Страница 1 из 2
Автор#1

Сразу говорю это не реклама!
кто-нибудь изучал/изучает английский на сайте _http://lingualeo.com ?
просто сайт популярный, но оправдана ли его популярность?

//
drummo Сразу говорю - не забываем правильно оформлять ссылки.

Изменено 12 декабря, 2012 пользователем spydernn

Помнится в какой то теме, тут на форуме, чел писал, что ему помогло... Типо за пару месяцев уже результат есть с полного нуля. И типо все легко, не напряжно.

Сам не пользовался, не знаю как там.

Незаконченное высшее по специальности "переводчик". Давно использую это сайт для поддержания уровня знания. Превосходные уроки для новичков есть, а тренировки словарного запаса вообще блеск. Купил даже себе премиум-аккаунт, так как там словарь неограничен. В общем, я в восторге был. Всем советую :->

Автор#4

Незаконченное высшее по специальности "переводчик". Давно использую это сайт для поддержания уровня знания. Превосходные уроки для новичков есть, а тренировки словарного запаса вообще блеск. Купил даже себе премиум-аккаунт, так как там словарь неограничен. В общем, я в восторге был. Всем советую :->

спасибо, я тоже хочу купить голд статус на год, как раз скидки идут, спасибо за отзыв)

И сколько стоит годовой курс? может дешевле на курсы пойти?

мне кажется курсы с настоящем преподавателем эффективнее будут, чем с виртуальным)

в ютубе или поисковике пропишите полиглот 16 уроков, посмотрите их, дмитрий там хорошо все объясняет,после просмотра трудности в учении языка отпадают. :)

Спасибо за тему, как раз собирался восстановить древние знания английского языка. Воспользуюсь.

На сайте BBC Russian есть страничка, на которой можно поучить английский _http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/03/000000_podcast_english_gel.shtml

Ещё есть такая штука, как Rosetta Stone, там масса языков, включая английский _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=25499 Хотя многим форумчанам не то что иностранный, русский бы выучить, иной раз напишут, даже смысл хрен уловишь, а грамматика ващпе нах. >:d

Сайт LinguaLeo очень интересный.Буду заниматься в свободное время.

Ссылка на курс из тех самых 16-ти уроков, о которых упомянул Igorek _http://www.rutor.org/torrent/173723/poliglot-vyuchim-anglijskij-za-16-chasov!-01-16-iz-16-2012-satrip_

Ради любопытства тоже зашла на сайт LinguaLeo, я в восторге. Очень легко, понятно, просто. Прошла тест, оказывается у меня не самые ужасные знания в английском. Думала, будут хуже)

начал изучать на смартфоне через программу "Дуолинго", она бесплатная в Плэймаркете. Мне она показалась самой удобной из бесплатных. Лингвалео кстати интересный сайт, как раз и отзывы о нем не лишние, чтобы не зря оплатить подписку.

в ютубе или поисковике пропишите полиглот 16 уроков, посмотрите их, дмитрий там хорошо все объясняет,после просмотра трудности в учении языка отпадают. :)

Дмитрий Петров. достоин памятника. награждён за вклад в развитие культуры, очень легко и доступно обясняет все базовые аспекты языков, в том числе и английского, буквально за 2 недели можно овладеть всеми структурами языка, естественно при этом надо заниматься, и словарный запас пополнять за счёт словаря.
Смотрел все его выпуски с удовольствием и помощь во французском оказали неоценимую.

Ещё для базового разговорного можно прослушать курс Pimsleur и смотрите побольше фильмов на английском.
Всё есть на торрентах, матерьяла по английскому вообще море, зачем куда-то деньги платить, не понимаю.

Я лично ещё в детстве зависал на Cartoon Network, потом у нас была школа с упором на английский, учителя с америки и австралии, которые по русски ни бумбум. ну и так же помогает смотреть всякие сериалы.
к примеру изучая испанский, французский и подтягивая немецкий я нарыл такие лёгенькие сериалы как How I met your mother, Two and a half men, Scrubs, Futurama, Family Guy, American Dad, Simpsons в переводе. найти их в оригинале можно на тех же торрентах.

