[Советник] Forex Mavrodi Bot

От vvaa7, 30 января, 2013 в Советники Форекс

Страница 3 из 3

FFB(фэнси бот) = +286 pips - а что это за бот? Какое его полное название?

ForexFancyBot, мониторинг:
Спойлер

http://www.myfxbook.com/members/forexfancybot/forexfancybot/480123

Здесь ветка на донне где отвечает разработчик:
Спойлер

http://www.donnaforex.com/forum/index.php?topic=9813.0

К сожалению не все по нему красиво:
1. самая большая проблема: очень брокерозависим, входы по сделкам в основном сходятся, а выходы отличаются, причем достаточно сильно,
2. у разрабов на мониторинге берет дополнительные сделки, хотя заявлено, что одновременно может открывать только две.
В общем, все детали на донне.

nix извини за оффтоп, но Павел по нему тему закрыл.

Ясно, значит мне он не подходит. А по другим парам(трендовикам разумеется) FIB не пытались заставить работать?

Добавлено: 06-05-2013 09:30:59

Привет всем. На свой вчерашний вопрос сам же частично и ответу. Очень меня манит золото. Началось это с того, что гроубот(еще версии 1,1 кажется) заработал в прошлом года по золоту 2000 баксов(хотя я в то время вообще был на пляже шашлыки жарил). Вот видимо оттуда и пошла моя тяга к этой паре.
В общем решил я проверил данного бота на паре XAUUSD! Прогнал со стандартными сетами – с января 2012 года по настоящее время + 651% прибыли, но и просадка 26%. График правда там был не очень красивый.
Решил заняться оптимизацией. Взял отрезок с января 2012 года по июль 2012 года. Наиболее привлекательными оказались сеты:
Лот 0,1 на 1000
Fast volatility base = 7
Slow volatility base =70
volatility factor=4
Sl 0.2
TP 0.6
Reinvest capital false
В таком режиме сова показала на отрезке с января 2012 года по текущее время +1627% прибыли и 19% просадку за все время. За период с января 2010 года по текущий период – 2263% прибыли и 14% просадку. Неплохо мягко говоря. Но и это как оказалось не предел. Эти сеты отлично подходят для умеренно агрессивной торговли как мне кажется.
Если Вы хотите сверх прибылей – то стоит включить режим реинвеста(Reinvest capital true). За период января 2012 года- текущий период сова показала прирост в + 11814 и просадке 62%(просадка хоть и большая, но она возникает только когда активируется режим реинвеста – т.е. при увеличении депо на 100% и больше). Честно говоря, хоть я не люблю агрессивную торговлю, но если у меня будет 1000 баксов, заработанная каким нибудь совенком –я выделю её на эти сету гроубота. Для статистики – с января 2010 года по текущий период сова дала +71746% и просадку 62%.(Начинал тесты со стандарта в 1000 баксов).
Для желающих поторговать консервативно - на мой взгляд вот неплохие сеты:
Лот 0,01 на 1000
Fast volatility base = 7
Slow volatility base =70
volatility factor=4
Sl 0.2
TP 0.6
Reinvest capital false.
Тут мы имеем за период с января 2012 года по май 2013 года «всего» 162% профита при 12% просадки.
Общие выводы могу сформулировать так:
Вывод 1: На данной паре о результатах совы можно судить минимум через 6 месяцев торгов оной.
Вывод 2: Большая просадка(при использовании режима реинвеста) проявляется не сразу. А только после увеличения депо минимум в 2 раза и выше. Поэтому сразу просадки в 62% вряд ли может быть. Т.к. она складывается из за увеличения объема торгуемого лота пропорционально размеру депозита.
Вывод 3: Какую стратегию применять: 1) Если нужна миним просадка - то использовать риск 0.01 на 1000 и сеты fast 7,slow 70,vol 4, sl 0.2 tp 0.6 reinvest false. 2) Если риски умеренные - то использовать риск 0.1 на 1000 и сеты fast 7,slow 70,vol 4, sl 0.2 tp 0.6 reinvest false. 3) Если нужна сверх прибыль - то использовать риск 0.1 на 1000 баксов и сеты fast 7,slow 70,vol 4, sl 0.2 tp 0.6 reinvest true и не вмешиваться в работу совы в течение 1 года минимум!!!

Все тесты были выполнены в терминале альпари с качеством моделирования 90%. Результаты тестов не выкладываю потому, что за ночь «исследований» их скопилось ну очень много, я их банально удалил чтобы не путаться, предварительно перенеся результаты в эксель документ.
Тесты проходят очень быстро, поэтому я не думаю что сделать их повторно составит большую проблему.
Жду Ваших замечаний, а также продолжу тесты на других парах.

Изменено 6 мая, 2013 пользователем grifon20062

Все эти тесты очень хороши.Но при открытии пачки ордеров на излете движения - неизвестно, как они закроются при откате(тем более по золоту).У меня сразу косарь вылетел(лот 0.1,настройки дефолтные).По евре в этот день +100 было.С таким же успехом можно открываться на новостях вручную - с расчетом на продолжение движухи.По лоту 0.01 на золоте,серебре тоже никак(Альпари ЕСН).Кстати,решил поэкспериментировать после тестов в tds.

Ясно, значит мне он не подходит. А по другим парам(трендовикам разумеется) FIB не пытались заставить работать?
....
Жду Ваших замечаний, а также продолжу тесты на других парах.

Интересно, интересно, спасибо за информацию.
Я в своё время пытался гроубота (а он с мавроди родные братья) на другие пары кроме евробакса поставить, но не получалось. Похоже в коде что-то не рассчитано на работу по другим парам.
А если здесь получается, то возможно ещё будут интересными для тестов пары типа EURJPY и GBPJPY.
Вообще не плохо бы хотябы демосчёт сделать с вашими настройками и понаблюдать месячишко как он там будет работать и насколько эти результаты будут совпадать с тестами.

Пока попробовал только пары GBPUSD и USJPY! Ни там ни там бот нормально не пашет. Можно настроить чтобы он не сливал - но профит/просадка лично меня не устраивают.
Фунт неплохо пашет за последние 1,5 года. НО С 2010 года по настоящее время он сливает.
Демку я поставил, но поставил туда бота на евру - в 2 режимах - агрессивный и умеренный и на золото - с такими же уровнями риска. Так что поживем увидим что из этого получится, сам конечно пока на реал ставить не буду, все проверю на демке, там глядишь и еще пару подходящую мне найду.

Пока попробовал только пары GBPUSD и USJPY! Ни там ни там бот нормально не пашет. Можно настроить чтобы он не сливал - но профит/просадка лично меня не устраивают.
Фунт неплохо пашет за последние 1,5 года. НО С 2010 года по настоящее время он сливает.
Демку я поставил, но поставил туда бота на евру - в 2 режимах - агрессивный и умеренный и на золото - с такими же уровнями риска. Так что поживем увидим что из этого получится, сам конечно пока на реал ставить не буду, все проверю на демке, там глядишь и еще пару подходящую мне найду.

Если не сложно, можете демку замониторить...если там разные меджики, то разобраться в том что открыто и какой результат по каждому боту будет не сложно.

Народ проверьте пожалуйста открываются ли у вас свойства советника на 500 билде? У меня что-то нет.

уважаемые, обнаружил, что ФИБ не работает в тестере на ф4ю и на робофорексе, только на альпари.
даже свойства эксперта не удается открыть...
в чем может быть причина?

версии терминала пробовал разные и 500 и 507.
возможно связано с первым запуском на ф4ю и на робофорексе на выходных?
или что может быть, в чем причина?

Добавлено: 22-06-2013 22:31:05

Народ проверьте пожалуйста открываются ли у вас свойства советника на 500 билде? У меня что-то нет.

у меня на альпари открывается, 500 билд, у других брокеров не работает....

Терминал 509 Bild (Alpari) в тестере не хочет открывать свойства этого робота, в MetaEditor-е не хочет компелировать, пишет "using of decompiled source code is prohibited". Что за ерунда, не подскажете? И как решить эту проблему, подскажите, кто знает ... :(

Вылечили мне Forex Mavrodi Bot, теперь на 509 билде всё работает. Прошу исправленную версию добавить в шапку темы.

Forex_Mavrodi_Bot.rar78 скач.

Изменено 21 августа, 2013 пользователем ZahvatkiN

он почему то не компилируется

Ищите проблему в себе, как видите на 509 билде всё компилируется.

Спойлер

Спасибо,в 451 не хотел

кто-нибудь знает как он стопы ставит или сколько в пунктах? на неделе поставил на золото для теста альпари стандарт, вчера открылось 7 ордеров - пока все в профите. думал первые ордера закроет или хотя бы в б/у переведет, но ничего не закрыл.

Ребят, кто-нибудь может объяснить, что это за 2-а мониторинга, причём абсолютно разные, там что разные настройки советника или почему графики так различаются? Советник вроде бы не брокеро зависимый, почему такие результаты непонятно, кто-нибудь ещё им пользуется или фтопку?

Люди добрые, может кто поможет? После обновления терминала стал писать, что надо активировать аккаунт. Работать не хочет.

Люди добрые, может кто поможет? После обновления терминала стал писать, что надо активировать аккаунт. Работать не хочет.

Скорее всего, вы хотите сказать, что советник пишет: "license status: not active" попробуйте скачать чистый 509 билд и на него установить советник ссылка на пост с 509 билдом _http://tradelikeapro.ru/metatrader-4-build-604/ после этого скорее всего все заработает....

И у меня не работает. Пишет, что не активирован аккаунт

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025