Страница 7 из 9

Цитата

Недели 3 назад открыл демо в данной компании. Недавно регистрирую реал и получаю нижеприведённое сообщение. По классике - больше вопросов не имею.

В связи с этим представителю ActivTrades вопросы - уже открытые счета резидентам РФ вы не будите принудительно закрывать и дадите продолжать с Вами работать и дальше или нет? И вообще интересно чем было вызвано такое решение компании по поводу не открытия новых счетов?

Уважаемый FERRARI2009,

ActivTrades продолжает и будет продолжать обслуживание счетов существующих клиентов из РФ в обычном режиме.
Компания не открывает счета новым клиентам из РФ, до следующего уведомления, в связи с новыми правилами регулирования, принятыми Центральным банком России.

С уважением, Александр.
Представитель компании ActivTrades.

Изменено 14 ноября, 2016 пользователем ActivTrades

А при чем здесь регулятор РФ если человек открывает счет в британской компании?

Компания не открывает счета новым клиентам из РФ до следующего уведомления в связи с новым регулятором в РФ.

С уважением, Александр.
Представитель компании ActivTrades.

Расскажите нам жителям РФ о новом регуляторе в РФ.
Вам там в Великой британии то виднее.

Да уж, как бы вскоре мы не увидели вот такую хрень вместо сайта. :)) :)) :))
Жалко будет если россиян тырнут, брокер неплохой.

Доступ_ограничен.jpg

Цитата

Да уж, как бы вскоре мы не увидели вот такую хрень вместо сайта. :)) :)) :))
Жалко будет если россиян тырнут, брокер неплохой.

Такая хрень обходится очень легко и просто. Тут главное чтоб брокер и дальше продолжал обслуживание действующих клиентов из РФ, брокер реально идин из лучших и под серьезной регуляцией, не пропадут с деньгами в неизвестном направлении, а к дебильным блокировкам сайтов люди уже привыкли и иммунитет выработали :d Приходится с этим жить, коль на нормальную страну не заработали иль кто не хочет уезжать...

Торговал с Дюкаскопи, London Capital Group Ltd (LCG), Альфой. Когда встал вопрос о плече больше 200, Ушел в Альпари. Когда посчитал спреды, свопы и комиссии за вывод средств - протрезвел. Преподаватели биржевики давно советовали Актив Трейд, как настоящего Английского брокера с гос. регуляторамии прямым выводом на межбанк и одним из немногих мировых брокеров с плечом до 400. После Альпари, я как с трактора не феррари пересел. Я реально забыл что такое реквоты и проскальзывания, грабительские спреды и неисполнение приказа по норм ближайшей цене на движении. А на гэп с фунтом они просели вообще меньше всего, был бы в Альфе курил бы маржинколл. Хорошая Английская компания с русскоязычной поддержкой. Из недостатков нашел единственный - мало способов ввода-вывода средств. Консервативные Британцы. Банк, Нетеллер и Скрилл. Рекомендую пользоваться банком. Всем удачи и профитов в торговле.

Спойлер

Торговал с Дюкаскопи, London Capital Group Ltd (LCG), Альфой. Когда встал вопрос о плече больше 200, Ушел в Альпари. Когда посчитал спреды, свопы и комиссии за вывод средств - протрезвел. Преподаватели биржевики давно советовали Актив Трейд, как настоящего Английского брокера с гос. регуляторамии прямым выводом на межбанк и одним из немногих мировых брокеров с плечом до 400. После Альпари, я как с трактора не феррари пересел. Я реально забыл что такое реквоты и проскальзывания, грабительские спреды и неисполнение приказа по норм ближайшей цене на движении. А на гэп с фунтом они просели вообще меньше всего, был бы в Альфе курил бы маржинколл. Хорошая Английская компания с русскоязычной поддержкой. Из недостатков нашел единственный - мало способов ввода-вывода средств. Консервативные Британцы. Банк, Нетеллер и Скрилл. Рекомендую пользоваться банком. Всем удачи и профитов в торговле.

Дык реклама это конечно хорошо. Только чё делать то тем кто не успел удостоиться зарегистрироваться у это чудесного брокера? Гражданство поменять?

Да ладно гнать, эти чуваки далеко не идеальны. Разрывы связи имеют место быть, спреды на немажоры почемуто явно завышенные, на золото я воопсче молчу. Исполнение радует, вывод быстрый, классные спреды без комиссий на основные пары. Вот, собсссно, чем отличается данный броукер.... + UK это вам не хухры мухры, там, панимаешь, ее величество следит за всем :)))
Уважаемые участники форума,

Произошло изменение торговых условий брокера ActivTrades.
Теперь спред на FOREX начинается от 0.5 пункта.

Также русскоязычный сайт ActivTrades изменился на:
_https://www.activtrades-russian.com/
При использовании старой ссылки, переход на новый сайт осуществляется автоматически.

С уважением, Александр
Представитель компании ActivTrades

т.е. повысился?

Мистер ActivTrades, контора ваша вроде как англицкая, почему тогда вы свой фунт тот что стерлинговый так не уважаете? В то время как по EU, UJ спред 0.6-0.7 по GU 1,5-1,6? Нелогично и я бы даже не побоялся такого слова 8-} НЕ ПАТРИОТИЧНО едрЁноть :))

Мистер ActivTrades, контора ваша вроде как англицкая, почему тогда вы свой фунт тот что стерлинговый так не уважаете? В то время как по EU, UJ спред 0.6-0.7 по GU 1,5-1,6? Нелогично и я бы даже не побоялся такого слова 8-} НЕ ПАТРИОТИЧНО едрЁноть :))

Не правда я сейчас глянул у себя спред по GBP и он 0.9-1.1

До открытия Лондона имелось в виду. Все райно больше чем EU, UJ почти в 2 раза. Тут панимаеш, чел о 0.5 заикался вообще :))

Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ren

т.е. повысился?

Уважаемый pushistik007,

Минимальный спред был снижен с 0.7 до 0.5 пункта.

Добавлено: 25-11-2016 10:51:51

Уважаемый ren,

Спред зависит от рыночных условий, ликвидности и волатильности конкретного инструмента.
Чем выше волатильность и ниже ликвидность - тем спред шире, чем ниже волатильность и выше ликвидность - тем спред уже.

Ликвидность выше в европейскую и американскую сессии в связи с бОльшим количеством участников торгов, нежели в азиатскую сессию, поэтому спреды сужаются. Кроме того, спреды могут расширяться на открытиях/закрытиях торговых сессий и в моменты резкого роста волатильности, так как большое количество участников торгов посылают и отменяют ордера, влияя на плотность заявок.

Спред по GBPUSD всегда был шире спреда по EURUSD и USDJPY, для примера, можете посмотреть соотношение спредов по этим валютным парам у других брокеров или по соответствующим фьючерсным контрактам.

Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ActivTrades

Цитата

Компания не открывает счета новым клиентам из РФ, до следующего уведомления, в связи с новыми правилами регулирования, принятыми Центральным банком России.

Оказывается вы не верно описали ситуацию - вы пишите что не открываете счета новым клиентам. Хотел открыть у вас еще 1 счет (имея при этом 2 активных счета), но оказывается старым клиентам из РФ вы также не открываете новые счета.

Я так и не услышал аргументированного ответа на невозможность открытия счетов резидентам РФ. Если это внутренняя политика компании, то где гарантия, что вдруг вашему руководству покажется политкорректно верным вообще не возвращать деньги клиентам из России?

Я так и не услышал аргументированного ответа на невозможность открытия счетов резидентам РФ. Если это внутренняя политика компании, то где гарантия, что вдруг вашему руководству покажется политкорректно верным вообще не возвращать деньги клиентам из России?

Кстати не только гражданам РФ не открывают счета но и братьям Белорусам тоже облом наверное за то что ну уж очень братья братья и что то мне кажется это нагнетание западной истерии а насчёт что могут не вернуть деньги вопрос по делу вдруг отрубят свивт и как тогда? Да кстати не успел открыть счёт В FXCM там тоже запрет и успел открыть тут брокер достойный для скальпинга особенно в азию но не подойдёт для копирования на другие счета других брокеров так как здесь бывает сделка в + а на других счетах в минус это из за лучших условиях в азиатскую сессию в ActivTrades и ещё вопрос пополнять счёт можно?

