:dв среду выложу результаты работы взломщика про на своём демо-счете! как раз в среду будет ровно месяц!
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌
От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс
:dв среду выложу результаты работы взломщика про на своём демо-счете! как раз в среду будет ровно месяц!
А чего до среды тянуть? Можно же и сейчас полюбоваться твоим мониторингом работы взломщика на демо-счете! Вот он: http://www.myfxbook.com/members/Zveruga/test-pribyli/634262
Вполне себе приличные показатели. Прибыль около 40% в месяц. Просадка 59% тоже довольно большая. Скажи, а на какой паре была самая большая просадка? Случайно не на евро-долларе, 11 июля? ;)
Вполне себе приличные показатели. Прибыль около 40% в месяц. Просадка 59% тоже довольно большая. Скажи, а на какой паре была самая большая просадка? Случайно не на евро-долларе, 11 июля? ;)
какая прибыль если средства на счете 60% от баланса
какая прибыль если средства на счете 60% от баланса
Да уж... В просадке он идет почти с самого начала запуска советника, хотя и небольшой. Большая случилась после событий 10-11 июля. Возможно он еще выкарабкаецца.
Изменено 20 июля, 2013 пользователем Bogdan
:-H Нужен совет.
Пожалуйста посоветуйте на forex4you.org , какой из центовых счетов лучше подойдет для данного сова. Прочел всю ветку, но так и не понял.
:-H Нужен совет.
Пожалуйста посоветуйте на forex4you.org , какой из центовых счетов лучше подойдет для данного сова. Прочел всю ветку, но так и не понял.
NDD с комиссией, спреды меньше
shurche, спасибо.
Прайсинг 5 цифр на этом счете не смутит советника? И лимит и стоп уровни от 2 пунктов на данном счете. Думается мне, что рабта советника также зависит от этих данных... Да и спред плавающий...
Комиссии на таких счетах тоже обычно нет.
Рекомендованные пары в основном мажоры и основные кроссы с относительно небольшими спрэдами.
Можно этим и воспользоваться, хорошо сэкономив на свопе и комиссии.
:-b Фиксированный спред только у счета цент лайт. А как же NDD? Друзья, так что же выбрать?
И еще. Плечо 1:500 для 100$ депо. Правильно?
Изменено 21 июля, 2013 пользователем for888
Все равно ж на копейках тренироваться поначалу будете - ну так и экспериментируйте.
И вообще с первого дня учитесь все решать самостоятельно.
Ну что вообще за вопросы вы в топике задаете про счета в том или ином ДЦ?!
Это ваша и только ваша домашняя работа.
А чего до среды тянуть? Можно же и сейчас полюбоваться твоим мониторингом работы взломщика на демо-счете! Вот он: http://www.myfxbook.com/members/Zveruga/test-pribyli/634262
совершенно верно! несколько (точнее 11) ордеров по 300 с лишним пунктов в минусе по евро-доллару.
я надеюсь что выкарабкается! писали люди что по фунту так же были глубокие просадки,но вышел достойно!
в среду хочу некоторый свой маленький итог подвести.
Изменено 21 июля, 2013 пользователем Dioxin
Хочу подвести итожек работы взломщика за прошедший месяц, а именно с 24.06 по 24.07! Предупреждаю !!!Сугубо субъективное мнение!!!Работал робот на демо счете, депозит 3000, три пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP. При выборе пар руководствовался мониторингом Павла, а именно наибольшее кол-во сделок и соответственно прибыль, минимум отрицательных сделок.
Через 24 дня или 18.07 депозит составил 4000, при этом сумма убыточных Открытых сделок составила -888, т.е. чистая прибыль около 110 у.е. Конечно львиную долю убыточных сделок составляют сделки по EUR/USD за 10.07, собственно они висят и сейчас(некоторые закрыл вручную 8 штук с минимальным лотом). На у дивление, по остальным парам все сделки от 10.07 закрылись нормально.
Ну вот я думаю... хорошо, баланс стал 4000 можно добавлять пару и добавил AUD/USD. Просадки увеличились до 100% и выше, свободных средств не осталось. убрал ауди.
Дальше буду наблюдать пересидит он просадку по евро или нет!
И по сему сказанному хочу сделать вывод: Робот вполне мартингейл))) пересиживатель. Самая удачная пара для работы с ним это фунт\дол и евро\фунт. Главное, как для любого мартина, необходим достаточный балланс для его нормальной работы.
Не суди строго если написал что то не так. =) Всем профитов!
Если кому покажется данный пост бесполезным, сразу скажите! Больше не буду =)
Хочу подвести итожек работы взломщика за прошедший месяц, а именно с 24.06 по 24.07! Предупреждаю !!!Сугубо субъективное мнение!!!Работал робот на демо счете, депозит 3000, три пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP. При выборе пар руководствовался мониторингом Павла, а именно наибольшее кол-во сделок и соответственно прибыль, минимум отрицательных сделок.
Через 24 дня или 18.07 депозит составил 4000, при этом сумма убыточных Открытых сделок составила -888, т.е. чистая прибыль около 110 у.е. Конечно львиную долю убыточных сделок составляют сделки по EUR/USD за 10.07, собственно они висят и сейчас(некоторые закрыл вручную 8 штук с минимальным лотом). На у дивление, по остальным парам все сделки от 10.07 закрылись нормально.
Ну вот я думаю... хорошо, баланс стал 4000 можно добавлять пару и добавил AUD/USD. Просадки увеличились до 100% и выше, свободных средств не осталось. убрал ауди.
И по сему сказанному хочу сделать вывод: Робот вполне мартингейл))) пересиживатель. Самая удачная пара для работы с ним это фунт\дол и евро\фунт. Главное, как для любого мартина, необходим достаточный балланс для его нормальной работы.
Данный советник работает в очень широком ценовом диапазоне, потому ваш опыт, не более чем частный случай. Многое зависит от брокера, качества связи или качества VPS-сервера, времени входа в работу, типа счёта, комиссий, спреда. Чистой прибылью у мартина, я думаю можно считать, только вывод суммы сверх депозита. То что вы взяли данные с мониторинга Павла, ничего не значит, можно было взять с другого мониторинга и у другого брокера, запущенного на пару недель позднее и данные могли бы оказаться совершенно другими. Наконец, если и проводить какой-то тест и сравнительный анализ, то естественно надо рассматривать всю систему в целом, а не выкладывать какими-то точечными обрывками.
Добавлено: 25-07-2013 14:32:40
Было замечено, система 3, может иногда открывать покупки, но очень редко. Происходит это, когда пара находится в зоне сильнейшей перепроданности, ну и естественно если по ней до этого нет открытых ордеров на продажу.
Изменено 25 июля, 2013 пользователем chistaia-rodina
за последние несколько дней ни одной сделки buy… с forex hacked такого не было никогда. пробовал перезапускать терминал, удалять и снова ставить советника, но без результата. параметры из сета, период час. у всех так?
за последние несколько дней ни одной сделки buy… с forex hacked такого не было никогда. пробовал перезапускать терминал, удалять и снова ставить советника, но без результата. параметры из сета, период час. у всех так?
Почитайте всю ветку и вы найдёте ответы на все мучающие вас вопросы.
Твой пост конечно же полезен и все это очень хорошо, но ведь лучше один раз увидеть, чем 100 услышать. А мы не можем посмотреть активность торговли, историю, лотность. Сними пожалуйста "золотые замки" на своем мониторинге с этих показателей. Ведь все равно же это у тебя демо счет, чего скрывать-то? ;)
Твой пост конечно же полезен и все это очень хорошо, но ведь лучше один раз увидеть, чем 100 услышать. А мы не можем посмотреть активность торговли, историю, лотность. Сними пожалуйста "золотые замки" на своем мониторинге с этих показателей. Ведь все равно же это у тебя демо счет, чего скрывать-то? ;)
а ! вообще не вопрос! _http://www.myfxbook.com/ru/members/Zveruga/test-pribyli/634262
Добавлено: 26-07-2013 07:09:39
еще один момент! Робот делает входы по одной из 3-х систем. На данный момент самые убыточные сделки открыты по 1-ой и по 3-ей системе! Может стоит запрещать ему работать по этим системам и придет к нам счастье!?
Изменено 26 июля, 2013 пользователем Dioxin
У меня вот еще один вопрос. Я немного напутал и не поменял значение UseManualLots когда увеличивал лот.
Делал это несколько раз и при открытых сетках - все работало корректно.
Так все-таки, что именно делает параметр UseManualLots? На что он влияет?
Кто разобрался? Спасибо!
У меня вот еще один вопрос. Я немного напутал и не поменял значение UseManualLots когда увеличивал лот.
Делал это несколько раз и при открытых сетках - все работало корректно.
Так все-таки, что именно делает параметр UseManualLots? На что он влияет?
Кто разобрался? Спасибо!
По описанию из мануала, выходит, что его необходимо включать при торговле начальным лотом более минимального т.е. (Lots>0,01).
chistaia-rodina, а можно поподробнее что там в мануале по этой части пишут? У меня он пару недель проработал и без включения этой позиции при увеличенном лоте. И вроде не заметил что что-то не так.
chistaia-rodina, а можно поподробнее что там в мануале по этой части пишут? У меня он пару недель проработал и без включения этой позиции при увеличенном лоте. И вроде не заметил что что-то не так.
Ну там интерпретация Павла, насколько я понял (UseManualLots — если Вы будете использовать начальный лот (Lots) больше, чем 0.01, то следует поставить значение TRUE), а оригинал на английском, я как-то до сих пор не добрался перевести и посмотреть, доверился переводу с сайта.
Спасибо за ответы. В общем тоже могу сказать что у меня робот торгует уже больше месяца с лотом, более 0.01 без включения UseManualLots и все хорошо, пока. Не знаю, что же он такое делает...
Добавлено: 28-07-2013 15:53:40
Вот еще хотел обсудить - максимальный лот, который позволяет комфортно работать на центовом счету форекс4ю.
Итак, мы знаем что макс лот - 100.
Коэффициент увеличения лота в сетке равен 1,5 или 1,55
Максимальное число ордеров в сетках равен 15
Получилось на сетах с бустером 1,55 - макс. стартовый лот - 0,13
Получилось на сетах с бустером 1,50 - макс. стартовый лот - 0,22
Я вот думаю, как стать миллионером с этим ботом? Лучше уменьшить бустер или количество ордеров в сетке? :))
Изменено 28 июля, 2013 пользователем sergoon
Спасибо за ответы. В общем тоже могу сказать что у меня робот торгует уже больше месяца с лотом, более 0.01 без включения UseManualLots и все хорошо, пока. Не знаю, что же он такое делает...
Добавлено: 28-07-2013 15:53:40
Вот еще хотел обсудить - максимальный лот, который позволяет комфортно работать на центовом счету форекс4ю.
Итак, мы знаем что макс лот - 100.
Коэффициент увеличения лота в сетке равен 1,5 или 1,55
Максимальное число ордеров в сетках равен 15
Получилось на сетах с бустером 1,55 - макс. стартовый лот - 0,13
Получилось на сетах с бустером 1,50 - макс. стартовый лот - 0,22
Я вот думаю, как стать миллионером с этим ботом? Лучше уменьшить бустер или количество ордеров в сетке? :))
Думаю, что луше пользоваться разными ботами, а не класть свои яйца в одну корзину.
Думаю, что луше пользоваться разными ботами, а не класть свои яйца в одну корзину.
Ну это понятно, просто годных ботов мало, а для этого у меня есть депозит, в котором он себя будет чувствовать комфортно. Я там торгую руками и занята небольшая часть маржи. Из других роботов ни на чем не остановился. Руками я торгую лучше.
А тут получается - доход до 1% в день, % на остаток на счете 7%, ребейт выплаты - около 1$ с 10 микро-лотов. Ну и регулярный вывод.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем