Подскажите пожалуйста где можно скачать мод батаки?
Уважаемые коллеги, я так и не слышал ответ на свой порос о дальнейшей судьбе хакера. Я планирую в этом году доделать все что планировал с этой версией хакера и плавно перейти к новой версии. По этому поводу вопрос, так интересен кому то git или выложить окончательную версию зипом и на этом закончить ?
Вопрос не праздный, так как если я буду делать git для себя, это одни энергозатраты, а если для всех то немного больше. В связи с тем что начал работу над новой ТС и еще вновь открывшимися личными обстоятельствами, время для меня ценный ресурс. А если по русски, не хочется тратить время впустую.
Первое что хочу ,ето поблагодарить всех за проделанною работу над взломщиком ,особенно bataka ! Давай вылаживай сдесь на форуме - потестим плоды твоего труда . У меня вопрос по взломщику из шапки: он подхватывает или нет ордера открытые вручную ,если да ,то как отключить ету функцию ? Чтобы можно было вручную торговать на той же паре . Заранее благодарю
Просто следи что бы маждики(MagicNumber) были разные и всё. Я правда хз, как увидеть маджик твоего ордера, но у совы свои маджики, которые можно менять по желанию, и у каждой стратегии, на каждой паре, разные маджики...
Добавлено: 04-10-2016 13:22:11
И так, ребзя, это свершилось, я набрался смелости и денег и запустил реальный центовый счёт, на котором с 3.10.16 гоняю мод от батаки. 8 пар, Divider=0.1.Спойлер