Страница 2 из 2

частные школы восновном заинтересованы в получении денежек с тебя, ну и результат какой-то будет.
лучший учитель - сам себе.

Могу тут с Вами поспорить :-b
1) Школы тоже надо выбирать, как и брокера. Та школа, в которую я хожу - относится к Кэмбриджскому университету (то есть не частная) - имеются все сертификаты, сдаются все их экзамены (сам сдавал + приезжали наблюдатели из Кэмбриджа) и направляются люди на обучения летом в Кэмбридж.
2) Оплата. Тут я приведу стоимость оплаты в моей школе и сравню её с оплатой у частных лиц. Прошу заметить - живу в Западной Сибири l-)
Частные лица (ходил к одному + знаю расценки некоторых других) - в среднем 600-700 рублей час. Месяц обучения, в неделю 3 занятия в по часу, то есть 3дня*1час*4нед.*600руб=7200 рублей. Преподаёт "наш" человек.
Школа (мой пример) - за курс 6 недель (аналогия четверти в обычной школе) по 2 дня по 2 часа я плачу 8750 рублей. То есть 8750руб./(2дн.*2час.*6нед)=364 рубля/занятие. При этом l-) занятия ведут носители языка!

А теперь посчитаем разницу в цене за 1 урок: 600-364=236 рублей.

Не забудем, что у частного лица я обучаюсь 4 недели (за 6 недель я заплачу 10800 рублей), а в школе за 6 недель 8750.
Теперь суммарная разница за 6 недель: 10800-8750=2050 рублей.

Вывод делайте сами. >:d

поддерживаю! тоже самостоятельно изучаю. где-то читал, что достаточно изучить около 5 тыс. слов и уже можно общаться! >:d

Отлично. Знаешь слова,но как Вы построите простое предложение без знаний всех 16 времён английского языка? А если добавить ещё пассивный залог, придаточные-условные, герундий и так далее ;)
Как минимум нужен человек, который всему научит + в речи нужна настоящая практика и чем чаще, тем лучше.

500 слов...вас к классикам отправить? Решили затмить славу Элочки-людоедки? )))
500 слов не хватит, даже чтобы обьяснить пацанам в афроамериканском квартале, что у вас денег нет и самолет улетает. ))

никто не запрещает учить больше, но для неспециаизированной речи - как пройти туда-то, ты с кем работаешь? кто такой? чё на раёне моём забыл, 500 более чем достаточно.
все 16 времён только мозг себе забивать. шести основных present, past, past continuous, present cont., future достаточно чтоб понимать и общаться. если собрался филологом стать или переводчиком, то конечно.

Спойлер

частные школы восновном заинтересованы в получении денежек с тебя, ну и результат какой-то будет.
лучший учитель - сам себе.

Могу тут с Вами поспорить :-b
1) Школы тоже надо выбирать, как и брокера. Та школа, в которую я хожу - относится к Кэмбриджскому университету (то есть не частная) - имеются все сертификаты, сдаются все их экзамены (сам сдавал + приезжали наблюдатели из Кэмбриджа) и направляются люди на обучения летом в Кэмбридж.
2) Оплата. Тут я приведу стоимость оплаты в моей школе и сравню её с оплатой у частных лиц. Прошу заметить - живу в Западной Сибири l-)
Частные лица (ходил к одному + знаю расценки некоторых других) - в среднем 600-700 рублей час. Месяц обучения, в неделю 3 занятия в по часу, то есть 3дня*1час*4нед.*600руб=7200 рублей. Преподаёт "наш" человек.
Школа (мой пример) - за курс 6 недель (аналогия четверти в обычной школе) по 2 дня по 2 часа я плачу 8750 рублей. То есть 8750руб./(2дн.*2час.*6нед)=364 рубля/занятие. При этом l-) занятия ведут носители языка!

А теперь посчитаем разницу в цене за 1 урок: 600-364=236 рублей.

Не забудем, что у частного лица я обучаюсь 4 недели (за 6 недель я заплачу 10800 рублей), а в школе за 6 недель 8750.
Теперь суммарная разница за 6 недель: 10800-8750=2050 рублей.

Вывод делайте сами. >:d
Спойлер

поддерживаю! тоже самостоятельно изучаю. где-то читал, что достаточно изучить около 5 тыс. слов и уже можно общаться! >:d

Отлично. Знаешь слова,но как Вы построите простое предложение без знаний всех 16 времён английского языка? А если добавить ещё пассивный залог, придаточные-условные, герундий и так далее ;)
Как минимум нужен человек, который всему научит + в речи нужна настоящая практика и чем чаще, тем лучше.

Мимо темы проходил, думаю отписаться надо :d в общем меня тоже в последнее время что-то сподвигло на углублённое изучение английского(хотя знаю на среднем уровне и что к чему объясниться смогу), и уже нашёл школу иностранных языков у нас в городе по рекомендациям как всегда лучшие из лучших, и всё бы ничего, если бы не цена в 30 с лишнем тысяч деревянных за несколько занятий. x_x
Но благодаря данному топику думаю теперь сам изучу всё что надо, спасибо :d
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025