[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака))

не плохо - 300% за 7лет;)
Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в год
Да что вы все прибыль то считаете? Депозит выжил, а это главное! Прибыль можно и отрегулировать...

теоретически да но практически это до первой просадки, eurusd ? пипец котенку, я хочу создать надежную систему
декомпил, это сложно, очень, не так ?

Ещё бы! Будь это просто, давно бы уже создали!) Хотя может и создавали, но когда стратегия добиралась до обширных масс, то переставала работать, ибо менялось поведение рынка(я так думаю). Может и не сложно, но вечной думаю она не будет, хотя хрен знает, чё ты там придумаешь) Работающие вещи делать ты умеешь, в этом я уже убедился!

ты на их сайт сходи, они сами додумались, но во первых я платить не привык, а вторых есть задумка сделать ее модульную
такого они никогда не позволят
за их сырцы я бы заплатил но это анриал
PS будет вечной, если грамотно сделать, но это время (

Изменено 11 сентября, 2017 пользователем bataka

А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака))

не плохо - 300% за 7лет;)
Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в год
Да что вы все прибыль то считаете? Депозит выжил, а это главное! Прибыль можно и отрегулировать...

теоретически да но практически это до первой просадки, eurusd ? пипец котенку, я хочу создать надежную систему
декомпил, это сложно, очень, не так ?

Ещё бы! Будь это просто, давно бы уже создали!) Хотя может и создавали, но когда стратегия добиралась до обширных масс, то переставала работать, ибо менялось поведение рынка(я так думаю). Может и не сложно, но вечной думаю она не будет, хотя хрен знает, чё ты там придумаешь) Работающие вещи делать ты умеешь, в этом я уже убедился!

ты на их сайт сходи, они сами додумались, но во первых я платить не привык, а вторых есть задумка сделать ее модульную
такого они никогда не позволят
за их сырцы я бы заплатил но это анриал
PS будет вечной, если грамотно сделать, но это время (

А кто "Они"?

А кто "Они"?
авторы, они )

красиво, но надо посмотреть, в общем неплохо
скоро буду, доделаю, траблы офлайн (

Добавлено: 10-10-2017 01:45:37

Привет друзья, я изменил lot multiplier с 1,55 до 1,1, и он выжил на протяжении 2010-2017 гг. С GBPUSD с стартом 0.02. Уровень просадки составил 33%, и он получил прибыль более чем на 300%. Но это работает только для GBPUSD. Другие пары не работают с этими настройками. Но у меня есть 90.0% качество моделирования, если кто-то заинтересован. Я могу отправить ему set файл, и он сможет запустить его с качеством моделирования 99%

.................................................. ,
Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator

примерно так ) только ты упустил момент, это должно работать в связке , иначе бред получается , они должны друг друга перекатывать , иначе он не будет работать

Изменено 10 октября, 2017 пользователем bataka

поставил(версия 1.14 из шапки) на демо! ,плюсом на каждую пару поставил разруливатель(модуль) просадки . торгует почти в ноль ,за сутки закрывает до 100 сделок. получился хороший топтатор для рибейт сервиса. подобным заработком (на форекс) не занимался ,но теперь думаю почему-бы и нет . тестирую в ф4ю, четырех знак работает(для тех ,кто сомневался). всем огромных профитов)!

поставил(версия 1.14 из шапки) на демо! ,плюсом на каждую пару поставил разруливатель(модуль) просадки . торгует почти в ноль ,за сутки закрывает до 100 сделок. получился хороший топтатор для рибейт сервиса. подобным заработком (на форекс) не занимался ,но теперь думаю почему-бы и нет . тестирую в ф4ю, четырех знак работает(для тех ,кто сомневался). всем огромных профитов)!

Если не секрет, какой разруливатель просадки на вооружении?

Module 3.4 ,покупал два года назад за 50уе ,нынче он копейки стоит ,да и ломанные версии есть(правда в их поддержку, ничего хорошего не скажу)

Изменено 18 октября, 2017 пользователем denoks83

Module 3.4

Аккуратней с ним, от кочерги он не спасает, проверено многократно.
И обратная сторона, что он даже опасен, т.к. создает мнимое ощущение безопасности.

он не спасает

его на хакеда поставил ,для продления жизни . риски и без него минимальные (лот 0.01, 15000 на 9 пар) ,никого так делать не призывал . что касается модуля ,он очень сильно помогает в ручной торговле . открываю сделки через его панель, или в ручную он всё подхватывает, очень удобно когда компа нет с собой( вне дома). из крупной просадки вас никто не выведет ,кроме вас и вашего опыта, модуль просто помощник

Всем привет. Как успехи в работе со взломщиком? Хотелось бы уже лицезреть обновленную версию и новые сеты от уважаемого bataka. Или уже начнем с Нового года работать по новому. Хотя, у меня и старая трудится успешно.

