[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Висит незакрытая пирамида с прошлого месяца, по-моему - это ненормально. Я прав?

такая же фишка, вот думал спрошу, что происходит, что делать и какие есть идеи по закрытию? Доллар Франк, тупо продолжает сел брать, накопил кучу сделок нижние так и не закрывает... Не нравится мне это,...

Изменено 6 марта, 2013 пользователем popkorn

Да-да, странный алгоритм какой-то - он при не закрытых пирамидах начинает опять сетку с мин лота открывать.... Причем на разных парах такое - на фунте тоже было, это хорошо, что фунт развернулся и закрыл обе пирамиды, а на некоторых других парах висит по 2 пирамиды уже...

У кого такая же проблема? - Иногда, примерно раз в два дня, на одном из окошек валюты советник перестает брать сделки, с лева виден график с информацией, рожа продолжает лыбиться, но сделки не берутся, кликаешь на эту самую рожицу, а в ответ тишина, не выходит окошко с настройками. Помогает только, перезаливка советника на валютную пару вторично.

Да, у меня такое было, правда на демо-счету, на реале пока нормально.

У меня тоже по доллару японцу две пирамыды в sell висят, по фунту нормально все. В логах эксперта есть какая то ошибка но правда по EURUSD,H1: Error_s1_3: 0

лот не завышал, а у сеточников общая проблема, казалось в этом что-то получше сделано, но на поверку движений безоткатных, советник не работает, показал общую слабость и несовершенство

лот не завышал, а у сеточников общая проблема, казалось в этом что-то получше сделано, но на поверку движений безоткатных, советник не работает, показал общую слабость и несовершенство

Уже слил или в большой просадке? Павел вывел депозит с одного счета на мониторинге. Или пережидает для перезапуска или действительно капец. Интересно как обычный Хакед себя ведет на текущем рынке?

Изменено 7 марта, 2013 пользователем Brom

обычный хакед работает славно, на демо правда стоит, но там нет таких проблем. Его пожалуй и буду осваивать, но этот вроде рубил больше, но и слил быстро

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416 тут смотри мои мониторинги, сливается один из трех.

Ребятушки) что с этим делать? 2013.03.07 21:17:58 Forex Hacked Pro USDJPY,H1: unknown ticket 15421115 for OrderModify function

автоматом выдает в новостях эксперта. (сегодня просадка не хилая пошла) что делать? ума не приложу.

- а если на офиц. сайте купить, можно ли быть уверенным в том, что все нормально будет? (ваше мнение)

А у меня такая же ошибка по евродоллару и настройки не вызываются, а на паре уже нехилая пирамида в просадке.... Если перезапустить, подхватит ордера?
Короче пока тоже отрицательные эмоции по сове - глючно как то и стремно все...

Ребятушки) что с этим делать? 2013.03.07 21:17:58 Forex Hacked Pro USDJPY,H1: unknown ticket 15421115 for OrderModify function

автоматом выдает в новостях эксперта. (сегодня просадка не хилая пошла) что делать? ума не приложу.

- а если на офиц. сайте купить, можно ли быть уверенным в том, что все нормально будет? (ваше мнение)

может денег недостаточно, а я тупо закрыл висящие сетки, лучше хоть с камими-то деньгами остаться. Перейду на обычного хакеда, он хорошо себя показал

Добавлено: 07-03-2013 19:57:18

А у меня такая же ошибка по евродоллару и настройки не вызываются, а на паре уже нехилая пирамида в просадке.... Если перезапустить, подхватит ордера?
Короче пока тоже отрицательные эмоции по сове - глючно как то и стремно все...

Перезакинь советник завис он, не могу сказать подхватит ли, но работать начнет точно. Кстати, раньше такое было - подхватывал.
Нет зависших сделок на GBP больше всего проблем на Франке и ДолларЕна, на них забытые ордера. Снимаю франка с теста добавляю GBP на провисшие счета, пусть выводи. На евродолларе тоже нет проблем.
У кого как? Давайте определим какие сеты глючные.
Завтра пятница, скорректировал все графики с учетом оставшейся суммы, уменьшил лоты. Всюду ГБП добавил, убедился что из 5 счетов, зависших ГБП нет ни одной. ЕвроДоллар тоже оставил, остальным уменьшил лот пропорционально теперь уже "основным" парам.

Изменено 8 марта, 2013 пользователем popkorn

На Робо отключил советника и вручную закрыл ордера с самыми большими лотами , оба на 4you пока оставил, жду отката по jpy, по usd_jpy уровень 5мая 2010 пробили, на очереди 95,5.
Есть мнение, что вероятен пробой трендовой линии по eur_jpy к 117,28

Изменено 8 марта, 2013 пользователем Brom

С праздником! Счет на Робо 400$.Торгуют все 9 пар. За три недели приподнял депо до700$. Очень даже неплохо. Сегодня подъем енотовых пар привел к просадке счета в 97%. Пришлось долить средств на депозит( еще 500$) и включить функцию Use Stoploss Pct (кто бы объяснил подробнее что это такое). В итоге советник тут же закрыл около 15 сделок но только на одной паре usd/jpi. Баланс 800 - просадка 220$ Получается потеря 400$ из-за функции стопа. Смотрим дальше.

Добавлено: 08-03-2013 14:00:31

На фою депо 9700 центов - только что слил. 9 пар. Движуха по ене - оказалась губительна.

Добавлено: 08-03-2013 14:42:08

На Робо со включенным стопом динамика торгов ухудшилась. Минус за минусом. Пришлось выключить робота и закрыть все сделки вручную. Итог минус 420$. И самое противное что это за последние сутки. До этого все было просто пушисто.

Изменено 8 марта, 2013 пользователем guddvin

отключил нафиг ЕНУ, ФРАНКА, оставил, короче евродоллар и ГБП, Убрал все тейки, на eur ena. Счёт на котором стояла ТОЛЬКО ГБП успешно продолжает идти в плюсе. перегоняю все на евро доллар и GBP остальные валюты снимаю с теста

Робо слился, потому что было три пары и две из них по jpy. А так может и выжил бы. На 4ю оба пока живы. Когда же кончится по йене этот гон чертов?

цена двнулась, обрати внимание на тейки, они странно перенесены, убери или разберись, они стоят в минусе, закроются сделки в минусе

Альпари - не дошел до полного слива пунктов 30. Уже Маржин названивал, но я трубку не взял :d
Четыре пары, после этого всех японцев в топку,(было двое). Реално фунт/бакс и евра/бакс рулят.

Сова закрыла седня все пары... Я правда отключил продолжать торговлю. Вот сижу и думаю - на следующую неделю запускать его или в топку....

Сова закрыла седня все пары... Я правда отключил продолжать торговлю. Вот сижу и думаю - на следующую неделю запускать его или в топку....

Вот на правах счастливчика, потому что у многих посливало... послушай пострадавших и оставь ГБП и евродоллар и будет дальше тебе счастье :)

Да вот тоже к этому склоняюсь - 2 пары, которые работают нормально.. Кстати вроде audusd тоже более-менее качает нормально вверх-вниз...волатильность хорошая для мартина.
И это... я не счастливчик, просто ММ с запасом было...)) Не верю я, что 2000 на 0.01 нормальный ММ....

Не думаю что разница в платном и бесплатном, но подтвердить только тот может, кто платную имеет.
Один вариант выхода вижу из этого пике, отключить на других валютах советника - Ждать разворота, и на оставшиеся деньги разместить ГБПЮСД, Пусть пополняет счет, а то что он работает, все подртверждают. Кроме того замечено, что он на сел настроен, и пока сел, он поднимает.

Изменено 9 марта, 2013 пользователем popkorn

В Н И М А Н И Е !
Кто объяснит парадокс, счет с двумя парами eur_jpy и usd_jpy депозитом 2000с отлично пережил безоткат по йене.

Вчера на нем с перепугу заменил пары на не связанные с Японией, но безотката до этого он просто не заметил, Робо слился в ноль, счет с семью парами на 4ю лежит в жуткой просадке, ничего не понимаю.

Изменено 9 марта, 2013 пользователем Brom

Brom, мониторинг, кстати, какой-то кривой и вроде по вине сайта мониторинга.
По моему, в нем еще совсем не сходятся ввод и вывод денег, баланс и эквити.
Первый раз такое вижу.

Brom, мониторинг, кстати, какой-то кривой и вроде по вине сайта мониторинга.
По моему, в нем еще совсем не сходятся ввод и вывод денег, баланс и эквити.
Первый раз такое вижу.

Все дело в том, что я вывел львиную часть средств, оставив, как Вы выражаетесь - депозит камикадзе, умирать на двух японских парах, и что интересно, умирать он не стал, а стал себе расти без просадок, а умер депозит вполне себе по рекомендациям подобранный. Я же и пишу в непонятках, - нонсенс.
На этом счету происходило много чего до Хакеда, ручная торговля и роботы успели побывать (мартышки каким по опасности Трейдер_сетка в подметки не годится, типа Bunny), поэтому мониторинг не с самого дня рождения. см. вложение.
Какие данные я могу предоставить, чтоб анализ ситуации был более успешным? Расшарить все пункты в мониторинге?

Безымянный.png

Изменено 9 марта, 2013 пользователем Brom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025