[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] Мой ПАММ Maxaon прибыль+;риск-

От Maxaon, 16 февраля, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 4

Вы говорите, что не используете усреднений, но почему-то на

AUDUSD убыток в пунктах -33.9 зато в деньгах прибыль 14.72.

Что указывает на то, что возможно вы увеличиваете лот после убыточной сделки, а так как история сделок закрыта, думаю это именно так.

Если сложить прибыль в пунктах по всем инструментам получится около 100 пунктов, что совсем не много ИМХО

Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Тима

Автор#27

Что указывает на то, что возможно вы увеличиваете лот после убыточной сделки, а так как история сделок закрыта, думаю это именно так.

Если сложить прибыль в пунктах по всем инструментам получится около 100 пунктов, что совсем не много ИМХО

Милейший, не вводите людей в заблуждение! За всю историю было открыто только 2 сделки по AUDUSD в марте с разницей больше чем 10 дней!!! И по пунктам какраз 1 сделка в 5п., а вторая 28п... где вы увидели -33, загадка!
Прежде чем писать про усреднения, почитайте что это такое.

а мониторинг говорит что было 6 сделок по AUDUSD :)
вот по этому и плохо,что история скрыта

Автор#29

а мониторинг говорит что было 6 сделок по AUDUSD :)
вот по этому и плохо,что история скрыта

Я думал, что шла речь об стейтменте, но раз говорится об всей истории, то да, было 6 сделок поэтому инструменту, вот скрин прямо с терминала:

Как можно видеть из скрина, небыло никаких усреднений, сдеки были открыты маленьким объемом по 2 штуки сразу!

1234.JPG

Милейший, не вводите людей в заблуждение! За всю историю было открыто только 2 сделки по AUDUSD в марте с разницей больше чем 10 дней!!! И по пунктам какраз 1 сделка в 5п., а вторая 28п... где вы увидели -33, загадка!
Прежде чем писать про усреднения, почитайте что это такое.

Увидел шесть сделок по Австр. Тут. Кто не видит пусть кинет в меня камнем.

А Если точнее, идем - Summary - AUDUSD - Смотрим столбец TOTAL справа.

Итого у Вас 6 сделок Лонг, странно, что вы о них забыли...

Смотрим скрин

Добавлено: 04-04-2013 13:23:27

Я думал, что шла речь об стейтменте, но раз говорится об всей истории, то да, было 6 сделок поэтому инструменту, вот скрин прямо с терминала:

Как можно видеть из скрина, небыло никаких усреднений, сдеки были открыты маленьким объемом по 2 штуки сразу!

Именно об этом я и говорю, когда ничего не видно возникают сомнения.

Теперь я вижу, что вы не используете "опасных тактик" и ваши торговые результаты совсем не плохие.

Но все-таки историю можно было бы и открыть (не путайте с открытыми и отложенными ордерами)

Безымянный.JPG

Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Тима

Автор#31

Увидел шесть сделок по Австр. Тут. Кто не видит пусть кинет в меня камнем...

Как будто вы не видели предыдущий мой пост!!?? там все подробно объяснил... а разница в пунктах потому, что последняя сделка была открыта бОльшим объемом и по ней получена прибыль больше от объема, нежели от общих пунктов!
Вроде все уяснили?

Предыдущий пост не сразу заметил, и уже извинился за неверные предположения. :)

Сейчас данный счет с повышенным риском в просадке. Я решил долить минимальное пополнение. Выгода доливок на просадках заключается в том, что входишь как бы в нижней точке, а потом, когда счет выходит в плюс, прибыль получается больше, чем у тех, кто зашел не на просадке? Я так понимаю?

Автор#34
Апрель
Прибыль составила__________+7.77%
Максимальная просадка_______8.69%
Средняя загрузка депозита_____6.2%
Прибыль за все время_________70.02%
ТС работала в заявленных рамках... апрель был очень волатильный, не было конкретной направленности, но все-же прибыль извлечена и это самое главное!
Спасибо всем, кто проявил терпение!
Автор#35
Май
Прибыль составила__________-7.75%
Максимальная просадка_______16.66%
Средняя загрузка депозита_____6.1%
Прибыль за все время_________57.02%
Дикие движения в середине дня, в мае, не дало никаких шансов ТС показать на что способна! Ну, моя задача в такие периоды удержать чем меньшую просадку, что и было сделано. В скором времени восстановимся, как говорится,- и на нашей улице будет праздник!
Профитов нам!

в обчем , нармалинии памм

За эту неделю июня памм дал +12%, а его более агрессивный вариант - +25%

Автор#38

Отчет за Июнь

Прибыль составила__________+1.86
Максимальная просадка_______21.67%
Средняя загрузка депозита_____6.9%
Прибыль за все время_________+61.48%
В июне ТС показала максимальную просадку, которая ненадолго вышла за рамки, заявленные мною, но все было под контролем! Как я уже писал в своей ветке на альпари, у рынка есть цыкличность, которую я постоянно отслеживаю, когда ТС работает не так, как бы хотелось... потому ваши средства на этом счете, всегда защищены от слива (конечно, только тем, что зависит напрямую от меня).

как с такой доходностью планируете выйти на 100% в год?

Автор#40

В первом полугодии было много експериментов с ТС, соответственно было утрачено около 30%... в этом году скорее всего не выйдет 100% годовых, будем считать, происходила "пристрелка", а в следующем уж постараюсь и поболее сделать...
Зы: в честь годовщины счета, 20 июля поставлю спец. оферту... подробности немного позднее...

Автор#41

На моем сайте добавлен очередной отчет и стейтмент за 2-й квартал 2013!

Автор#42
20 июля исполняется паммУ ровно 1 год. В честь этого, на 1 день будет введена новая оферта 15/85... те, кто присоединится, после завершения, до 31 августа смогут пополнять счет по акционной оферте!
Удачи нам и профитов!

deleted

Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dioxin

Автор#44
Dioxin Это что такое? Каким боком оно к моей ветке?

deleted

Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dioxin

Автор#46

и правда ! ни к чему!

Ну так уберите эту ссылку, которая ведет в никуда... и свой последний пост тоже.
Автор#47
Июль

Прибыль составила__________-12.27%
Максимальная просадка_______25.52%
Средняя загрузка депозита_____7.4%
Прибыль за все время_________+40.70%

ТС под летним рынком работает отвратительно, просела более 25%! НО... Ничего критичного, как быстро просела, так быстро и выплывет... Оптимизировал некоторые параметры, посмотрим на результаты в конце августа.
Автор#48
Август

Прибыль составила__________-4.02%
Максимальная просадка_______29.42%
Средняя загрузка депозита_____7.7%
Прибыль за все время_________+29.99%

Что сказать!? Жду завершения неблагоприятной полосы для ТС, после не значимой оптимизации в начале прошлого месяца. Она наступит, я больше чем уверен в этом. Да, ведение консервативного счета, это скучная работа, но все-же, - прибыльная на длинных периодах с большим депозитом, это самое главное.
Автор#49

В связи ненадобности большого кредитного плеча, оно было уменьшено с 1:200 до 1:25

В связи ненадобности большого кредитного плеча, оно было уменьшено с 1:200 до 1:25

Садись ДВА.
Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025