[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Вот ответ официального саппорта на ошибки (у меня лицензия):

Hi,
Thank you for contacting us

The error 0 is normal and doesn't affect trading; we get this as well from time to time. Error 0 means there is no error.

А как тогда быть с тем, что иногда на коррелирующих парах, на одной выставляется ордер, а на другой нет по причине этой самой ошибки. В итоге нарушается эффект компенсации и взаимного выравнивания, недавно наблюдал такую картину и если бы не вмешивался, то просадка была бы поглубже. Кстати заметил, что похоже ошибок больше сыплется на сильных движениях. Было пару раз, выставлялся ордер без тэйка и при пере инсталляции бот не корректировал ордер, может быть подхватил бы при очередном выставлении, но я не стал ждать и просто его удалил.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем pavlus777

Из моих субъективных наблюдений:
Подобная ошибка ноль генерируется действительно при значимой волатильности но ордер таки выставляется позже все равно когда движение приходит в норму. Таким образом ФХП исключает ненужные ордера когда нет предпосылок к развороту а дожидается консолидации. Даже в тестере можно наблюдать что шаг ордеров не всегда равномерен как в старом хакеде.
К стати 1.5 месяца - потеряных ордеров не наблюдал. То что ставятся хаотично либо в начале часа - то правда, но рано или поздно все пирамиды закрываются - бывают неделями висят

Здравтсвуйте.
Кто подскажет как выставить минимальный лот более 0.1, пробовал ставить различные значения ( 0.15, 0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1.

Не совсем понятно в чём проблема, открываешь окно настроек советника, там первый же блок настроек General Settings и в поле Lots ставишь тот лот который необходим как стартовый.

Дак я так и делаю, ставлю допустим стартовый лот 0,3 (любой выше 0,1), а сова выставляет стартовый все равно 0,1. Скорее всего какоето ограничение на стартовый лот. Вот как его обойти?
geossokin, а что насчет данной: Forex Hacked Pro_edu EURCHF.m,H1: unknown ticket 44461020 for OrderModify function была ли у вас такого рода ошибка ? Кстати, всю прошлую неделю отработал без ошибок, но сегодня опять посыпались :|

Здравтсвуйте.
Кто подскажет как выставить минимальный лот более 0.1, пробовал ставить различные значения ( 0.15, 0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1.

Не совсем понятно в чём проблема, открываешь окно настроек советника, там первый же блок настроек General Settings и в поле Lots ставишь тот лот который необходим как стартовый.

Дак я так и делаю, ставлю допустим стартовый лот 0,3 (любой выше 0,1), а сова выставляет стартовый все равно 0,1. Скорее всего какоето ограничение на стартовый лот. Вот как его обойти?

А у вас случайно не включен параметр ММ, а то если Divider по умолчанию 100, то насколько помню, там идёт расчёт лот 0,01 на 50000 единиц. Если так, то у вас наверно ограничение по мин. лоту 0,1 , вот и получается что выставляет минимально допустимый и какой вообще у вас депозит?

geossokin, а что насчет данной: Forex Hacked Pro_edu EURCHF.m,H1: unknown ticket 44461020 for OrderModify function была ли у вас такого рода ошибка ? Кстати, всю прошлую неделю отработал без ошибок, но сегодня опять посыпались :|

Такого никогда не наблюдал, возможно просто не приглядывался. А что? Действительно не было такого ордера, или система его не видела просто?

ММ включен не был, видимо в сове при фиксированном лоте стоит ограничение на максимальный стартовый лот равный 0.1. Теперь включил ММ и подогнал лот так как мне надо.

Изменено 29 мая, 2013 пользователем nixxer

Добрый день geossokin, я вот тут подумал, раз уж вы имеете доступ в тех поддержку, то не могли бы вы спросить, почему иногда, когда бот стартует с нуля(т.е. на графике нет ни одного открытого ордера на данный момент и предыдущая корзина закрыта), он открывается по всем трём стратегиям на одном уровне и в одну сторону, и можно ли это как-то исправить.
Кстати, заметил что бывает когда бот выставляет ордер без профита, как оказалось в этом нет ничего страшного, просто спустя минуту-две-три примерно, он его всё равно подхватывает и корректирует.

здраствуйте, скажите если сову поставить на два графика на одну и ту же валютную пару: один только покупки long only, а второй только продажи sell only (наподобие схемы, предложенной для сетки трейдер), будет какая то нивелировка просадки или она будет работать также как и на одном графике в обе стороны? Спасибо

Такие трюки просадку не уменьшают.
С какой стати это должно уменьшать просадку, если это обычная 2-хсторонняя торговля, только на 2-х графиках?
Имхо, это не более чем совершенно бесполезный рекламный трюк разработчиков.

А вот нарушить работу бота такие трюки вполне могут.
Забудьте.

С такой же стати с какой это рекомендовано для сеточника Forex Setka в описании на сайте tradelikeapro (это же не просто так было рекомендованно). К тому же можно, выключать один график и оставлять включенным другой в случае просадки на одну сторону.
madilux, потому что в маркетинговых целях (имхо) или по безграмотности (что не исключено) разработчики Сетки сделали бота так, что он не может торговать в 2 стороны на одном графике.
Любой самый тупой мартин может торговать в 2 стороны на одном графике - а Сетка нет и ее через задницу надо ставить на 2 графика.

И в абсолютно любом вменяемом боте можно отключать торги в любую из сторон в пользовательских настройках бота, авторы обязаны это предусматривать и программировать.

Поэтому я и написал вам - забудьте.

Хотя Взломщик ПРО тоже тот еще парнокопытный бот и, если в нем нельзя отключать торги в одну сторону, то можете попробовать в настройках задавать Бай онли или Сэлл онли - причем я не могу гарантировать корректную работу бота в этом случае.
Но даже при таких экспериментах 2 одинаковых графика не нужны, Бай онли или Сэлл онли включаются и на одном графике.

И никогда не переносите рекомендации для одного бота на другой - боты разные и перенос обычно некорректен.

Да ничего вам не даст отдельная работа на бай и селл 2-мя копиями робота. Если вы хотите улучшить что-то, то надо будет менять алгоритм, а это уже будет другой сов:)

madilux, потому что в маркетинговых целях (имхо) или по безграмотности (что не исключено) разработчики Сетки сделали бота так, что он не может торговать в 2 стороны на одном графике.
Любой самый тупой мартин может торговать в 2 стороны на одном графике - а Сетка нет и ее через задницу надо ставить на 2 графика.

И в абсолютно любом вменяемом боте можно отключать торги в любую из сторон в пользовательских настройках бота, авторы обязаны это предусматривать и программировать.

Поэтому я и написал вам - забудьте.

Хотя Взломщик ПРО тоже тот еще парнокопытный бот и, если в нем нельзя отключать торги в одну сторону, то можете попробовать в настройках задавать Бай онли или Сэлл онли - причем я не могу гарантировать корректную работу бота в этом случае.
Но даже при таких экспериментах 2 одинаковых графика не нужны, Бай онли или Сэлл онли включаются и на одном графике.

И никогда не переносите рекомендации для одного бота на другой - боты разные и перенос обычно некорректен.

Спасибо за ответ. Хотел еще узнать вот что. Я пользуюсь платной версией взломщика. Недавно приходили новые настройки. Я торгую на GPBUSD и AUDUSD. Так вот новые настройки торгуют только на продажу - ни одной позиции на бай уже как неделю. Мой знакомый говорит что по результатам бак тестов настроек за два года ни одной позиции на бай не открывалось! Кто-нибудь знает почему так? И кто какими настройками пользуется сейчас?

Так ответа и не получено по поводу установки сразу 3 ордеров по трём стратегиям?
А то, всё бы хорошо, но в последнее время напрягают просадки увеличенные в 3 раза,
и за того, что влупил сразу 3 ордера не по теме, а потом начинает из них строить пирамиду.

Так ответа и не получено по поводу установки сразу 3 ордеров по трём стратегиям?
А то, всё бы хорошо, но в последнее время напрягают просадки увеличенные в 3 раза,
и за того, что влупил сразу 3 ордера не по теме, а потом начинает из них строить пирамиду.

