Всем привет, может ещё кто добавит свои "пять копеек", высказывайтесь, коллеги, интересно ваше мнение!
Большинство на форексе зарабатывают или теряют?
От iTrader777, 15 февраля, 2013 в Архив
пока на российском форексе продолжаются 90-е года
Всем привет, может ещё кто добавит свои "пять копеек", высказывайтесь, коллеги, интересно ваше мнение!
Большинство на форексе теряют, потому что не соблюдают простых правил управления капиталом. Хотят всего и сразу и совершают ошибки. Говорят, что 95% людей как раз теряют все и только 5 % зарабатывают. Ну и плюс люди очень плохо относятся к форексу в нашей стране.
Постоянно читаю, что по статистике только 5-10% трейдеров успешны. Только вот как понять успех...например если твоя ежемесячная прибыль равна 10$ при депозите в 1000, ты вроде как и не в минусе, но успешным вложением это назвать трудно. Пишут, что успехом считается если ты получаешь больше, чем если бы положил эти же деньги в банк, а потом говорят, что 10%- это нормально. Ну не знаю сейчас по депозитам ставки повыше будут. Короче не поймешь. Но факт остается фактом, что большинство все-таки в минусе.
Ser_Korany насчёт 95 процентов - это не что иное как миф. Таких исследований никто не проводил по поводу процентности. Ни в одной стране мира. Единственно что на сайте какого-то ДЦ, уже не помню если честно какого, ест информация по проценту успешности трейдеров непосредственно торгующих в этом ДЦ. Там процент успешных колебался от месяца к месяцу от 35 до 40 процентов. Вот этой цифре вериться почему-то намного больше.
35-40 это каждый второй почти. Как-то с трудом верится, что каждый 2-3 становится успешным трйдером :-? Больше верю в 5-10, как обычно пишут
например если твоя ежемесячная прибыль равна 10$ при депозите в 1000, ты вроде как и не в минусе, но успешным вложением это назвать трудно.
Если такая прибыль регулярная в течении длительного времени, то вопрос средств и заработка дело времени.
Пишут, что успехом считается если ты получаешь больше, чем если бы положил эти же деньги в банк, а потом говорят, что 10%- это нормально. Ну не знаю сейчас по депозитам ставки повыше будут. Короче не поймешь.
Цифры то одни, а вот понятия не путайте... 10% в банке это годовых, а говорят про 10% нормально это скорее всего ежемесячных, да если даже квартальных тоже нормально. Ну а дальше считайте, что лучше банк или фора =-))
Постоянно читаю, что по статистике только 5-10% трейдеров успешны. Только вот как понять успех...например если твоя ежемесячная прибыль равна 10$ при депозите в 1000, ты вроде как и не в минусе, но успешным вложением это назвать трудно. Пишут, что успехом считается если ты получаешь больше, чем если бы положил эти же деньги в банк, а потом говорят, что 10%- это нормально. Ну не знаю сейчас по депозитам ставки повыше будут. Короче не поймешь. Но факт остается фактом, что большинство все-таки в минусе.
с учетом реинвестирования те же 10 процентов в месяц могут вылиться в более чем 120% годовых, что ни один банк не предлагает.
Люди, сливаются большинство!, иначе не было бы рынков, платить трейдерам не чем было. :))
ТАк, вот. Покуда новички сливают денежку - мы зарабатываем. Если кто то проиграл, значит кто то выиграл(чистая логика) и наоборот.
Дай Бог, новичкам здоровья и побольше депо с убытками)))))) b-)
Люди, сливаются большинство!, иначе не было бы рынков, платить трейдерам не чем было. :))
ТАк, вот. Покуда новички сливают денежку - мы зарабатываем. Если кто то проиграл, значит кто то выиграл(чистая логика) и наоборот.
Если кто то потерял...то это не факт что ты заработал :) Коэффициент убыточных и профитных сделок скорей волнует "кухни" ибо пока большинство сливаются то у ДЦ есть средства для снятия меньшинству, разница соответственно в карман дц :)..пирамиду не напоминает?
Если кто то потерял...то это не факт что ты заработал :) Коэффициент убыточных и профитных сделок скорей волнует "кухни" ибо пока большинство сливаются то у ДЦ есть средства для снятия меньшинству, разница соответственно в карман дц :)..пирамиду не напоминает?
Посути да, но это очень крепкая пирамида. Она не рухнет. Но т.к. Павел все учит хорошо торговать, то скоро процент прибыли увечиться...
Что вы заладили "пирамида-пирамида" Даже банк это пирамида. Денег конечное количество, у кого-то убывает, у кого-то прибывает. Чем выше проценты, тем ненадежнее пирамида. Да и зарабатывают не все. Теряет всегда большинство.
Что вы заладили "пирамида-пирамида" Даже банк это пирамида. Денег конечное количество, у кого-то убывает, у кого-то прибывает. Чем выше проценты, тем ненадежнее пирамида. Да и зарабатывают не все. Теряет всегда большинство.
Согласен, теряют большинство, но если грамотно выбрать компанию, то шансы заработать увеличиваются, в инвестировании или самостоятельной торговле. От себя порекомендовал бы брокерские компании RVD Market или Дукаскопи, против трейдеров не играют, условия вполне приемлемые. Есть и ПАММ сервис, для инвесторов благодатная ниша, очень много перспективных управляющих.
Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Dajmond
Согласен, теряют большинство, но если грамотно выбрать компанию, то шансы заработать увеличиваются, в инвестировании или самостоятельной торговле. От себя порекомендовал бы брокерские RVD Market или Дукаскопи, против трейдеров не играют, условия вполне приемлемые. Есть и ПАММ сервис, для инвесторов благодатная ниша, очень много перспективных управляющих.
У паммов тоже очень много подводных камней. Пойдешь в просадку - инвесторы начнут выводить и приехали... Ну и выбрать управляющего толкового очень непросто новичку без опыта.
Та ну зарабатывают,конечно,от чего же тогда столько людей работают на форекс?! Тут конечно нужны знания,или же хорроший ДУ, в общем форекс для тех кто готов рисковать,если же вы боитесь,то сидети в офисе,у вас конечно же и денег будет меньше,но за то без рисков)
Прочитал ветку,со многими согласен,но и не согласен тоже со многими.Дело в том что нет разницы какой процент трейдеров успешен и об этом говорилось выше,ибо мне все равно,ведь меня это не касается.На счет того что большинство сливается,так это нормально.Представим что в любом роде деятельности успешных было бы больше,нежели проигравших,тогда все будут бизнесменами и богачами,а на заводах кто работать будет?Кому-то нужно и улицы убирать,мусор вывозить и отходы жизнедеятельности наших организмов откачивать.Так что тенденция вполне себе адекватная для нашей реальности.
Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Wisest
Большинство деньги теряют - это факт. Но на самом деле бизнес без риска тяжело себе представить! С другой стороны, как долго готовятся открыть свое дело? Годами, а то и десятилетиями. В то же время на форекс лезут после 6 месяцев демки, вот и пролетают аки металлист над лигой чемпионов (простите, это из личного) Как бы там ни было, надо просто быть осторожнее и не лезть на рожон.
некоторые и после 6 месяцев могут зарабатывать на форекс...тут все зависит от человека :!!
Я думаю это если только после обучения у опытных трейдеров.
некоторые и после 6 месяцев могут зарабатывать на форекс...тут все зависит от человека :!!
Согласен, на одном из форумов наткнулся на человека у него стаж 5 лет, но стабильную прибыль он ещё не видел.
"Вот я где-то слышал, что на Форекс 95% трейдеров зарабатывают и только 2% сливают свои депозиты сразу в первый год торговли..."
- Ага, и 95% живут за счет сливающих 2%? Чтобы у кого-то была прибыль, у кого-то должен быть убыток. Все торгующие на бирже физически не могут оставаться в плюсе.
Если кто работает и серьёзно то они зарабатывают,а вот по тому вопросу большинство или меньшинство думаю что так делаю так меньшинство.
Как и во всех видах деятельности больше всего "середняков"- прошу прощения за термин. То есть тех людей, которые работают с переменным успехом. Одно время в прибыли. другое- в убытке. Это вполне себе интеллектуальное и увлекательное занятие, самоценное так сказать.
Я раньше думал что здесь вообще все теряют но все же решился попробовать торговать, и как не странно но меня затянуло и сейчас пока еще есть потери но все же есть и понимание того что тут можно и заработать!
А есть уважаемые,
которые живут только от Форекса?
А есть уважаемые,
сам автор сайта чем не пример?
читаю вот ветку. рассуждение о том что если один заработал - другой потерял. возник вопрос. если я приду в пункт обмена валюты и куплю 100$ за 30 р. а завтра продал по 31р. кого я ограбил? у кого забрал потерянное?
А есть уважаемые,
сам автор сайта чем не пример?
Наивные люди. Автор на рекламе живет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем