[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет

С реальным депозитом 43К долларов торговать лотом 0,01? Мне кажется это всё-равно что цистерну напёрстками вычерпывать :)

тему почитать не? b-)

Почитал. Ну тогда уж 0,03 хотя бы. Какой смысл морозить 43 тыщи и не зарабатывать?

это уже риск, при повторении ситуации сентября, например...

Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01.

Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01.

можешь... рискнуть :)

но я бы не стал, особенно осенью...

Вы мне советуете отказаться от работы с этой совой осенью вообще, или мне стоит увеличить депо к примеру к 200 $ ?

Вы мне советуете отказаться от работы с этой совой осенью вообще, или мне стоит увеличить депо к примеру к 200 $ ?

сам с ней работаю, для себя определил риск 20000 на первые 0,01... Павел начинал с 15, но к моменту первой жопы у него уже тоже было под 20... 10 имхо сольется даже при несильной жопе, а она вот вот случится... ))

сам с ней работаю, для себя определил риск 20000 на первые 0,01... Павел начинал с 15, но к моменту первой жопы у него уже тоже было под 20... 10 имхо сольется даже при несильной жопе, а она вот вот случится... ))

Хммм... Большое спасибо, значит 200 доллоров это минимум. Ну или еще посмотрю и понаблюдаю за ним)

На сколько пар собираетесь ставить? Уже неоднократно писали, что 1000 и 2000 на 1 пару маловато будет. Говорили даже про 5000 на пару.
У меня сейчас стоит 3 пары на 12 000.
Начинал с 3 000 на 3 пары. Потом, когда пошла просадка, вырубил все и долился. Теперь буду понемногу добавлять пары.

На сколько пар собираетесь ставить? Уже неоднократно писали, что 1000 и 2000 на 1 пару маловато будет. Говорили даже про 5000 на пару.
Начинал с 3 000 на 3 пары. Потом, когда пошла просадка, вырубил все и долился. Теперь буду понемногу добавлять пары.

Да, если использовать не все пары, то депо на каждую нужно увеличить, ибо жопа может случиться именно по ней и понадобятся те же 20 в итоге ))

Да, если использовать не все пары, то депо на каждую нужно увеличить, ибо жопа может случиться именно по ней и понадобятся те же 20 в итоге ))

Ну что вам сказать на счет 5 к на пару я читал, Старик писал об этом. скажем так 20 к могу положить возможность далить скоро вряд ли будет. В этом случае рекомендуемое количество пар будет я так понимаю 4-5 ?) Какие пары посоветуете?

20 на все ставь

вот кстате хороший мониторинг http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120

а у Павла британец с августа отключен, мож в сентябре бы тоже слился... и 9 тыщ он вывел, хз как бы это повлияло и на что...

Изменено 9 октября, 2013 пользователем machetos

вот кстате хороший мониторинг http

а у Павла британец с августа отключен, мож в сентябре бы тоже слился...

Да вы правы монито интересен, но сентябрь выдержал только потому что успел сделать 90 % депо к тому времени... Хммм... Теперь я понимаю почему 20 к мм самый раз.

Подскажите почему в сете от Павла выключен трелингстоп? (не ругайтесь я новичок)

Подскажите почему в сете от Павла выключен трелингстоп? (не ругайтесь я новичок)

Включи, потестируй пару месяцев, потом поделишься результатом... Сравним доходность с другими мониторингами...

Включи, потестируй пару месяцев, потом поделишься результатом... Сравним доходность с другими мониторингами...

Я ожидал не такой ответ :-? может кто тестировал уже?

А я не понимаю смысла трстопа в сеточнике... Ну будет на сделке №1 брать меньшую прибыль... А сделка №2 все равно должна с профитом перекрыть сделку №1, поэтому там он вообще ниачом...

А я не понимаю смысла трстопа в сеточнике... Ну будет на сделке №1 брать меньшую прибыль... А сделка №2 все равно должна с профитом перекрыть сделку №1, поэтому там он вообще ниачом...

В сеточниках есть смысл тралить ТП серии ;)

В сеточниках есть смысл тралить ТП серии ;)

а вот это надо попробовать... b-)

только тут то он что тралит?

Для тех кто не знает, трейлинг у этого бота работает на всю корзину, т.е. достигается уровень без убытка по всем открытым ордерам и только тогда начинают работать настройки трейлинга.

Для тех кто не знает, трейлинг у этого бота работает на всю корзину, т.е. достигается уровень без убытка по всем открытым ордерам и только тогда начинают работать настройки трейлинга.

ну и закроется корзина в безубыток, а как раз основная прибыль когда рынок разворачивает и корзина закрывается в хороший плюс... :-s

Имелось ввиду, что тралит не только верхний ордер, что как раз может вызвать плохие последствия, а именно всю систему, что позволяет избежать остающихся болтающихся ордеров. Насчёт закрыться в ноль, дак Вы сами подберите параметры трала как удобнее, там две настройки, одна для расстояния от б/у для начала трала, а вторая, сколько изначально зафиксировать пунктов прибыли.

Имелось ввиду, что тралит не только верхний ордер, что как раз может вызвать плохие последствия, а именно всю систему, что позволяет избежать остающихся болтающихся ордеров. Насчёт закрыться в ноль, дак Вы сами подберите параметры трала как удобнее, там две настройки, одна для расстояния от б/у для начала трала, а вторая, сколько изначально зафиксировать пунктов прибыли.

Думаю лучше ММ правильный подобрать... А трал в такой сложной системе палка о двух концах... ((

Что-то я не припоминаю эффективных тралов в классических мартинах...

Обычно прибыль в корзинах считанные пипсы и не припоминаю тралы, которые бы уверенно брали дополнительные пипсы прибыли в классическом мартине.

Проверяйте, тестите отдельные пары с выключенном и включенном трале и сравните результаты.
А как еще перепроверишь?! :)

Думаю если правильно подобрать трал, то можно улучшить динамику работы, как раз при такой мультивалютности, можно получить более безопасную работу и не факт что прибыль при этом снизится, потому как лучший прирост депозита идёт не за счёт больших пирамид, а именно при работе по сеткам не превышающим 7-9 колен.

Думаю если правильно подобрать трал, то можно улучшить динамику работы, как раз при такой мультивалютности, можно получить более безопасную работу и не факт что прибыль при этом снизится, потому как лучший прирост депозита идёт не за счёт больших пирамид, а именно при работе по сеткам не превышающим 7-9 колен.

7-9 колен в этой сетке с апреля было всего пару раз... b-)

Добавлено: 18-10-2013 09:27:12

Проверяйте, тестите отдельные пары с выключенном и включенном трале и сравните результаты.
А как еще перепроверишь?! :)

вот и вот... только сомнительно это все... и тестить до пенсии можно... ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025