[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] Мой ПАММ Maxaon прибыль+;риск-

От Maxaon, 16 февраля, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 4
Автор#1

Здравствуйте, жители этого форума, меня зовут Сергей.
Давно читаю этот форум, еще с тех времен, когда Павел начал предоставлять свои сигнали по Прайс Екшн. Да, много полезной информации тут как для новичка, так и для старожилов!
Вот, созрел для того, чтобы предложить вам свою работу, свою ТС, которая основана на том же PA в купе с VSA с которыми познакомился намного раньше, этого форума, когда эта тема была знакома в узких кругах...
и тут тоже было чень интересно читать обзоры от Павла...

Вот мои параметры ПАММа, на котором работает моя ТС:

- предполагаемый профит от 100% в год
- максисальная просадка 20%, рабочая 3-6%
- средняя загрузка депо (при 1:200) 10%
- никаких мартинов, усреднений

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm6/217012/

Добро пожаловать, приветствую конструктивный разговор по теме!
В этой ветке буду сообщать обо всех изменениях на ПАММе, комментировать торговлю, и просто освещать интересные моменты в буднях трейдера!

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

В общем неплохо, хотя некоторые "качели" присутствуют на графике

Добавлено: 20-02-2013 15:33:20

Если не трудно - опишите кратко свою ТС
Автор#3

В общем неплохо, хотя некоторые "качели" присутствуют на графике

Добавлено: 20-02-2013 15:33:20

Если не трудно - опишите кратко свою ТС

Здравствуйте, спасибо за интерес... на счет "качели", это рабочие просадки, которые никаким образом не выходят за рамки, заявленных на данную ТС, ровная кривая только у мартинов, или у сеточников, но там совсем уже другие риски! Т.к. у меня тейк профит почти всегда больше стопа, то скажем 3 убыточных позиции, всегда перекрываются и выводятся в + 2-мя профитными сделками.
На счет ТС, я уже говорил выше, что она (ТС) базируется на PA + VSA, ну и конечно не без технического анализа... коротко вот так.
Автор#4

Привет всем форумчанам... торговля продолжается в спокойном режиме, рынок сейчас чудесный...
Вот хотел сделать опрос маленький, очень интересно узнать ваши ответы!

Какой срок должен пройти новый ПАММ, чтобы вы приняли решение инвестировать?

Просьба проголосовать в опросе!

Спасибо за ответы!

Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maxaon

Автор#5

Коротенький отчет...
Вот и конец зиме... а точнее, избавились от февраля..
Прибыль за февраль 25.5% за все время 59.5%
На счет ТС, в феврале отработала себя отлично, все было в рамках, заявленных в начале ветки..
Если кому интересно, совет, если надумаете инвестировать, то делайте это во время технических просадок, около 3-5%, это избавит вас от лишних волнений и даст хороший старт, и еще, инвестируйте не менее чем на 3(три) месяца.
Профитов нам!
l-)

Изменено 1 марта, 2013 пользователем Maxaon

Автор#6

Добавил мониторинг счета на myfxbook _http://www.myfxbook.com/ru/members/ETOYA/maxaon-2/411620

Так нагляднее. :)

Почему история сделок закрыта, есть что скрывать?

Почему история сделок закрыта, есть что скрывать?

Да, кстати, - хороший вопрос! Ты ж не депутат госдуры, чего скрывать-то? :))
Автор#10

Так нагляднее. :)

Большое спасибо за обновление! ;)

На счет:

Почему история сделок закрыта...

сейчас можем дискутировать на эту тему, обсуждая почему да как и для чего, но не буду, на данный момент в режиме онлайн история будет закрыта...
В конце каждого квартала буду выкладывать на своем сайте стейтмент за предыдущий, думаю этого хватит, чтобы подробно изучить сделки! >:dСамое гланое, Профитов нам!
l-)

Изменено 11 марта, 2013 пользователем Maxaon

Автор#11

Открыты все ролловеры, теперь коррекция объема позиции к депозиту происходит автоматически!
l-)

Добавлено: 12-03-2013 14:31:20

Начиная с этой недели в дополнение к основной ТС, буду открывать позиции "руками" по тех. анализу. Используется объем для открытия позиции в 2 раза меньший, чем по основной ТС. Также сделки будут редкими, но меткими!

Изменено 12 марта, 2013 пользователем Maxaon

Сейчас я провожу свой эксперимент по инвестированию в памм-счета. Решил на этот счет закинуть 30$

Автор#13

Сейчас я провожу свой эксперимент по инвестированию в памм-счета. Решил на этот счет закинуть 30$

Спасибо за доверие! В чем заключается эксперимент, если не секрет?
Скажу наперед, если вы придержитесь моего совета, который я писАл выше, то ваши инвестиции будут прибыльными!

Да эксперимент - самому себе доказать или опровергнуть, что можно зарабатывать на паммах. Ну и, другим сомневающимся дать информацию к размышлению.