привет, у меня вопрос о настройках takeprofit.
Я тестирую версии 1.14-mod, здесь takeprofit 3-4. Какой вариант лучше, этот или как оригинальный Haked Pro 7,5-12-20?

Здравствуйте Уважаемые форумяне! Здравствуй Уважаемый bataka! У меня просьба к Вам bataka: можно пожалуйста выложить "Forex Hacked Pro_mod.mq4" и "Forex Hacked Pro_mod_test.mq4", что бы только не было предупреждений при компиляции. Спасибо!

Компиляция.jpg

Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Roman999999999

Я тестирую версии 1.14-mod, здесь takeprofit 3-4. Какой вариант лучше, этот или как оригинальный Haked Pro 7,5-12-20?

Там в папке с модом, мануал, в нём написано, что ТП стоить ставить на пункт больше спреда, статистика гласит, что в противном случае как не парадоксально, но профит падает. А если спред плавающий, то надо уже самому помониторить, и приподнимать пока профит не начнётся. Ну обычно больше 2х пунктов поднимать не приходится.

Я кстати щас сам запустил мод с фиксированным лотом. 4 пары, ТП стоит на пункт больше спреда, депо 100$ лот 0.01. за 2 недели 100%
Демосчёт, для статистики ,пару месяцев погоняю, посажу бота за реал. Хотел руками торговать, да обстоятельства не позволяют, придётся возложить свои денюжки на плечи робота)))

Здравствуйте Всем. Уважаемый Zeartonic пишет: "Бот Hacker от батаки качать тут >>>......", начал я тестировать, оптимизировать для себя и выяснилось, что трал работает некорректно, независимо от значений тралит даже в отрицательной зоне. Просьба, можно пожалуйста исправить работу трала.

Добавлено: 09-01-2018 20:17:41

Подбирал настройки и вот такие результаты в тестере получились. Но с тралом могло бы быть лучше.

StrategyTester.htm63 скач.
StrategyTester.gif

Изменено 9 января, 2018 пользователем Roman999999999

Подбирал настройки и вот такие результаты в тестере получились. Но с тралом могло бы быть лучше.

Отличные результаты теста. Советник сам по себе очень приличный. Пару лет торгую им. Хотелось бы уточнить один вопрос -уважаемый Батака грозился сделать мощные новые сеты для этой совушки, но так все затихло. Будет ли что-то новенькое.

Жалко что bataka потерялся:( В личку тоже не отвечает...

Жалко что bataka потерялся:( В личку тоже не отвечает...

Он любит пропадать) Уверен, он ещё объявится)

Там в папке с модом, мануал, в нём написано, что ТП стоить ставить на пункт больше спреда, статистика гласит, что в противном случае как не парадоксально, но профит падает. А если спред плавающий, то надо уже самому помониторить, и приподнимать пока профит не начнётся. Ну обычно больше 2х пунктов поднимать не приходится.

Я кстати щас сам запустил мод с фиксированным лотом. 4 пары, ТП стоит на пункт больше спреда, депо 100$ лот 0.01. за 2 недели 100%
Демосчёт, для статистики ,пару месяцев погоняю, посажу бота за реал. Хотел руками торговать, да обстоятельства не позволяют, придётся возложить свои денюжки на плечи робота)))

Привет!
И как результат? :)

Привет!
И как результат? :)

а никак, на тестере сижу, для ручной готовлюсь)

гугл хром блокирует скачивание файлов советника

гугл хром блокирует скачивание файлов советника

Ну качай не хромом:D
Какие файлы то?) Какого советника?)
Мод, не мод?)

Кто что может сказать по поводу этого чудо-бота. Есть смысл его юзать? Может есть у кого стейт его трудов?

Чувак, тут 70 страниц на эту тему, что ты нового увидеть хочешь? Читай)

Чет мой пост предыдущий что-ли модераторы удалили. Не понятно куда делся.

не знаю куда делся ваш предыдущий пост, но этот пост я удаляю как бессмысленный.
Есть вопросы по существу - задавайте.
Нет вопросов по существу - читайте топик, смотрите роботест.

Кто что может сказать по поводу этого чудо-бота. Есть смысл его юзать? Может есть у кого стейт его трудов?

Советник трудится отлично. На разных счетах. 3 стратегии дополняют друг друга. Конечно нужно гонять, или для старта воспользоваться сетами лот уважаемого Батаки. Вот например его работа на центовом счете за год 148% прибыли. Не одной ручной сделки . https://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694

После недели использования пошли ошибки:
Can't get account lock after 100 ms.java.util.concurrent.locks.ReentrantLock@7092ac0c[Locked by thread 675]
Что бы это значило?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025