удачи всем, главное в этом деле желание! >:d

Дмитрий Петров. достоин памятника. награждён за вклад в развитие культуры, очень легко и доступно обясняет все базовые аспекты языков, в том числе и английского, буквально за 2 недели можно овладеть всеми структурами языка, естественно при этом надо заниматься, и словарный запас пополнять за счёт словаря.
Смотрел все его выпуски с удовольствием и помощь во французском оказали неоценимую.

Ещё для базового разговорного можно прослушать курс Pimsleur и смотрите побольше фильмов на английском.
Всё есть на торрентах, матерьяла по английскому вообще море, зачем куда-то деньги платить, не понимаю.

Я лично ещё в детстве зависал на Cartoon Network, потом у нас была школа с упором на английский, учителя с америки и австралии, которые по русски ни бумбум. ну и так же помогает смотреть всякие сериалы.
к примеру изучая испанский, французский и подтягивая немецкий я нарыл такие лёгенькие сериалы как How I met your mother, Two and a half men, Scrubs, Futurama, Family Guy, American Dad, Simpsons в переводе. найти их в оригинале можно на тех же торрентах.

удачи всем, главное в этом деле желание! >:d

И сколько вы всего языков выучили?

Американский английский по методу доктора Пимсли отлично помогает изучать с нуля. Обучают именно разговорному, никакой воды. Всего 3 уровня, 30 уроков по 30 минут.

не важно какой английский учить, не филолог же, тебе надо лишь понимать и уметь договориться, а стандартные сова они везде одинаковы, и в Англии, и Австралии, Америке, Канаде, Ирландии.. вот когда собеседник говорит нечётко, как типа с акцентом, вот тут сложности могут быть. всегда можно раз 6 попросить его повторить, на седьмой то уж точно скажет всё отчётливо.

Stilos на достаточно свободном уровне понимания, написания и устной речи владею английским, эстонским, немецким, русским, испанским, норвежским и французским. итальянский учил, но не сильно, не вижу смысла, обьясница смогу.
поскольку знаю норвежский понимаю датский и шведский, хотя спецом не вдавался.
в процессе японский, реальный размягчитель мозга, особенно если без препода. :d
ну и на уровне как пройти к библиотеке - исландский, поскоку собираюсь туда скататься, румынский и венгерский, поскоку они у меня в подчинении.

если осилю японский, займусь китайским, а больше мне кажется в жизни и не пригодится. >:dпрактически по всем были прослушаны курсы пимслера, просмотрены передачи Д. Петрова, и хороший самоучитель - серия Ассимиль, *название языка* без труда.
но далеко не все можно достать русско или английско какой-нибудь там. к примеру у меня отичнейший матерьял по японскому на испанском, и еслиб мне кто-то в школе сказал что я буду этим заниматься сам без принуждения и с интересом, ябы плюнул в лицо. :d

Типа в школе английский учат, я вас умоляю.

А в школе прогуливали все чтоли? :d

Нормальный иностранный язык преподают только в учебных заведениях с уклоном на их изучение.
А лучше всего записаться в школу иностранных языков, где преподают НОСИТЕЛИ данного языка - лучше обучения нет ;)

частные школы восновном заинтересованы в получении денежек с тебя, ну и результат какой-то будет.
лучший учитель - сам себе.

частные школы восновном заинтересованы в получении денежек с тебя, ну и результат какой-то будет.

поддерживаю! тоже самостоятельно изучаю. где-то читал, что достаточно изучить около 5 тыс. слов и уже можно общаться! >:d

поддерживаю! тоже самостоятельно изучаю. где-то читал, что достаточно изучить около 5 тыс. слов и уже можно общаться! >:d

для свободного общения достаточно 500 слов. при этом надо знать построение прошедшего, будущего и настоящего времени, склонение по лицам и числам. и неплохо знать устойчивые выражения. этого более чем достаточно. для большего реализма можно заполнить речь словами паразитами :d

500 слов...вас к классикам отправить? Решили затмить славу Элочки-людоедки? )))
500 слов не хватит, даже чтобы обьяснить пацанам в афроамериканском квартале, что у вас денег нет и самолет улетает. ))

В ютубе посмотрите - методика Александра Драгункина. 4 части, если память не изменяет. Объясняет понятно, доходчиво.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025