Автор#15

Да эксперимент - самому себе доказать или опровергнуть, что можно зарабатывать на паммах. Ну и, другим сомневающимся дать информацию к размышлению.

Понятно, удачи вам в этом нелегком деле!
Для всех остальных инвесторов хочу сказать, что сейчас самый удачный момент для доливок/инвестиций, это не просто, чтобы пропиарить себя или в том роде, в первую очередь это для простого инвестора, который хочет не только сберечь, но и на старте быстро приумножить, чтобы волнения меньше его(инвестора)коснулись!

Добавлено: 19-03-2013 08:10:22

Спасибо всем, кто принял участие в опросе:
Какой срок должен пройти новый ПАММ, чтобы вы приняли решение инвестировать?

До 3 месяцев__________3 (5.9%)
От 3 до 6 месяцев______11 (21.6%)
От 6 мес. до 1 года_____24 (47.1%)
Больше 1 года_________13 (25.5%)
Проголосовало пользователей: 51

Из этого делаем вывод, что народ присматривается к ПАММам с историей от 6 месяцев, но больше склонен доверять и инвестировать, когда перевалит за 1 год!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Примите участие в еще одном голосовании, всем спасибо!

Изменено 19 марта, 2013 пользователем Maxaon

Долил немного на просадке. Будем смотреть развитие событий. Я каждый месяц в своем блоге пишу отчет по памм-инвестированию. Сейчас читаю ветку автора памм-счета на форуме Альпари. Народ ему доверяет.

Автор#17

Открыт еще один ПАММ счет...
Здесь будет вестись торговля по той же ТС, что и тут _http://forum.alpari.ru/thread73665.html но более агрессивно!
Параметры ПАММ счета:
Предположительная доходность от 300% в год
Просадка до 40% (до отметки 35% доходило только в 2008году с 2005, я взял еще с запасом)
Загрузка около 25% на 1:200
Это параметры самые пессимистические, потому, когда будет все лучше, думаю никто не обессудит
Напоминаю!!!! Торговля на ПАММе с большим риском, потому инвестируйте только рисковый капитал!
Удачи и профитов нам!

Ваш первый памм, в который я инвестировал, начал выбираться из просадки. Я по Вашему совету долил как раз немного на просадке. Сейчас думаю добавить и этот памм как высокорисковый в портфель. Спасибо за информацию!

Добавлено: 28-03-2013 08:09:24

Закинул пробные 50$ в Ваш новый памм. Есть мнение, что очень выгодно инвестировать в новые паммы, т.к. управляющие применяют разгон депозита для привлекательности счета. У Вас будет разгон или все строго по стратегии, но с увеличенными рисками?

Изменено 28 марта, 2013 пользователем pavlovost

Какой метод управления счетом является более эффективным для Ваших инвестиций?
Если честно, то это зависит от средств которыми я располагаю. Чем крупнее сумма тем меньше может быть отдача. Например для 100к и 120% подойдет, а для 5к нет.

Автор#20

Какой метод управления счетом является более эффективным для Ваших инвестиций?
Если честно, то это зависит от средств которыми я располагаю. Чем крупнее сумма тем меньше может быть отдача. Например для 100к и 120% подойдет, а для 5к нет.

Спасибо за ваше мнение!
==============================================================
Отчет за Март...
Прибыль составила__________-1.14%
Максимальная просадка_______8.43%
Средняя загрузка депозита_____6.5%
ТС работала в заявленных рамках, в виду технической просадки, которая образовалась в середине марта, не успели полностью выйти из нее, потому месяц закрыли в маленький минус.
Предполагаю, что в апреле будет рост на ПАММе 1(консервативный) около 15%, на ПАММе 2(агрессивный) около 35%...
Профитов нам!

Вопрос к автору.

Можете открыть историю сделок?

Автор#22

Вопрос к автору.

Как я уже говорил, я буду выкладывать стейтмент на своем оригинальный с терминала 1 раз за прошедший квартал... Вот сегодня сделал отчет за март и добавил туда стейт, прошу смотреть... >:d

Изменено 1 апреля, 2013 пользователем pavlus777

Вопрос к автору.

Как я уже говорил, я буду выкладывать стейтмент на своем оригинальный с терминала 1 раз за прошедший квартал... Вот сегодня сделал отчет за март и добавил туда стейт, прошу смотреть... >:d

Что-то нет ничего, прицепи архив со стейтом к ответу, если не сложно

Есть еще один вопрос относительно тейков и стопов, почему их нет? Вернее где-то есть а где-то нет

Автор#25

Есть еще один вопрос относительно тейков и стопов, почему их нет? Вернее где-то есть а где-то нет

ТП и СЛ есть всегда, только если я открываю сделку вручную, я ставлю вручную, а если открывает советник, то ТП и СЛ выставляется на сервере VPS, в невидимости для брокера!
Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025