[M30] Лондонский Взрыв Reloaded

От pavlus777, 23 ноября, 2012 в Торговые системы

Страница 4 из 4

Давно использую эту стратегию получается иногда довольно таки не плохо

Добрый вечер всем!

Не все так однозначно. Я вот второй месяц веду сделки по этой системе ( пока без мартина и дополнительных сеток), стараюсь дни не пропускать. И что интересно общий результат плюс минус в ноль. Но я торгую по 16 парам. Результаты по отдельным парам, конечно разные , но обобщать результат и выбирать пары думаю пока еще рано.
Но вот что заметил , так почти во всех системах если использовать много пар одновременно, то результаты лучше.

Вот еще советничек, но со стоповыми ордерами работает...Описание и тесты внутри, сам не пробовал.

Ketty.rar130 скач.

Всё понятно кроме одного в азиатскую сессию движение предлагаемых валют в диапазоне 30 пунктов в основном если смотреть на историю азиатских сессий за последнее время не пойму как можно заработать?

кто подскажет, где то по это стратегии выкладывали советник , "Dog" какой то , есть у кого нибудь и как он в работе?

не понятно от какой точки отсчитывать отложенные ордера? :-/

От 18:00 GMT

от цены закрытия или открытия?

Для одной свечи это будет закрытие, для другой открытие.

Я тоже задался вопросом,потому как на видео вы Павел отсчитываете от начала следующей свечи..то бишь От 18:30 GMT (от 20:30 на терминале)...
Спойлер

Добрый день или ночь, как там у кого не знаю! Это мое первое появление на форуме. Для начала хочу очень сильно поблагодарить pavlus777, так как он такую работу проделывает, этот бескорыстный человек, если бы не он, я думаю, нам было горазда сложнее обучаться. Спасибо Павел!
Теперь вопрос по теме.

Как быть с пятницей и понедельником в данной ТС. Как производить расчет в эти периоды. Спасибо.

Изменено 20 декабря, 2013 пользователем test13

Вариант первый, чтоб на выходные не оставлять:

В понедельник вечером открываем ордера - вторник утром закрываем и т. д. до утра пятницы, а в пятницу утром закрываем ордера и больше не торгуем до конца недели.

Вариант второй:
В соответствии ТС. Ордера оставляем на выходные.

Изменено 26 марта, 2014 пользователем snowman

Спойлер

Доброго времени суток!
Думаю что на сегоднешний день стратегия не актуальна. Манимейкеры нас разоблачили :-?

Сам вникаю в трейдинг с недавних пор - очень заинтересовалься, уже успел денюжку слить, поэтому считаю себя трейдером :))

Что-т немогу найти чего-то свежего от опытных трейдеров за 2013 г. Всё что я встречаю везде не позднее 2012 года. Чуствую что рынок поменялся, и кажеться очень частие такие перемены. Об этом можно встретить обсуждение и у других трейдеров.

Может ли кто-нить мне посоветовать "в какую сторону смотреть", чтоб найти стратегию адаптированную к современному рынку 2014? Можна одну-две пары.

А конкретнее - будте добры, помогите, посоветуйте что нибуть из стратегий, где можно было-бы брать только 5-7 пунктов в день?! Был бы очень признателен!

Всем профитов! Павлу особая благодарность!

Изменено 13 июня, 2014 пользователем test13

Всё понятно кроме одного в азиатскую сессию движение предлагаемых валют в диапазоне 30 пунктов в основном если смотреть на историю азиатских сессий за последнее время не пойму как можно заработать?

Действительно, в период с 9 до 18 часов обычно происходят самые большие колебания цены. Диапазон редко бывает меньше 60 пунктов. И в азиатскую сессию легче словить стоп лосс, чем добраться до тейк профита. Может я что-то не правильно понял. Поясните кто-нибудь пожалуйста.

Ребята , есть торгующие по ТС или система умерла ?

На форуме есть схожая система,я торгую по ней ! /torgovye-sistemy/2/h1-quotposledniy-reysquot/8426

Ещё год тишины... Пробывал кто нибудь по этой стратегии торговать в этом году?

Встречал достаточно много модификаций стратегии на открытии лондонской сессии.

Поддерживаю вопрос, работает ли данная стратегия в настоящее время?

В стратегии измеряется диапазон с 9 до 18 UTC - имеется ввиду диапазон работы лондонской биржи? То есть стоит откорректировать тот диапазон для текущих (летних/зимних) условий?

Изменено 27 июня, 2016 пользователем ram108

Вопрос в другом: будет ли она работать лично у тебя? Т.к. у разных трейдеров разные результаты, в зависимости от навыков, понимания рынка и личной практики.

Прогони на истории, посиди, потесть. Это будет лучшим ответом на твой вопрос.

Уважаемые форумчане :) приветствую!
А нет возможности у присутствующих тут программистов написать безвозмездно скрипт под MQL5 для закрытия несработавшей отложки после активации одной из :"> буду ОООЧЕНЬ признателен...
Начал торговать со вчерашнего дня, а времени нет часто заходить смотреть терминал...
Как только начнется рост депо могу даже отблагодарить :-b

Добавлено: 09-09-2016 19:05:11

Нашел интересующий меня скрипт на просторах интернета <:-p>

oncecancelotherscript.mq516 скач.

Изменено 9 сентября, 2016 пользователем poker

Инди по системе и еще сов в придачу

London_BAX_2.ex465 скач.
2018-09-27_21-34-37.png
2018-09-30_8-59-15.png
LONDON_BUBUH.ex479 скач.

Изменено 30 сентября, 2018 пользователем loveЦ

Всем привет!

@pavlus777 не подскажешь, на апрель 2022 стратегия актуальна? И по прежнему диапазон мерять с 9 до 18 GMT? Заранее спасибо за ответ.

Автор#95
19 часов назад, Gor55555 сказал:

Всем привет!

@pavlus777 не подскажешь, на апрель 2022 стратегия актуальна? И по прежнему диапазон мерять с 9 до 18 GMT? Заранее спасибо за ответ.

Просмотрите графики и решите сами)

16 часов назад, pavlus777 сказал:

Просмотрите графики и решите сами)

ок, я сам протестирую)

но с диапазоном поможете разобраться?

если выделяем европейскую сессию, то получается с 7 по 16, правильно?

Или я что-то не так понял?

биржевые сессии.png

Автор#97
7 минут назад, Gor55555 сказал:

если выделяем европейскую сессию, то получается с 7 по 16, правильно?

По времени GMT да, верно.

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025