Нет, geossokin что-то молчит, не на форуме, не в личку не писал.

Когда прёт все три стратегии синхронно, действительно обычно получается полная лажа, а так довольно неплохо и устойчиво, если ставит каждую по своему. С ботом идёт похоже какой-то трендовый индикатор, я думаю именно он в ответе за это, видимо когда он чересчур уверен, что цена пойдёт в нужную сторону, он и ставит все три туда, но что-то частенько он оказывается не прав, так что лучше бы этого вообще не было. Нужно получше по разбираться в настройках, возможно как-то отключается.

С ботом идёт похоже какой-то трендовый индикатор, я думаю именно он в ответе за это, видимо когда он чересчур уверен, что цена пойдёт в нужную сторону, он и ставит все три туда, но что-то частенько он оказывается не прав, так что лучше бы этого вообще не было. Нужно получше по разбираться в настройках, возможно как-то отключается.

Ну что там внутри, это надо спросить у nixxer'а, он подскажет.
Декомпилировать влом, ибо не всё декомпилированное потом работает так же как и задумано.
Скорей всего это не индюк, а ошибка в алгоритме,
потому что может влупить сразу 3 ордера по 3 стратегиям уже после открытых нескольких колен.
Это ФАКТ.

Поставил селл по 3-й стратегии, прёт вверх,
он подождал и начал лупить селлы ещё и по 1-й и по 2-й стратегии.
Не пойму его логику порой.
Стратегии должны там по сути дополнять друг друга. А не мешать.
А так получается, влупили 3 ордера сразу и тупо сидим пересиживаем если тренд попёр и депо хватит.

Я считаю так, если влупили один ордер против тренда,
то по второй стратегии нужно начинать скальпить (уменьшать размер TP), работать против убыточных ордеров и не в прибыль, а полученной прибылью закрывать частями убыточные ордера.
Т.е работать в 0 прибыли, но у меньшать просадку.
А 3-я стратегия в этом случае страхующая + приносящая какую то прибыль в затяжные моменты.
Но блин, реально уже напрягает смотреть как встали 3 ордера, а цена попёрла против них.
Как в данный момент у меня сейчас.

Стоит на другом (правда, демо) счету ApMGriD, даже с бОльшими рисками чем Хакед Про,
причём сразу на 9 пар, и в результате у сетки доход такой же,
а в данный момент открыт всего один ордер .
Т.е просадка в разы меньше, пока что там более 5 колен у себя не видел.
У Хакеда же открыто в данный момент 8 колен, причём 4 последние колена сразу по всем 3-м стратегиям.
Тут блин никакого Новопассита не хватит ~x(

Изменено 31 мая, 2013 пользователем zilibob4ik

Если вдруг кто-то чувствует что он знает больше чем разработчики советника, тренд сейчас или флет, продавать или выходить из продаж - удалите советник и торгуйте вручную.

Если вдруг кто-то чувствует что он знает больше чем разработчики советника, тренд сейчас или флет, продавать или выходить из продаж - удалите советник и торгуйте вручную.

nixxer, привет
Ну разговор идёт не про то, кто знает больше и т.д.
Мы это тут вообще не обсуждаем вроде, а обсуждаем конкретного сова и его работу,
а разговор почему то переходит в русло "кто что знает"
Просто некоторые действия в алгоритме сова не логичны.
Зачем лупить 3-мя ордерами против рынка,
если тем более уже поставлено против рынка несколько колен по одной стратегии и они в просадке?
Никто, ни сов, ни его встроенный индюк, ни разработчики не знают, что будет дальше на рынке,
а вдруг свеча в 500 пунктов против пирамиды в 8 колен по 3 ордера,
так какого фига утраивать вероятную просадку и\или убытки?
Казалось бы другие две стратегии должны либо пытаться перекрыть убытки,
ну либо работать просто по своему алгоритму.
Так нет, ордера 3-х систем зачастую дублируют друг друга +- несколько пунктов,
разница чисто за счёт времени отрабатывания и проскальзывания.

Выходит так, что в некоторые (стоит выяснить какие) моменты,
проще отрубать 2 стратегии, чтобы снизить возможную просадку.

Если действия советника для кого бы то ни было нелогичны - удалите советника, запостите пару сообщений о том что у вас слился депозит, утроилась просадка, выпали волосы
Алгоритм в советнике оригинальный я ничего от себя не добавлял.
p.s. очередной бред про убытки (которые есть у любого советника за период N) будет молча удален

Если действия советника для кого бы то ни было нелогичны - удалите советника, запостите пару сообщений о том что у вас слился депозит, утроилась просадка, выпали волосы
Алгоритм в советнике оригинальный я ничего от себя не добавлял.
p.s. очередной бред про убытки (которые есть у любого советника за период N) будет молча удален

:d Волосы к сожалению у меня сами выпадают, от ген никуда не деться.
nixxer, разве Вам кто-то предъявлял какие-то претензии, наоборот мы все Вам благодарны за проделанный труд.
И несколько ранее всего лишь упоминалось о том, что стоит у Вас спросить,
есть ли в советнике встроенный индикатор, и если есть, то что он из себя представляет.
Советник зачётный, и претензий к нему практически нет, за исключением того,
что просто иногда не понятен алгоритм выставления в одну сторону ордеров по нескольким стратегиям.

С уважением.

Всем Добра) ребят подскажите всё таки более разумно на 10 тыс.центов сколько пар ставить?

Автор#246

Всем Добра) ребят подскажите всё таки более разумно на 10 тыс.центов сколько пар ставить?

Штук 5 тебе хватит.

Нет, geossokin что-то молчит, не на форуме, не в личку не писал.

Когда прёт все три стратегии синхронно, действительно обычно получается полная лажа, а так довольно неплохо и устойчиво, если ставит каждую по своему. С ботом идёт похоже какой-то трендовый индикатор, я думаю именно он в ответе за это, видимо когда он чересчур уверен, что цена пойдёт в нужную сторону, он и ставит все три туда, но что-то частенько он оказывается не прав, так что лучше бы этого вообще не было. Нужно получше по разбираться в настройках, возможно как-то отключается.

Жду описанного случая на графике, для предметного разговора с сапортом - если увижу - спрошу

Ну мы тоже подождём, учитывая методичность подобных действий, я думаю ждать придётся не очень долго, если конечно включены все три стратегии.

Штук 5 тебе хватит.

Уважаемые трейдеры, кто разобрался, пожалуйста внесите ясность, в шапке выложены бектесты, на всех тестах видно, что просадки мягко говоря выше чем рекомендуемый ММ, значит слив обеспечен, очень много времени потратил на тесты сравнивая разные сеты, в итоге при равных условиях тестирования сеты которые лежат http://www.myfxbook.com/members/forexhacked показали себя лучше чем те которые лежат в архиве с совой. Результаты тестов выкладывал ранее.

И ещё я пришел к выводу, что нет такого понятия сколько нужно денег ставить на одну пару, есть такое, что просадка по каждой паре около 100000 следовательно даже на 1 пару мы должны ставить 100000 минимум, что бы не слиться, а тут уже интересней, то что у нас есть сеты по 9-ти парам и идея заключается в том что просадки по разным парам не пересекаются друг с другом, но все девять пар торгуют одновременно и пережевывают эквити, для этого берется запас в 2-ва раза по депо "200000"

Так собственно, если кто соизволит, разъясните мне деревянному эти нюансы. :(

Такого никогда не наблюдал, возможно просто не приглядывался. А что? Действительно не было такого ордера, или система его не видела просто?

geossokin, извиняюсь за столь поздний ответ, сегодня словил опять такую ошибку только уже по EURJPY: Forex Hacked Pro_edu EURJPY.m,H1: unknown ticket 46985966 for OrderModify function, решил поискать ордер с данным тикетом, и обнаружил, что он уже находится в истории счета и был успешно закрыт по ТП. После данной ошибки, какие-либо действия по данной паре прекращаются, т.е сов успешно забивает на неё до перезагрузки терминала >:dfhpro1.jpg
fhpro.jpg

Изменено 4 июня, 2013 пользователем Expendable

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025