частные школы восновном заинтересованы в получении денежек с тебя, ну и результат какой-то будет.
лучший учитель - сам себе.
Могу тут с Вами поспорить :-b
1) Школы тоже надо выбирать, как и брокера. Та школа, в которую я хожу - относится к Кэмбриджскому университету (то есть не частная) - имеются все сертификаты, сдаются все их экзамены (сам сдавал + приезжали наблюдатели из Кэмбриджа) и направляются люди на обучения летом в Кэмбридж.
2) Оплата. Тут я приведу стоимость оплаты в моей школе и сравню её с оплатой у частных лиц. Прошу заметить - живу в Западной Сибири l-)
Частные лица (ходил к одному + знаю расценки некоторых других) - в среднем 600-700 рублей час. Месяц обучения, в неделю 3 занятия в по часу, то есть 3дня*1час*4нед.*600руб=7200 рублей. Преподаёт "наш" человек.
Школа (мой пример) - за курс 6 недель (аналогия четверти в обычной школе) по 2 дня по 2 часа я плачу 8750 рублей. То есть 8750руб./(2дн.*2час.*6нед)=364 рубля/занятие. При этом l-) занятия ведут носители языка!
А теперь посчитаем разницу в цене за 1 урок: 600-364=236 рублей.
Не забудем, что у частного лица я обучаюсь 4 недели (за 6 недель я заплачу 10800 рублей), а в школе за 6 недель 8750.
Теперь суммарная разница за 6 недель: 10800-8750=2050 рублей.
Вывод делайте сами. >:d
поддерживаю! тоже самостоятельно изучаю. где-то читал, что достаточно изучить около 5 тыс. слов и уже можно общаться! >:d
Отлично. Знаешь слова,но как Вы построите простое предложение без знаний всех 16 времён английского языка? А если добавить ещё пассивный залог, придаточные-условные, герундий и так далее ;)
Как минимум нужен человек, который всему научит + в речи нужна настоящая практика и чем чаще, тем лучше.