P.S. Старик Я догадываюсь, что этим мониторингом уже многих утомил, и Вас в том числе, но он, в отличие от ожидаемо слитых, не дает мне покоя...
От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

день добрый. сегодня не торгуют даже две пары EURUSD и GBPUSD... пишется,
"2013.03.18 15:03:25 Forex Hacked Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0"
"2013.03.18 15:03:25 Forex Hacked Pro GBPUSD,H1: Error_s3_3: 0"
что случилось? как быть?
Brom, скажите, а Вы вообще в прибыли остаётесь со всеми этими экспериментами?)) и какая конечная цель, так сказать... цель - использовать стратегию "копилка"?
Изменено 19 марта, 2013 пользователем Мерлин
По поводу копилки не понял вопроса.
У меня сегодня закрылся взломщик про по истечению лицензии, оставив мне разруливать -600 по австралийцу...
У меня сегодня закрылся взломщик про по истечению лицензии, оставив мне разруливать -600 по австралийцу...
Изменено 21 марта, 2013 пользователем ekeo
А мне он надоел, не знаю, чего Brom так расхваливал его. Кроме сетов по фунту ну и с натяжкой по евро, все остальное только грузит депо, ИМХО конечно. Плюс эти неясности с лицензией. В общем с реала убираю, ситуацию с audusd разрулю руками.

Я и не говорил, что круче только яйца, просто бот, с заниженным в четверо депозитом прошел через страшенный безоткат на двух японских парах
У меня тоже в последнее время советник перестает торговать, приходится удалять и ставить заново, но через какое-то время тоже самое!!
У меня тоже в последнее время советник перестает торговать, приходится удалять и ставить заново, но через какое-то время тоже самое!!
Это еще терпимо, больше всего напрягает постоянная потеря ордеров. Частенько приходится закрывать руками ордера висящие по две недели и более.
Вот это настоящее бедствие.
Всем уже понятно что советник теряет позиции, слетает и т.п. Зачем это мусолить на каждой странице темы?
Я конечно не защищаю этот сов и сам им не торгую, но внимание он вызывает.
А теперь к делу, сов ломанный, то что он не торгует скорее всего вызваны проблемой с лицензией, ведь после переустановка на график он нормально работает, я так понял прочитав тему, а про то что теряет позиции появляется вопрос: "Вы в этом уверенны???", ведь на офф сайте в мониторинге есть позиции 28 дней причем некоторые из этих затяжных позиций закрываются даже в +. И тот факт что сов ломанный не гарантирует 100% вероятность того что он будет торговать так как оригинал.
Всем уже понятно что советник теряет позиции, слетает и т.п. Зачем это мусолить на каждой странице темы?

Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Brom
Трепещите, на подходе версия PRO без лока b-)
Трепещите, на подходе версия PRO без лока b-)
В шапку добавлена версия БЕЗ лока.
Овации великому и ужасному Никсеру! =d>
Цитатанорм ломаная версия появица
Никсеру сто тысяч лайков. Да здравствуют светлые головы нашей нации! \M/
Добрый день.
Насколько сильно этот советник грузит технику?
Дело в том, что на VPS Forex у меня куплен самый дешевенький аппарат, и есть опасения что он не справится с 9 парами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем