Страница 3 из 3

А есть уважаемые,
которые живут только от Форекса?

сам автор сайта чем не пример?

Наивные люди. Автор на рекламе живет.

Пижон.))))

А есть уважаемые,

Ну хоть одного такого найти здесь можно?

Этот "один" не сознается, что живёт на деньги с форекса. /:)

А есть уважаемые,

Ну хоть одного такого найти здесь можно?

тем кто живут за счёт форекса уже нет смысла здесь тусить >:d
пс. я близок к этому как никогда, всё никак не могу расстаться с нефтяными платформами, слишком уж увлекательная работа ;;)

Ну допустим я живу на деньги с форы, могу отметить что суть данной информации никак не поможет вопрошающим в 99 случаях из 100.

Ну допустим я живу на деньги с форы, могу отметить что суть данной информации никак не поможет вопрошающим в 99 случаях из 100.

Он здесь <:-p>

Ну почему же.
С одной стороны пробую.
Пока не очень получается.
С другой стороны например такие гуру как
Альберт Азимов или Валерий Андряшин, пишут что тоже пробовали Форекс,
но не получилось. Что форекс - это развод на бабки и поэтому ушли с него.
Первый на торговлю акциями, второй в беттинг.

Прочитал ветку...
Считаю, что большинство теряет и это факт,
но ведь теряют не только на форе)))
Работая в аналитическом отделе банка
отмечал для себя статистику развития бизнеса людьми и компаниями
после получения целевых кредитов.
Так успешных "бизнесменов" мало, а результат перекридитовка, перезалоги и маржин кол (банкротство).
Большинство из них, как раз из-за отсутствия дициплины, ограничения расходов на этапе развития и желания заработать миллионы на сделках с сомнительными контрагентами.
Делайте выводы.
Мани Мэнеджмент всему голова >:dГолова должна работать на 100%, а на форе в особенности из-за простоты потери денег.

Теряют действительно не только на форекс. Успешных людей во всех сферах деятельности меньше. Но тем не менее, если не спешить, вполне реально научиться зарабатывать.

Согласен на 100 %

Все зависит от вашего подхода к этому делу, все довольно серьезно, поэтому и подход должен быть соответствующим. Могу порекомендовать вот тут -npoforex.ru/forexandcost/index_forex-for-newbie.html почитать о том, что конкретно представляет из себя торговля на рынке. Так будет проще разобраться.

все, что касается денег, уже серьезно

все зависит от человека! и к его подходу. если деньги свои кровные то это один вопрос, если инвестиционные это уже второй. А так голосование показало!)

Заработать можно это точно. Сам зарабатываю. Только понимание приходит порой очень долго как именно торговать на бирже форекс.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025