Зачем тогда вообще вести тему на форуме, если пользователи форума не могут октрыть счета в компании :))

Спойлер

Зачем тогда вообще вести тему на форуме, если пользователи форума не могут октрыть счета в компании :))

Солидные автомобильные конторы еще лет 20-25 выпускают запчасти на машинки, которые уже вышли в тираж.
Так что, если есть хоть один форумчанин, который вошел в актив вовремя, наверное он имеет право поддержки на уважаемом трейдерском форуме.

Подскажите коллеги,на Skrill у них вывод имеется?

Подскажите коллеги,на Skrill у них вывод имеется?

Да, вывод на скрилл у них без ограничений и комиссий.

ActivTrades продолжает и будет продолжать обслуживание существующих счетов клиентов из РФ в полном объеме и без ограничений.

Компания не открывает новые счета клиентам из РФ, до следующего уведомления, в связи с новыми правилами регулирования, принятыми Центральным банком России.
Несмотря на то, что ActivTrades находится и зарегистрирована в Великобритании, а также регулируется FCA, для того чтобы нам открывать новые счета существующим или новым клиентам из РФ, компания ActivTrades также должна регулироваться и в Российской Федерации. Пока ActivTrades не регулируется в РФ, новые счета клиентам из РФ мы не открываем.
Но в полном объеме продолжается обслуживание уже открытых счетов существующих клиентов из РФ.

Несмотря на то, что ActivTrades находится и зарегистрирована в Великобритании, а также регулируется FCA, для того чтобы нам открывать новые счета существующим или новым клиентам из РФ, компания ActivTrades также должна регулироваться и в Российской Федерации.

Это FCA сказала компании ActivTrades, что она должна регулироваться в РФ или компания сама решила?

Пока ActivTrades не регулируется в РФ, новые счета клиентам из РФ мы не открываем.

А кто вообще регулируется в РФ?
Цитата

А кто вообще регулируется в РФ?

Как кто - голимые кухни вроде альпари , телика (а это не просто кухня, это профессиональные мошенники и воры в законе, по ним тюрьма давно плачет очень горькими слезами) ну и парочка еще им подобных, на том и всё. Все, кто собирается получать лицензию в рф или получили, будут 100% кухнями, на 100% работающими только против трейдеров, т.к. им запрещено в принципе выводить сделки на контрагентов, потому если они не сольют трейдеров, то совершенно точно разорятся сами. Я сам в шоке почему активтрейдс сделал акцент на том, что они, пока не регулируются в РФ, неужели хотят регулироваться здесь, показав тем самым свое истинное лицо? @-) Совершенно неожиданный поворот в таком случае мы имеем x_x Надеюсь просто представитель не совсем корректно выразился и они даже не думали ничего получать в РФ, а не то что одну из самых никчемных, к тому же до сих пор по сути не работающих (только на бумажке работающей) лицензий в мире.

P.S. Нормальные, действительно рыночные брокеры давно уже убежали от юрисдикции РФ как чёрт от ладана как только эту лабуду придумал цб, т.к. их не устраивает становится кухней (имею ввиду нефтепром, кто не догадался) - вот тут сразу по делам можно понять кто рыночный брокер, а кто нагло врет своим клиентам прямо в глаза, говоря о мифической рыночности и своей не заинтересованности в сливе трейдеров.

Добавлено: 02-12-2016 23:37:13

Цитата

Это FCA сказала компании ActivTrades, что она должна регулироваться в РФ или компания сама решила?

Учитывая, что Тикмилл под лицензией FCA без проблем открыл мне личный кабинет и счета буквально вчера, то FCA явно не запрещала брокерам под своей лицензией открывать счета резидентам РФ, а, следовательно, и не принуждала регулироваться в РФ.

Изменено 3 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

Страница 7 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025