[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌
От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс
а где эти статистические данные? что то я не вижу.
Скажите кто больше разбирается. Просадка на роботесте и почти отсутствие её у меня на демо - это связано с реалом/демо? или с чем?
У сеты стоят стандартные которые в советнике, с самого начала поспешил и не поставил нужные.
Sergey NikoLaevich, ну это я так обозвал, а вообще это окошко с данными в левом верхнем углу, слева от графика. Вкладка Stats, либо данные, в зависимости от перевода страницы, ну а чтобы совсем не ошибиться, сейчас там показывает 3189,16 прибыли.
Спасибо вам за ответ теперь понял, оказывается нужно было щелкнуть просто мышкой по графику. Я не знал этого.

Изменено 29 января, 2014 пользователем Старик
_https://www.myfxbook.com/portfolio/сапсан-тест33000/785062
еще одна ссылка с намеренно завышенными рисками, слиб был до 300 баксов, щас на счету 1000, посмотрим как дальше))
У меня стоит на центовом счете на 3 парах идет в плюс
_http://www.myfxbook.com/members/raketa777/forex-pro/769980
Посмотрите на мониторинге :
Пополнение 15000
Снятие 18000
Павел в плюсе?
Да, в безубытке и +3к, судя по мониторингу, а это слились уже деньги после вывода.
нет-нет, что вы, я не так выразился. имел в виду 5000 центов (+ кредитный бонус 2000 центов), т.е. 50 баксов. 9 пар, настройки дефолтные: ручной лот выкл, ММ вкл.
Я имел в виду, что в на мониторинге по ссылке советник работает на демо-счете, а на реальном счете все выглядело бы несколько иначе.
У меня советник стоит на центовом, 5000$, дневная прибыль в среднем 30-70$.
У вас депо 500000 центов?
А сколько пар и какой минимальный лот в парах?
А так 1% в день в среднем - это очень много.
Скорее всего, у вас значительно заниженный депо - или завышенный минимальный лот первых ордеров сеток.
Павел рекомендовал 1000 на каждую пару, а разработчики 20000 на 9 пар.
У вас депо в 2-4 раза меньше.
ого, что-то я был невнимателен, исправлюсь. Думаю пополнить счет или убрать половину пар. Спасибо за инфу.
angston, тогда у вас таки заниженный депо.
Павел рекомендовал 1000 на каждую пару, а разработчики 20000 на 9 пар.
У вас депо в 2-4 раза меньше.
Народ кто небудь в курсе советник будет работать на новом билде?, а то релиз уже совсем близко
Было бы неплохо, если бы в каждой ветке с основными совами авторы (модераторы) отписались о переходе на новый билд. Иначе с понедельника начнется...
А вы не обновляйте терминал. Зачем оно Вам нужно?
Я обновляю только когда прекращается поддержка моего текущего билда.
До сих пор нормально работаю на 509ом.
Что-то он подтупливать стал... Закрывает корзины, а новые дальше не открывает... А если его перегрузить, то сразу открывает то, что не открыл...
Было у когонить такое?
А с каким интервалом смотрите ?.. Он работает на открытии свечи, так что перезагрузку воспринимает как новую свечу.. Кажется, что так.. :-/
Что-то он подтупливать стал... Закрывает корзины, а новые дальше не открывает... А если его перегрузить, то сразу открывает то, что не открыл...
Было у когонить такое?
Павел снова запустил Взломщика. Я так понял что работает 8 пар, GBPUSD он исключил. Кто может объяснить почему не включил эту пару?
А с каким интервалом смотрите ?.. Он работает на открытии свечи, так что перезагрузку воспринимает как новую свечу.. Кажется, что так.. :-/
Было у когонить такое?
Вот после НГ я его забросил на 2 недели, за это время где-то половина пар перестала торговать совсем...
У меня все пары торгуются как и раньше.
Ладно, мож я сам туплю... (( Еще понаблюдаю...
Он подвисает иногда, это бывает.. Лечится переключением ТФ и обратно..
Ладно, мож я сам туплю... (( Еще понаблюдаю...
Добавлено: 31-01-2014 13:49:48
У меня работает.. (574-й)
Народ кто небудь в курсе советник будет работать на новом билде?, а то релиз уже совсем близко
Изменено 31 января, 2014 пользователем maxand
Подскажите пожалуйста. Создал счет мини у брокера Forex Trend, мин лот 0.01. Положил на счет 150$, но в терминале так и отображается 150 единиц(а не 15000). В свзяи с этим возник вопрос- скажется ли это на торговле данным советником? или же нужно чтоб было именно 15000 единиц?
Разобрался, у них на стандартных счетах мин лот 0.1, а на мини счетах просто снижен мин лот до 0.01. очень жаль.
Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Gremlin_denis
Конечно, нужно что бы 15000 было
:-H
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем