А есть уважаемые,
которые живут только от Форекса?
сам автор сайта чем не пример?
Наивные люди. Автор на рекламе живет.
Пижон.))))
От iTrader777, 15 февраля, 2013 в Архив
А есть уважаемые,
сам автор сайта чем не пример?
Наивные люди. Автор на рекламе живет.
А есть уважаемые,
Этот "один" не сознается, что живёт на деньги с форекса. /:)
А есть уважаемые,
Ну хоть одного такого найти здесь можно?
Ну допустим я живу на деньги с форы, могу отметить что суть данной информации никак не поможет вопрошающим в 99 случаях из 100.
Ну допустим я живу на деньги с форы, могу отметить что суть данной информации никак не поможет вопрошающим в 99 случаях из 100.
Прочитал ветку...
Считаю, что большинство теряет и это факт,
но ведь теряют не только на форе)))
Работая в аналитическом отделе банка
отмечал для себя статистику развития бизнеса людьми и компаниями
после получения целевых кредитов.
Так успешных "бизнесменов" мало, а результат перекридитовка, перезалоги и маржин кол (банкротство).
Большинство из них, как раз из-за отсутствия дициплины, ограничения расходов на этапе развития и желания заработать миллионы на сделках с сомнительными контрагентами.
Делайте выводы.
Мани Мэнеджмент всему голова >:dГолова должна работать на 100%, а на форе в особенности из-за простоты потери денег.
Теряют действительно не только на форекс. Успешных людей во всех сферах деятельности меньше. Но тем не менее, если не спешить, вполне реально научиться зарабатывать.
Все зависит от вашего подхода к этому делу, все довольно серьезно, поэтому и подход должен быть соответствующим. Могу порекомендовать вот тут -npoforex.ru/forexandcost/index_forex-for-newbie.html почитать о том, что конкретно представляет из себя торговля на рынке. Так будет проще разобраться.
все, что касается денег, уже серьезно
все зависит от человека! и к его подходу. если деньги свои кровные то это один вопрос, если инвестиционные это уже второй. А так голосование показало!)
Заработать можно это точно. Сам зарабатываю. Только понимание приходит порой очень долго как именно торговать на бирже форекс.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем