[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Просадка по EURJPY сокращается, имхо может закрыться к концу недели. http://www.myfxbook.com/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120 Слился по EURJPY. :| 26-27.12.13

Изменено 27 декабря, 2013 пользователем эди

EURJPY остановил еще после закрытия последней пирамиды. До Рождества - 1 неделя. Если хотите успеть остановить - пора врубать Continue Trading = false по всем парам (ИМХО). У меня в работе осталось только 3 пары. Надеюсь, за неделю закроются.

EURJPY остановил еще после закрытия последней пирамиды. До Рождества - 1 неделя. Если хотите успеть остановить - пора врубать Continue Trading = false по всем парам (ИМХО). У меня в работе осталось только 3 пары. Надеюсь, за неделю закроются.

Я остановил торговлю по всем парам еще 13 декабря и только 20 закрылась последняя корзина.

Добрый вечер всех с новым годом. Просадка по счёту доходила до 60% от депо из за EUR/JPY на конец декабря, сейчас ситуация выправляется .Как его корректно остановить чтобы не чего не нарушить в его работе? \M/

Добрый вечер всех с новым годом. Просадка по счёту доходила до 60% от депо из за EUR/JPY на конец декабря, сейчас ситуация выправляется .Как его корректно остановить чтобы не чего не нарушить в его работе? \M/

Continue trading поставить false и советник достроит открытые на данный момент пирамиды, а новые открывать больше не будет.
А зачем останавливать, если торгует?

Благодарю коллега,так на всякий случай робот не плох . O0

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, ставлю советника на реал 15000 сентов на пары EURGBR и EURCHF, он открывает по 3 ставки сразу: например: EURGBR 3 ставки одинаковых на покупку, EURCHF 3 ставки на продажу... всё по одинаковой цене соответственно. настройки поставлены и прилагаемых set-файлов.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, ставлю советника на реал 15000 сентов на пары EURGBR и EURCHF, он открывает по 3 ставки сразу: например: EURGBR 3 ставки одинаковых на покупку, EURCHF 3 ставки на продажу... всё по одинаковой цене соответственно. настройки поставлены и прилагаемых set-файлов.

Ну для него это нормально, потому как работают три системы и иногда они открываются синхронно, но вот только три продажи могут быть, а три в покупку ни как, максимум две, да и то редкость, чаще одна.

Ну для него это нормально, потому как работают три системы и иногда они открываются синхронно, но вот только три продажи могут быть, а три в покупку ни как, максимум две, да и то редкость, чаще одна.

перезапускал и переставлял все по новой несколько раз, но все равно результат тот же- на одной паре 3 ставки на покупку, а на другой 3 на продажу .. далее тэйк профит и снова по 3 ставки.

Добрый вечер всех с наступающим рождеством. Ситуация с EUR/JPY для Меня благополучно разрешилась,робот разрулил сам Я не вмешавался с пятницы отключил как думаете когда лучше включить?? :)) :))

Добрый вечер всех с наступающим рождеством. Ситуация с EUR/JPY для Меня благополучно разрешилась,робот разрулил сам Я не вмешавался с пятницы отключил как думаете когда лучше включить?? :)) :))

Я думаю на этой неделе стоит ещё понаблюдать как рынок войдёт в полные обороты, потом можно потихоньку пускать пары на которых будет средняя волатильность, но без чёткого движения и наконец пары на которых сформируются сильные импульсы, подождать когда они поутихнут и можно в работу.

Добавлено: 06-01-2014 14:09:32

Roma812, у Вас какой-то прямо уникальный случай, ориентировочно по EUR/GBP сейчас не должно быть слишком большой перепроданности и соответственно одна ставка на покупку. Ничего подобного ни у кого до этого не было, поэтому ищите причину в чём-то другом. Как уже писал, три продажи нормально, а три покупки нет.

Изменено 6 января, 2014 пользователем chistaia-rodina

Помогите разобраться UseStoplossPct должен быть false?Никак не пойму насчет стопов.

Помогите разобраться UseStoplossPct должен быть false?Никак не пойму насчет стопов.

Ну это уж на Ваш вкус, если хотите стопить определённые просадки, то да, а нет дак нет. Вообще этот параметр означает стоп по общей просадке корзины в процентах от депозита, причём он срабатывает на каждую из систем в отдельности, т.е. если идут разом три системы по одной паре в просадку и выставлен процент 10%, то при безоткате потери составят 30%.

Эту функцию, насколько знаю, ни кто не практиковал, а значения у переменных всегда означают:

true-применяется;

false-отключена.

Доброго времени суток!

У меня бот успешно проходил тестирование с 10 октября до 20 декабря 2013 года. В его работу не вмешивался, просто приглядывал. Максимальная просадка на демо-депо 10000 центов (уже читал ветку, что это крайне низкий депо на сделку, демо оно на то и демо) не превысила 25%.
С 6 января поставлен на реал, сейчас наблюдаю затяжное плавное безоткатное практически движение по паре USD/CAD (1-ая волна вверх началась как раз 6 января, 2-ая вола уже вверх пошла 13 января), как для этого бота вообще себя ведет эта пара исходя из опыта торговли? В начале января был выход приличного объёма негативной статистики по Канаде, вероятно связано с этим, по истории заметил что пара достаточно долго, но плавно идет в одну сторону, потом либо также либо меньше в обратную. Какое мнение по тактике использования этой пары в боте? оставлять и следить? или убирать потом, всилу загруза ликвидности на длительный срок? Были ли сливы по ней (самому бэктест пока что не было возможности сделать)?

Спойлер

Доброго времени суток!

У меня бот успешно проходил тестирование с 10 октября до 20 декабря 2013 года. В его работу не вмешивался, просто приглядывал. Максимальная просадка на демо-депо 10000 центов (уже читал ветку, что это крайне низкий депо на сделку, демо оно на то и демо) не превысила 25%.
С 6 января поставлен на реал, сейчас наблюдаю затяжное плавное безоткатное практически движение по паре USD/CAD (1-ая волна вверх началась как раз 6 января, 2-ая вола уже вверх пошла 13 января), как для этого бота вообще себя ведет эта пара исходя из опыта торговли? В начале января был выход приличного объёма негативной статистики по Канаде, вероятно связано с этим, по истории заметил что пара достаточно долго, но плавно идет в одну сторону, потом либо также либо меньше в обратную. Какое мнение по тактике использования этой пары в боте? оставлять и следить? или убирать потом, всилу загруза ликвидности на длительный срок? Были ли сливы по ней (самому бэктест пока что не было возможности сделать)?

Эта пара в принципе отличается плохой динамикой и если хотите, то вполне можно и убрать. Довольно часто возникают такие медленные пологие тренды без откатов.

Какое мнение по тактике использования этой пары в боте?

У себя на реале с октября особого негатива не вижу по этой паре.

USDCAD.jpg

Спасибо, присмотрюсь внимательнее к ней в течение этого месяца, там посмотрим что будем делать.

Ув. Павел,

Прошу разъяснить почему Вы выбрали торговать только шестю парами на тестовом счету? И что Вас привело именно к этой комбинации пар?

Может быть меньшее количество задействованых валют - следственно меньшая просадка?

Думаю этот вопрос интересует всех присутсвующих на данной ветке.

Спасибо!

Изменено 17 января, 2014 пользователем g0vlad

Всем привет! А кто поделится своим опытом и расскажет как выводит средства со счетов этого робота? Все позиции вручную закрываются или ждать пока сработает его сетка ордеров?

Спойлер

Всем привет! А кто поделится своим опытом и расскажет как выводит средства со счетов этого робота? Все позиции вручную закрываются или ждать пока сработает его сетка ордеров?

К выводу средств с вашего счета бот не имеет никакого отношения, деньги выводятся через ваш д.ц. из личного кабинета.
Если я правильно понял вас вы хотите спросить как остановить советник что бы он перестал торговать.Если да, тогда для этого нужно по всем валютным парам на которых у вас стоит советник в настройках "Continue Trading" перевести в положение false после этого все пирамиды закроются по своему алгоритму и новые строиться не будут.

Люди подскажите что лучше
этот бот или setka

Люди подскажите что лучше
этот бот или setka

На мой взгляд, Взломщик не так агрессивен и более вариативен по сравнению с Сеткой, но не так хорошо выписан код бота. Насчёт доходности, работает элементарное правило, чем больше доход, тем больше и риск.

Господа,подскажите.Обычный взломщик и Взломщик Про .В чём отличие?Говорят,Про глючит?

Спойлер

Господа,подскажите.Обычный взломщик и Взломщик Про .В чём отличие?Говорят,Про глючит?

Можно много чего говорить, но каждая информация должна быть подтверждена фактами. Если тот или иной советник дает какие то сбои в работе, как правило ошибка показана в журнале терминала, нужно делать скрин и выкладывать на форум. Грамотные люди посмотрят на скрин и подскажут в чем дело, и из-за чего возникает та или иная ошибка.
А что касается различий то взломщик работает по одной валютной паре, и открывает одновременно ордера на покупку и на продажу. И его нельзя остановить как взломщик про что бы он не строил новые пирамиды, это нужно делать руками.
Взломщик про является мультивалютным и в отличии от взломщика работает не по одной а по многим парам. Его можно остановить с помощью настроек, и после закрытия открытых позиций он не будет строить новые.
Также в отличие от обычного взломщика он работает по трем стратегиям. И может одновременно на одной валютной паре открыть одновременно три ордера.
Первая стратегия, настроена только на продажи и старается
войти в рынок при перекупленности.
Вторая, работает в обе стороны и в зависимости опять же от состояния
рынка по средним значениям (перекупленность, перепроданность)
входит в рынок.
Третья, настроена главным образом на продажи,
но при сильной перепроданности, может открывать и покупки.

Добрый день, в середине ноября 2013 поставил его на остатки центового счета (4300 центов) на forex4you все 9 пар. Сеты и советник из блога. За 2 месяца нащёлкал 3000 центов. Просадка была до 50% пару раз, но доливать не пришлось. Стоит на VPS. Иногда зависает на какой-нибудь паре, тогда перегружаю его, заметил по разному кол-ву открытых ордеров в инфо. Прибыль даёт примерно 100 центов в день. В месяц ~20$. Негусто, на оплату VPS, но и не сливает, по-моему один из самых стабильных советников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025