Возможно будет интересно кому то, тестирую 1,5 месяца на паре EURGBP
www myfxbook.com/members/Lepricon/razgon-eurgbp/2778137
Про Брэкзит слышали? Осторожность лишней бы не была.
От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс
Ожидаете повторения? :d
Изменено 20 января, 2019 пользователем Anth0ny
30 сентября поставил советник из первого поста выложенный со всеми сетами. Сумма была 3240 центов. Установлен на 4 пары GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, EURGBP. На каждую заработанную 1000 центов добавлял одну пару. Сейчас добавилось еще две пары USDCHF, USDCAD итого 6. Буду ждать 12000 и потом буду смотреть либо добавлять еще пару на каждую тысячу либо снимать и перекидывать на другой советник. Пока планы такие.
В пятницу запустил мониторинг если кому интересно:
Изменено 23 марта, 2019 пользователем Stabich
всем привет
я пролюбил свой винт, вместе с почтой и паролями (, я bataka
выскажу свое мнение
сейчас это работать не будет, торговые войны и брекзиты - долгие нудные движения, хакер не будет работать
на спокойном рынке 50%/в месяц легко, на мат моделировании получается "или пан или пропал "
и код надо переписывать, взять идею и написать на mq5
PS. я еще живой, будет ручная стратегия от bataka ;)
PPS: количество костылей зашкаливает, это уже не советник, это помойка, так неправильно
Изменено 27 января, 2019 пользователем agdam
Подскажите, если прогонять советник не через Forex4you, а через альпари, что изменится?
Приветствую,подскажите пожалуйста где то у кого то выскакивала такая ошибка при торговле советником от Bataka.Как я понял из за нее сов не отркывает дополнительных ордеров если она есть,если перезапустить терминал то ошибка исчезнет но появиться все равно потом.
http://fxpics.ru/image/4ZhtE
Приветствую,подскажите пожалуйста где то у кого то выскакивала такая ошибка при торговле советником от Bataka.Как я понял из за нее сов не отркывает дополнительных ордеров если она есть,если перезапустить терминал то ошибка исчезнет но появиться все равно потом.
Есть риск многофигурного безотката буквально когда угодно...
это его глюк от рождения, я решал его перезапуском терминала, тупо настраивал на сервере - закрыть окно в 23.55, открыть в 00.05
Подскажите пожалуйста какой софт вы использовали чтоб провернуть такую операцию с включение и откл.?
Всем привет! Может кто-нибудь внести изменения в форекс взломщик в части динамического шага сетки (множителя шага, например 1,3 или 1,5). Чем выше колено сетки тем больше шаг. Чтобы на флетовом рынке зарабатывать 1-5 коленом, а при появлении тренда не так сильно росла просадка.
Всем привет! Может кто-нибудь внести изменения в форекс взломщик в части динамического шага сетки (множителя шага, например 1,3 или 1,5). Чем выше колено сетки тем больше шаг. Чтобы на флетовом рынке зарабатывать 1-5 коленом, а при появлении тренда не так сильно росла просадка.
на 1 минуте таймфрейм попробуйте евроусд
Доброго времени суток . ВОПРОС? может ли "Форекс Взломщик Про" работать только в одну ( пример СЕЛЛ) сторону выдает ошибку 2019.03.08 10:21:39.499 Forex Vzlomshik Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0 В чем дело под скажите ...
Доброго времени суток . ВОПРОС? может ли "Форекс Взломщик Про" работать только в одну ( пример СЕЛЛ) сторону выдает ошибку 2019.03.08 10:21:39.499 Forex Vzlomshik Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0 В чем дело под скажите ...
Доброго времени суток . ВОПРОС? Сможет ли советник подхватить ранее открытые сделки (которые он открыл сам) .Если пришлось перезагрузить МТ4 (завис) Настройки остаются те же самые при повторном запуске советника . :-? :-/
Доброго времени суток . ВОПРОС? Сможет ли советник подхватить ранее открытые сделки (которые он открыл сам) .Если пришлось перезагрузить МТ4 (завис) Настройки остаются те же самые при повторном запуске советника . :-? :-/
Приветствую! Прочитал всю ветку! Огромное спасибо героям!))) BATAKA и Старик! ^:)^ Хотелось бы узнать у BATAK - что там с окончанием правки Вашего Мода? Оконченную версию планируете выложить? (понимаю что нет предела совершенству, но все же!) А по поводу Мода от BATAKA, скажу так - поставил я его на VPS на демку год назад, на 10000 центов и благополучно забил). В один прекрасный день, заглядываю, а там Колян!))) но на счету чет около 70 центов. Я еще больше забил на эту демку. Заглянул туда недавно, а там уже сумма в два раза превышающая первоначальный депозит. Так что советник - страсть какой интересный, а мод - и того больше! =b Всеем - большого профита! BATAKA - вся надежда на ВАС!!!
Приветствую! Прочитал всю ветку! Огромное спасибо героям!))) BATAKA и Старик! ^:)^ Хотелось бы узнать у BATAK - что там с окончанием правки Вашего Мода? Оконченную версию планируете выложить? (понимаю что нет предела совершенству, но все же!) А по поводу Мода от BATAKA, скажу так - поставил я его на VPS на демку год назад, на 10000 центов и благополучно забил). В один прекрасный день, заглядываю, а там Колян!))) но на счету чет около 70 центов. Я еще больше забил на эту демку. Заглянул туда недавно, а там уже сумма в два раза превышающая первоначальный депозит. Так что советник - страсть какой интересный, а мод - и того больше! =b Всеем - большого профита! BATAKA - вся надежда на ВАС!!!
Пардон! 700 центов!В смысле с 70 центов наторговал 20000?)
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК . Выскакивает ошибка на реале что означает для советника Forex Vzlomshik Pro GBPUSD,H1: Error_s2_4: 0
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК . Выскакивает ошибка на реале что означает для советника Forex Vzlomshik Pro GBPUSD,H1: Error_s2_4: 0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем