144,4 - мало касаний, не очень уровень, кажется. Но вот теперь я опять думаю, что пара коснулась сопротивления нисходящего тренда и хочет пойти вниз.
EURJPY📌
От andris6666, 2 января, 2013 в Интерактивная Торговля
Да, уровень не очень. Пока не понятно что будет. Лучше не входить здесь.
На Н4 фигура "двойная вершина" с опорой на уровень, на D1 - паттерн, похожий на "рельсы"! При пробое вниз, можно искать продажи с целью 128.0 (круглый уровень, он же одновременно ближайшая поддержка)
По-моему рельсы должны явно выделяться из толпы.
Н1 Думаю, вниз пойдём.
H1 Думаю, вниз пойдём

Образовался паттерн "внутренний бар" , при чём в теле материнской свечи есть ещё 2 свечи, что усиливает паттерн O0
На момент размещения поста, образовалось " медвежье поглощение" от уровня!

После отката к ППЗ, думаю продолжим движение вверх по тренду l-)
Пока пара требует коррекции, что сейчас и происходит, вяло но спускаемся.
А как потом вверх рванули!!)))) =d> =d>
Ребят просьба!!! Прячте под спойлер скрины!
Добавлено: 09-06-2015 06:11:06
поставил более амбициозные цели!
Спойлер
JPY будет укрепятся по отчетам С.О.Т.Так что по jpy буду искать покупки, обычно ход движения составляет(100-200 пунктов)
С ув...
Вы абсолютно правы.
С ув...
То же пока пережду. С этими японцами не знаешь откуда выскочит кролик. Хорошо Павел выложил видео, хоть как то обозначил аналитику.
График месяца подарил пин-бар,неделька- лож пробой в/б и уровня 133,463 примерно,на дневке вижу поглощение медведей и буду входить от уровня 133,46 примерно в бай конечно \M/
при откате к уровню 133 примерно и возьмем Бог даст
Буду ждать возврата цены к уровню недельной поддержки 133 примерно. Оттуда буду пробовать брать с коротким стопом. Но посмотрите, как четко отрабатывает РА в частности паттрерн " ложный пробой в/б" почему не войти!!!! так нет сомнения ,страхи, мысли "а вдруг не сработает" x_x в итоге оставалось ток смотреть как рынок все расставил по полкам, Жаль, но сам виноват. жду ретеста.
Да уж, но уже хорошо, что вверх не ГЭП тянет, а так сегодня путают и путают.... :-b

Сегодня появился сигнал на продажу от уровня 134.97 -- Пин бар!!! Думаю, продолжим тренд вниз.
Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Pavel888
Сегодня появился сигнал на продажу от уровня 134.97 -- Пин бар!!! Думаю, продолжим тренд вниз.
Пин-бар себя отлично отработал!)
Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Pavel888
Да! 131,5 сильный уровень и цена уже несколько раз отскакивала от него. Торгуется над уровнем. Ждем движухи
Добавлено: 12-11-2015 18:08:19
Интересная ситуация по паре, нисходящий клин (или флаг), на сильном уровне. На следующей недели походу должно быть хорошее движение!

Изменено 12 ноября, 2015 пользователем SevaLimon
На прошлой неделе по иене уменьшили процентную ставку до минусового значения, что дало паре возможность лихо забраться на 400 пунктов вверх, за счет удешевления иены. И сейчас пара проситься выше. Но считаю что покупать надо после пробоя трендовой. Канал отлично пока отработался
Я хорошо поймал войну еще до новостей за два дня )
Подскажите, а вы здесь обсуждаете какую-то систему торговли по паре EURJPY?
Где можно прочитать эти правила?
Вторую неделю уже стоит такая картинка, что не хочешь, да откроешься в шорт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем