сильно не копайтесь (к прогерам относится), т.к. на них я прогать учился, знаю, что некоторые функции малопригодны, и ошибки в этих хедерах правлю по мере надобности.

сова открывает тысячи отложек и сразу закрывает их,может в настройках что поменять надо?

сова открывает тысячи отложек и сразу закрывает их,может в настройках что поменять надо?

настройки в порядке, это я рак, и случайно выложил не ту версию. вот теперь тут правильная: yadi.sk/d/9ZG-_PTK0u13G

настройки в порядке, это я рак, и случайно выложил не ту версию. вот теперь тут правильная: yadi.sk/d/9ZG-_PTK0u13G

А это чо за... и откуда оно здесь? Это которые малопригодные хедеры?
Спойлер

1353875167 clip 33kb png

Кроме того, за год 389 сделок, по идее, быть вроде не должно...

Изменено 26 ноября, 2012 пользователем cross22

Ну как то так.. Особо не тестил, так что не вздумайте ставить на реал, ну и пишите где ошибся..
Lots = думаю понятно
slippage = думаю понятно
SessionBeginHour = время начала Лондона по времени брокера
SessionEndHour = время окончания Лондона по времени брокера
DisregardAfterHour = с этого часа игнорируем вычисленные вчера точки входа
OrdersCloseHour = в этом часу принудительно закрываем открытые ордера
RangeMultiplier = сколько X равен Лондонский рендж
TPMultiplier = сколько X равен ТП
SLMultiplier = сколько X равен СЛ
TPAddPt = сколько добавить пунктов к ТП
SLAddPt = сколько добавить пунктов к СЛ
MinRangePt = минимальный рендж в пунктах на который реагируем
MaxRangePt = максимальный рендж в пунктах на который реагируем

Не работает на ндд, не дающих сразу выставлять тп-сл.

londonflat.mq4105 скач.

Изменено 26 ноября, 2012 пользователем 2nb

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025