Страница 2 из 4
88f770ef26fd2acce7a1de82fee37ecd png

Цена уперлась уже 2 дня подряд в линию сопротивления и трендовую - не пробив их, тем самым образовав дабл хаи. Тренд вниз - так что, думаю, будет отскок вниз.

Сегодня попробую сыграть контртрендово!! :d :d Цена раннее пробила уровень 138, если сегодня свеча закроется выше этого уровня, таким образом закрепившись - можно предположить, что поднимемся на немного вверх - отскочив от уровня.
52f783bcee0e467bec34ed0b3ab36b2b png

Хотел бы узнать у торгующих этой парой, ожидаете ли хотя бы коррекции от минимумом этого года к пробитому уровню 137.6**?

Хотел бы узнать у торгующих этой парой, ожидаете ли хотя бы коррекции от минимумом этого года к пробитому уровню 137.6**?

Раньше евройена была славным инструментом. Нынче выдохлась, стала унылой и скучной. Раньше коррекциям предшествовали всякие ралли, со срывами стопов и полетами по несколько фигур, нынче есть все шансы откорректироваться в нужный вам район, просто отбившись от уровня поддержки. Но глобально один хрен вниз.

Раньше евройена была славным инструментом. Нынче выдохлась, стала унылой и скучной. Раньше коррекциям предшествовали всякие ралли, со срывами стопов и полетами по несколько фигур, нынче есть все шансы откорректироваться в нужный вам район, просто отбившись от уровня поддержки. Но глобально один хрен вниз.

Благодарю за ответ, сегодня совершил редкое для себя, верное и точное решение, и в итоге вывел свою прилично минусовую сделку в безубыток усреднением.))
Ситуация на 25 июля
Период D1
Как видно по графику, цена отскочила от нижней границы ценового канала (был вполне подходящий паттерн пин-бар) и направилась вверх, пробив уровень 136.73. Вроде бы цена собирается и пробить текущий среднесрочный тренд (голубая линия на графике).

• Если посмотреть на окно индикаторов, то можно увидеть, что RSI упёрся в нижнюю трендовую линию и пробил короткосрочную трендовую вниз (отмечено галочкой)

• Если посмотреть на гистограмму MACD, то можно увидеть, что бары аналогично RSI подошли к трендовой линии.

Исходя из этого возможны 2 ситуации:
1) Цена полностью пробивает текущий среднесрочный тренд и идёт либо до Фибо-Уровня 23.6 (138.453), либо до глобальной трендовой вниз (верхняя граница ценового канала)
2) Маловероятно, но продолжение похода вниз по среднесроку и установление нового лоя (например, 300 ema сыграет уровень поддержки)

Спойлер

eurjpy d1 alpari limited 4 png

Изменено 25 июля, 2014 пользователем BaBaiKa

Ситуация на 25 июля
Период D1
Как видно по графику, цена отскочила от нижней границы ценового канала (был вполне подходящий паттерн пин-бар) и направилась вверх, пробив уровень 136.73. Вроде бы цена собирается и пробить текущий среднесрочный тренд (голубая линия на графике).

• Если посмотреть на окно индикаторов, то можно увидеть, что RSI упёрся в нижнюю трендовую линию и пробил короткосрочную трендовую вниз (отмечено галочкой)

• Если посмотреть на гистограмму MACD, то можно увидеть, что бары аналогично RSI подошли к трендовой линии.

Исходя из этого возможны 2 ситуации:
1) Цена полностью пробивает текущий среднесрочный тренд и идёт либо до Фибо-Уровня 23.6 (138.453), либо до глобальной трендовой вниз (верхняя граница ценового канала)
2) Маловероятно, но продолжение похода вниз по среднесроку и установление нового лоя (например, 300 ema сыграет уровень поддержки)

Спойлер

eurjpy d1 alpari limited 4 png

не понимаю я этих фигур и трендовых на индикаторах, но на днях двойное дно или внешний бар(поглощение) говорят,как минимум, о коррекции,в которую, собственно, я и вошел:
Спойлер

eurjpy d1 roboforex lp png

Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dioxin

не понимаю я этих фигур и трендовых на индикаторах, но на днях двойная вершина и внешний бар(поглощение) говорят,как минимум, о коррекции,в которую, собственно, я и вошел:

Я решил тестировать одну систему, которая лежит на этом блоге: /index.php?PHPSESSID=evv8gi58dsq0h703v0kqs8vph5&topic=4065.0
Вот поэтому по ней и торгую

Тестите то чем, живым бабулесом на 0.01 или демками? Я вот давно заметил, как тестить берусь демкой, так профит лезет, как 0.01 рела так никакущее все.

Естественно на демке, реал уже после 2-3 месяцев (как минимум) ;)

Народ, какие мысли по паре?
Бодренько подошли к нижней границе годового диапозона, кто что думает? Может провалится?

Народ, какие мысли по паре?
Бодренько подошли к нижней границе годового диапозона, кто что думает? Может провалится?

Очень надеюсь на ралли вниз фигур на 6-10 как в старые добрые времена :d
Но скорее всего не будет... Слабая нынче йена. Но вниз пойдем без вариантов. Самый неприятный для пары момент состоит в том, что рынком сейчас рулят доллар и йена, а евро всё больше в качестве ведомого инструмента. А мощные движухи по евройене возможны лишь тогда, когда рынком рулят евра и йена.

Доброе утро всем! Если брать во внимание, что йена слабенькая и евро тоже опустили ниже плинтуса,то можно предполагать,что будущую неделю евро и йена будут перетягивать канат.Как мне видеться,цена всё равно тянется в южном направлении с целью (пока) 0/8-134.38 на W1, если посмотреть D1, может покалбасить и надо быть повнимательнее. :-?

EURJPYWeekly.png
EURJPYDaily.png

Вот наделя прошла, пара уже сходила на север и в пятницу закрылась ну если не доджи, то похожей свечей. Думаю, пора бы уже и вниз, на 134

Вот наделя прошла, пара уже сходила на север и в пятницу закрылась ну если не доджи, то похожей свечей. Думаю, пора бы уже и вниз, на 134

не вижу никаких предпосылок похода вниз! на D1 двойное дно + бычье погложение, минимум к 138 сходим, как цель! если пробиваем то и выше!

Тоже не вижу предпосылок к снижению,хотя на закрытии и застряли на уровне от которого цена уже отбивалась.Паттерн 123 говорит,что это ещё не конец похода на юг,а если смотреть W1,то увидим клин на хорошем таком древке и цена только,только отбилась от нижней границы.Так,что поматыляет ещё .

Alpari_Limited_MT4.png

1f7292cebd705a700971ca036e05809a png

после пробития уровня и закрепления выше него, думаю, цена пойдет вверх :-?

Здрасьте! Вот, в качестве проверки собственных знаний, рискну предположить, что на текущий момент по паре сложился классический вульф по м-5. как думаете?

Вульф?.png

Давненько не было так красиво-заманчиво b-)
W1

Спойлер

5262593e4758cdec02680519879fd7d4 png

Опен=146
ТП= 137,20
СЛ= 148,30 (пока)

Ожидаемое время прибытия к ТП = 1-3 недели.
Возможно, на NFP. Через 2 недели.
Графики материнских пар, кажется, не против
Sergey5
Спасибо.
Шикарная подсказка! Именно ее мне и не хватало.
Спойлер

9362fd7cf352e21cae48d37d009afcc4 png

17.11 - был паттерн ( хоть и не совсем по классике) CPR. Считается, что это очень сильный разворотный сигнал.
21.11 - неделя закрылась большой медвежьей свечой. Да и на недельном графике Пин-бар от уровня.
так что рискну зайти на продажу!! l-)

Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888

Порезал шорт за минус фигуру:
/interaktivnaya-torgovlya/9/eurjpy/3424/?do=findComment&comment=174143

Покурю в сторонке...
Что-то с индексом бакса.... похоже всё, отлетался b-)
Понаблюдаю в кеше.

Привет всем.
Что думаете, вальнёт вниз пара? И до какого уровня? Пунктов на 250?

Внутренние бары на D1 + горизонтальный уровень, думаю это сигнал к продолжению тренда вверх.

Какой уровень ты имеешь ввиду 145,60? Но внутренние бары обычно
это продолжение тренда, они к медвежьим свечам, и ещё уровень имеется примерно 146,69.

За основу брал уровень 144.4.

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025