ок. Спасибо |dnc| |da| |dnc|
/forum-trade-like-a-pro/14/kak-vyrazit-blagodarnost-uchastniku-foruma-reputatsiya-na-forume/2393/
v:)
От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс
ок. Спасибо |dnc| |da| |dnc|
Есть у кого то опыт использования бота Shrader от pegaskrs? Глюки там меньше чем у оригинала?
Советуете его ставить или оригинал? Сеты от оригинала к нему подходят?
На роботесте длительное время советник работает, однако у меня через некоторое время сыпятся
ошибки вида : Forex Vzlomshik Pro unknown ticket .......... for OrderModify function
Изменено 30 апреля, 2019 пользователем gray
Ребят, подскажите как генерить свои сеты с помощью hacker.exe?
Работаю с Батакой уже год наверное, и был прирост в 3а раза по 12 парам, который благополучно слил. Потом немного поумнев вновь зашел с новым депозитом у нового брокера, заработав 100%, опять слили все, но уже по причине скачка в 700 пунктов в январе. Теперь у третьего брокера чуть не слил с агресивными настройками на франке, потерял половину. Сейчас вернулся к началу поумневыший и опытный :laugh:, но пришлось долить депо но больше не рискую, лот малый, профит скромный.
Пытаюсь подобрать под каждую пару свой PipStarter
Подскажите как работать с hacker.exe и как вычислить идеальный PipStarter ну и заодно ТР на каждую пару. ^:)^
Мой на дефолтных настройках из топика прошел недавний безоткат с 40% просадкой, которая напрочь лишает желания экспериментировать с агрессивностью сетов. Так что пусть будет 100% годовых, но без лишнего гемора.
Ребят, подскажите как генерить свои сеты с помощью hacker.exe?
Работаю с Батакой уже год наверное, и был прирост в 3а раза по 12 парам, который благополучно слил. Потом немного поумнев вновь зашел с новым депозитом у нового брокера, заработав 100%, опять слили все, но уже по причине скачка в 700 пунктов в январе. Теперь у третьего брокера чуть не слил с агресивными настройками на франке, потерял половину. Сейчас вернулся к началу поумневыший и опытный :laugh:, но пришлось долить депо но больше не рискую, лот малый, профит скромный.
Пытаюсь подобрать под каждую пару свой PipStarter
Подскажите как работать с hacker.exe и как вычислить идеальный PipStarter ну и заодно ТР на каждую пару. ^:)^
Ребят, а хорошего информационного окна нет? Чтобы прицепить к форекс хакеду?
Изменено 4 мая, 2019 пользователем Додж
Есть у кого то опыт использования бота Shrader от pegaskrs? Глюки там меньше чем у оригинала?
Советуете его ставить или оригинал? Сеты от оригинала к нему подходят?
На роботесте длительное время советник работает, однако у меня через некоторое время сыпятся
ошибки вида : Forex Vzlomshik Pro unknown ticket .......... for OrderModify function
Здравствуйте! Что за Шредер, где его глянуть?
Здравствуйте! Что за Шредер, где его глянуть?
Планирую поэкспериментировать с ним увеличивая количество окон с ним при изменении настроек, меджиков и включая новые окна при достижении просадки в старых 6+ колен сетки минимум по 2 системам. На 08-05-2019 в такой просадке у меня баксчиф, прибыль позволяет открывать еще столько же начальных окон - но буду ждать по ним просадку.
добрый день. подскажите пожалуйста, как временно сделать чтоб советник не открывал новые сделки, и закрывал уже открытые?
чтоб советник не открывал новые сделки, и закрывал уже открытые?
добрый день. подскажите пожалуйста, как временно сделать чтоб советник не открывал новые сделки, и закрывал уже открытые?

Ребят. Что-то случилось. Батака перестал выставлять Тейкпрофиты на некоторых лотах. Почти по всем парам есть некоторые лоты без ТР. Причем перегружаю МТ4 регулярно каждый день. Подскажите, изза чего? Журнал молчит.
Ребят. Что-то случилось. Батака перестал выставлять Тейкпрофиты на некоторых лотах. Почти по всем парам есть некоторые лоты без ТР. Причем перегружаю МТ4 регулярно каждый день. Подскажите, изза чего? Журнал молчит.
Изменено 24 мая, 2019 пользователем Stabich
последний скачок eur\gbp
последний скачок eur\gbp
Сижу тоже в просадке огромной, залокировался и теперь каждый день это геморой следить и передвигать лок.
Да, согласен пора переходить на сетку. Устал я от взломщика. Просадки большие, прибыль маленькая. Только изменишь настройки, чтобы прибыль чуть пошла, и на-тебе безоткатный тренд.... и жопа. Надоело.
А теперь еще и Тейкпрофиты выставляет нулевые. И не знаю что с этим делать. Ежедневно перезапускаю. Не помагает. Отчаялся уже :(
Спасибо ребят, попробую поэкспериментировать. Батака мне казался очень хорошим ботом. Да и с теми же параметрами работал раньше нормально.очень странно.
последний скачок eur\gbp
Сижу тоже в просадке огромной, залокировался и теперь каждый день это геморой следить и передвигать лок.
Да, согласен пора переходить на сетку. Устал я от взломщика. Просадки большие, прибыль маленькая. Только изменишь настройки, чтобы прибыль чуть пошла, и на-тебе безоткатный тренд.... и жопа. Надоело.
А теперь еще и Тейкпрофиты выставляет нулевые. И не знаю что с этим делать. Ежедневно перезапускаю. Не помагает. Отчаялся уже :(
Поставь шредер вместо взломщика. Он вроде без косяков работает. Мне больше повезло по eur\gbp на откате две системы закрыл в ноль, одна висит с 13 ордерами. На остальных парах да и на eur\gbp запретил открывать новые ордера после закрытия сетки.
Пришлось переустановить операционную систему, после чего успешно установил два MT4 1й это от Alpari 2й Forex4you так на 2ом терминале этот советник после установки сделки не открывает а на 1ом отлично работает, проверил настройки, все необходимые разрешения на торговлю я активировал в обоих терминалах. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Изменено 15 июля, 2019 пользователем rustam807
Ребзя, всем привет. Наткнулся на данного бота случайно, заюзал, очень рисковый. Можно изменить его работу, как-то для себя? Грубо говоря, переписать бота. Само собой за вознаграждение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем