[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Может сов потерял ордера? У меня такое было. Время от времени проверяю, в окне на каждой из пар показано сколько советник открыл позиций. Если не сходится, то закройте вручную.

Спасибо за совет.
Действительно проблема с учётом ордеров есть, но проблема несколько другая.
У меня на одном счету стоят "Взломщик" и "Взломщик Про" (ради сравнения)
Так вот, тот, который "ПРО" учитывает ещё и ордера открытые простым "Взломщиком",
почему, не понятно, мэджики ессно разные.
А зависшая пирамида, так и не выяснено, почему осталась.
Закрою все зависшие ордера вручную, посмотрю ещё раз, как будет себя вести.

Вот сижу смотрю за мониторингом Павла, а с 25-го апреля нет сделок по EURJPY, отключил наверное!?

а это не первый случай, когда какая-то пара с иеной вдруг перестает торговаться.

а это не первый случай, когда какая-то пара с иеной вдруг перестает торговаться.

Сегодня у меня такое было USDCAD, переустановил советник и заработало....
Кто-нибудь знает может ли советник в тестере потерять ордера?

Лично мне не нравится обсуждение в ключе "торгуется" \ "не торгуется". Приводите нормально логи, выписки из счетов и прочие доказательства косяков в работе. Исходник был расчищен как раз для тех кто в состоянии делать тесты и пока я никакой активности не обнаружил в данном направлении.

Сегодня у меня такое было USDCAD, переустановил советник и заработало....
Кто-нибудь знает может ли советник в тестере потерять ордера?

Тоже сегодня USD/CHF притормозил, случайно заметил, пришлось опять перекинуть на минутку и обратно. Всего уже получается по трём парам было, по этой и по обеим с йеной.

Тестировал не 1 день на котировках альпари и с помощью Tickstory Lite оптимальные параметры проходящие все и вся оказались в 1-м посту по парам EURUSD, EURJPY, турбо мод офф и GBPUSD с 2008-2012 с фикс лотом 0,01 на 100000 валюты.
Доходность правда говоря страдает по сравнению например с Forex Warrior'ом.
Если кому интересно могу выложить результаты тестов 352mb.

Тестировал не 1 день на котировках альпари и с помощью Tickstory Lite оптимальные параметры проходящие все и вся оказались в 1-м посту по парам EURUSD, EURJPY, турбо мод офф и GBPUSD с 2008-2012 с фикс лотом 0,01 на 100000 валюты.
Доходность правда говоря страдает по сравнению например с Forex Warrior'ом.
Если кому интересно могу выложить результаты тестов 352mb.

Тоже проводил тесты, с настройками по умолчанию, правда истории котировок свежей нет, только с 1999-2011 включительно по каждому году отдельно.
Получилось по EUR/USD средняя просадка (24848) средняя прибыль (22049), но были года с просадкой более 60000 (2004,2006) и 2008 с просадкой 400340.
Пара AUD/USD вообще не очень стабильна, просадки глубокие относительно прибыли в среднем 20237, а прибыль 6100 в 2008 полный слив при депозите 500000.
EUR/JPY конечно по соотношению не самая лучшая, средняя просадка 20821, прибыль 7475, но и максимум проседала только до 97431 в 2000 году.
GBP/USD средняя просадка 13124, прибыль 6885, максимальная просадка в 2007 году до 47776.
USD/CHF довольна спокойна, но в 2008 просаживалась на 77686, а в среднем просадка 12378, прибыль 3999.
USD/CAD в целом неплох, но иногда валится в 2008-112685, 2011-143793, в среднем просадка 27165, прибыль 11960.
USD/JPY средне, но иногда пролетает до 1999-100896 и 2009-98868, в среднем просадка 23769, прибыль 7407.
По парам EUR/CHF и EUR/GBP к сожалению ничего не могу сказать, брокер не даёт котировки, а качать с DukasCopy не позволяют технические возможности моего интернета, если у кого-то будет время и желание, прошу дополнить пробелы. Все тесты проведены с качеством моделирования 90%.

Кстати ещё один момент, который я ещё не совсем понял, возможно что не совсем перспективные пары, могут быть необходимы для корреляции.

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем chistaia-rodina

Что-то все затихли, у всех всё нормально или как? У меня опять какие-то приколы на паре EUR/CHF, пишет (2013.05.02 01:45:30 Forex Hacked Pro_edu EURCHF,H1: unknown ticket 111006076 for OrderModify function), при этом открыты по одному бай и селл, новые открывать не хочет. Кто может поясните что точно это значит, а то мне простым переводом что-то не очень понятно, раньше не сталкивался. Проблемы с невозможностью старта после полного закрытия всех ордеров, так и остаются, причём похоже что этому не подвержены определённые пары, а просто общий косяк происходящий именно не с первого старта, а после того как поторговал, полностью закрылся и нужно строить новую пирамиду. В этот раз у меня этому подверглась пара AUD/USD.

Похоже что проблему потери ордеров, приходится решать так же, как и начало торговли т.е. переключением таймфрейма и соответственно новой инициализацией бота на график. Выходит код прописан не правильно, раз он сам не может вернуться к исходной точке и начать всё по новой в такой ситуации.

Добавлено: 02-05-2013 18:32:44

Интересно, а как у Павла на замониторенном счету, неужели нет таких проблем (неоткрытие новых ордеров и потеря открытых), не думаю что ему есть время каждый час проверять бота на всякий случай. Ну а если у него всё в порядке, то почему же у меня, да и у других, полно косяков?

Изменено 2 мая, 2013 пользователем chistaia-rodina

Сегодня вышла новая версия 1.15

В личку попросили выложить результаты тестов, катировки альпари.

Спойлер

http://files.mail.ru/A426E846DD9E41DD8584BADFE015F042

Помогите пожалуйста расставить все точки над "i" с ММ; перечитывая данную тему и мануал сова, пришел к выводу, что на 1 пару требуется депо не менее 10к, но еще в начале темы был затронут вопрос о неясности в расчетах ММ, из этого напрашивается вопрос: хватит ли все же ~ 100к на все пары, или для пущей уверенности брать в расчет 15-20к на пару :-/

Помогите пожалуйста расставить все точки над "i" с ММ; перечитывая данную тему и мануал сова, пришел к выводу, что на 1 пару требуется депо не менее 10к, но еще в начале темы был затронут вопрос о неясности в расчетах ММ, из этого напрашивается вопрос: хватит ли все же ~ 100к на все пары, или для пущей уверенности брать в расчет 15-20к на пару :-/

Павел запустил мониторинг с 15К, у меня на предполагаемом счету было 16К, я так и запустил с таймфреймом Н1. Недавние сильные движения прошёл без проблем, но дело в том, что периодически приходится проверять журнал, всё ли в порядке и при выдаче ошибок на определённых парах переинсталлировать бота. Возможно это не супер критично, но я по возможности проверяю каждый раз при смене свечи и при необходимости переключаю нужную пару на М1, после того как выставятся ордера, перекидываю обратно на Н1.
Кстати, когда открывается новая свеча, обычно в журнале первую минуту выставляются ордера, а ошибки чаще всего выкидывает со второй минуты.

Изменено 21 мая, 2013 пользователем chistaia-rodina

Павел запустил мониторинг с 15К, у меня на предполагаемом счету было 16К, я так и запустил с таймфреймом Н1. Недавние сильные движения прошёл без проблем, но дело в том, что периодически приходится проверять журнал, всё ли в порядке и при выдаче ошибок на определённых парах переинсталлировать бота. Возможно это не супер критично, но я по возможности проверяю каждый раз при смене свечи и при необходимости переключаю нужную пару на М1, после того как выставятся ордера, перекидываю обратно на Н1.
Кстати, когда открывается новая свеча, обычно в журнале первую минуту выставляются ордера, а ошибки чаще всего выкидывает со второй минуты.

Ясно, значит так и буду рассчитывать, слежу пока месяц за демкой на робо, там вообще 0,1 на 50к, движения тоже прошел, уже почти удвоил, просадка максимальная была 71%, с ошибками тоже приходится бороться, только не так часто, как вы описали, переключениями на М1 правда не занимаюсь, держу все время на Н1, может из-за этого.

Изменено 21 мая, 2013 пользователем Expendable

Ясно, значит так и буду рассчитывать, слежу пока месяц за демкой на робо, там вообще 0,1 на 50к, движения тоже прошел, уже почти удвоил, просадка максимальная была ~ 70%, с ошибками тоже приходится бороться, только не так часто, как вы описали, переключениями на М1 правда не занимаюсь, держу все время на Н1, может из-за этого

У меня и стоит на Н1, на минутку переключаю только если происходит ошибка, для переинсталяции бота, а после выставления пропущенных ордеров, сразу же перекидываю обратно на Н1.

У меня и стоит на Н1, на минутку переключаю только если происходит ошибка, для переинсталяции бота, а после выставления пропущенных ордеров, сразу же перекидываю обратно на Н1.

Я так и понял, может конечно я неправильно делаю, но после серии ошибок, которые начинает выбивать ежесекундно, просто перезагружаю терминал, и все становится на свои места на пару дней, позиции сов не теряет. Ошибки выбивает вот такого типа: Forex Hacked Pro_edu EURCHF.m,H1: unknown ticket 44461020 for OrderModify function и Forex Hacked Pro_edu EURUSD.m,H1: Error_s1_3: 0 только по разным парам :|

Изменено 21 мая, 2013 пользователем Expendable

Я так и понял, может конечно я неправильно делаю, но после серии ошибок, которые начинает выбивать ежесекундно, просто перезагружаю терминал, и все становится на свои места на пару дней, позиции сов не теряет.

Ну возможно тоже не плохой вариант, видимо вероятность ошибок со временем как-то накапливается, один раз было, переключения не исправляли ситуации, в журнале всё равно сыпались ошибки, я тогда тоже перезапустил терминал и всё сразу пришло в норму.

Я так и понял, может конечно я неправильно делаю, но после серии ошибок, которые начинает выбивать ежесекундно, просто перезагружаю терминал, и все становится на свои места на пару дней, позиции сов не теряет. Ошибки выбивает вот такого типа: Forex Hacked Pro_edu EURCHF.m,H1: unknown ticket 44461020 for OrderModify function и Forex Hacked Pro_edu EURUSD.m,H1: Error_s1_3: 0 только по разным парам :|

Ну возможно тоже не плохой вариант, видимо вероятность ошибок со временем как-то накапливается, один раз было, переключения не исправляли ситуации, в журнале всё равно сыпались ошибки, я тогда тоже перезапустил терминал и всё сразу пришло в норму.

Видимо да, не знаю, из-за чего данные ошибки возникают, в нэте как то пытался найти что-нибудь по ним, но толкового особо ничего не припомню(может быть плохо искал)), видимо ошибки, это как особенность ломаной версии, так что придется следить :)

Здравтсвуйте.
Кто подскажет как выставить минимальный лот более 0.1, пробовал ставить различные значения ( 0.15, 0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1.

смени брокера на ф4ю. У тебя наверное робофорекс цент. Там минимальный лот 0.1

смени брокера на ф4ю. У тебя наверное робофорекс цент. Там минимальный лот 0.1

у меня ф4ю (цент и цент лайт)

Здравтсвуйте.
Кто подскажет как выставить минимальный лот более 0.1, пробовал ставить различные значения ( 0.15, 0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1.

Не совсем понятно в чём проблема, открываешь окно настроек советника, там первый же блок настроек General Settings и в поле Lots ставишь тот лот который необходим как стартовый.

здраствуйте, скажите если сову поставить на два графика на одну и ту же валютную пару: один только покупки long only, а второй только продажи sell only (наподобие схемы, предложенной для сетки трейдер), будет какая то нивелировка просадки или она будет работать также как и на одном графике в обе стороны? Спасибо

здраствуйте, скажите если сову поставить на два графика на одну и ту же валютную пару: один только покупки long only, а второй только продажи sell only (наподобие схемы, предложенной для сетки трейдер), будет какая то нивелировка просадки или она будет работать также как и на одном графике в обе стороны? Спасибо

Такие трюки просадку не уменьшают.
С какой стати это должно уменьшать просадку, если это обычная 2-хсторонняя торговля, только на 2-х графиках?
Имхо, это не более чем совершенно бесполезный рекламный трюк разработчиков.

А вот нарушить работу бота такие трюки вполне могут.
Забудьте.

Вот ответ официального саппорта на ошибки (у меня лицензия):

Hi,
Thank you for contacting us

The error 0 is normal and doesn't affect trading; we get this as well from time to time. Error 0 means there is no error.

-Forex Hacked Support

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025