Почему тогда американские ДЦ, которым тоже запрещено выводить сделки не разоряются и не сливают никого? Зачем кого-то сливать, если 98 процентов (а на форе с ДЦ и еще больше) сливают все сами без помощи ДЦ, причем сливают снвоа и снова и снова и снова продолжают нести денежки. Стабильно профитных серьезных трейдеров в ДЦ на столько меньше буратин, что они не смогут разорить ДЦ.
ActivTrades
От Alexandr69, 10 марта, 2013 в Форекс Брокеры
ЦитатаПочему тогда американские ДЦ, которым тоже запрещено выводить сделки не разоряются и не сливают никого?
Про то что большинство сами сливают и без помощи дц, согласен, это очевидно. А вот касательно того почему американские дц этому сливу не способствуют - тут также очевидный ответ - в сша очень строгая регуляция дц и если дц хоть чуть-чуть что-то нарушило, то это может обернуться очень серьезными штрафами для этого дц, поэтому мало кто готов так рисковать, учитывая вышесказанное (что и сами сольются многие, просто нужно подождать). А вот что также не вызывает сомнений - что в успехе трейдера такие дц совершенно точно не заинтересованы (т.к. весь этот успех они оплачивают исключительно из своего кармана), а вот настоящей рыночной брокер, вроде как, радоваться должен успешным трейдерам - чем больше такие трейдеры генерируют объемы торговли, тем большие с них комиссии имеют такие брокеры, соответственно и палки в колеса им вставлять трейдерам также совершенно невыгодно. Где лучше торговать трейдеру (не новичку - тому все равно у кого спускать бабки, а трейдеру с опытом, который зарабатывать пришел, а не спускать) - по мне так конечно у рыночного брокера, чем у голимой кухни. Вот собственно, что я имею ввиду.
Изменено 3 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009
Успех прибыльных трейдеров они оплачивают не из своего кармана , а из кармана слившихся. И эти слившееся в разы превышает заработанное трейдерам, на длительном временном промежутке. Проблема с баблом у ДЦ может возникнуть, если они оставшуюся разницу в выплатах между прибыльными и сливными трейдерами забирают сразу себе, т.е. у них вообще нет подушки, которая выдержит просадку, возникающую в те относительно короткие периоды, когда прибыльные трейдеры зарабатывают больше, чем сливные сливают. Но так делают лишь совсем откровенные кухни однодневки типа рвд и т.п. А от форсмажорных банкротств не защищены даже те, кто сделки выводят.
И если взять рыночных брокеров, то исполнение в них может ожидаемо ухудшиться, когда профитный трейдер переступает определенный порог, и стабильно торгует в плюс. Такой трейдер генерирует так называемый токсичный трафик. Если сделки этого трейдера выводить на одного поставщика, то поставщик быстро пошлеь ДЦ на три буквы. Поэтому сделки такого трейдера размазывают на нескольких поставщиков, что сказывается на ухудшении исполнения сделки.
Почему тогда американские ДЦ, которым тоже запрещено выводить сделки не разоряются и не сливают никого?
Ой, а что, если fxcm это главная кухня (извиняюсь, ресторан) то что тогда?
Эктив трейдс это "подсобка" в этой кухне?
Если даже банки "кухарят".
А может это и к лучшему?
Зачем нам эти британские кухни?
У нас есть свои рестораны. :d
ЦитатаУспех прибыльных трейдеров они оплачивают не из своего кармана , а из кармана слившихся. И эти слившееся в разы превышает заработанное трейдерам, на длительном временном промежутке. Проблема с баблом у ДЦ может возникнуть, если они оставшуюся разницу в выплатах между прибыльными и сливными трейдерами забирают сразу себе, т.е. у них вообще нет подушки, которая выдержит просадку, возникающую в те относительно короткие периоды, когда прибыльные трейдеры зарабатывают больше, чем сливные сливают. Но так делают лишь совсем откровенные кухни однодневки типа рвд и т.п. А от форсмажорных банкротств не защищены даже те, кто сделки выводят.
И если взять рыночных брокеров, то исполнение в них может ожидаемо ухудшиться, когда профитный трейдер переступает определенный порог, и стабильно торгует в плюс. Такой трейдер генерирует так называемый токсичный трафик. Если сделки этого трейдера выводить на одного поставщика, то поставщик быстро пошлеь ДЦ на три буквы. Поэтому сделки такого трейдера размазывают на нескольких поставщиков, что сказывается на ухудшении исполнения сделки.
В принципе с вами во всем согласен, все примерно так и происходит :) Единственное что я бы назвал карман слившихся уже карманом дц - деньги перетекают в их карман, а вот уже из своего кармана, который они наполнили из сливших туда денег трейдеров, они и выплачивают редким трейдерам прибыль. Но по сути это только несколько иная формулировка, не меняющая общей сути происходящего :)
Я так и не услышал аргументированного ответа на невозможность открытия счетов резидентам РФ. Если это внутренняя политика компании, то где гарантия, что вдруг вашему руководству покажется политкорректно верным вообще не возвращать деньги клиентам из России?
ActivTrades продолжает и будет продолжать обслуживание существующих счетов клиентов из РФ в полном объеме и без ограничений.
Компания не открывает новые счета клиентам из РФ, до следующего уведомления, в связи с новыми правилами регулирования, принятыми Центральным банком России.
Несмотря на то, что ActivTrades находится и зарегистрирована в Великобритании, а также регулируется FCA, для того чтобы нам открывать новые счета существующим или новым клиентам из РФ, компания ActivTrades также должна регулироваться и в Российской Федерации. Пока ActivTrades не регулируется в РФ, новые счета клиентам из РФ мы не открываем.
Но в полном объеме продолжается обслуживание уже открытых счетов существующих клиентов из РФ.
Это требования компании или же регулятора? Если же регулятора, то почему гражданам РФ можно без проблем открывать счета в таких компаниях как Tickmill UK, FXOpen UK, Darwinex, OANDA UK и др?
Лично я просто не успел открыть реальный счет в вашей компании, и сейчас бы, как и многие другие форумчане, с удовольствием стал вашим клиентом. Я конечно все понимаю, мол клиентов у вас много и новыми можно и пренебречь, но это как то морально не правильно по отношению к трейдерам...
но это как то морально не правильно по отношению к трейдерам...
Морально не правильно... да вы батенька моралист...
В европах одно слово русский вызывает многовековое негодование и даже неприязнь, а тут о моралях...
Даже бизнес ссыт рисковать...
Контора норм но ещё раз повторю, не идеальная. Буквально сегодня был разрыв котировок менее минуты. Если открыть кучку ордеров штук эдак 10+ закрываться они могут секунд 5 не меньше при запуске скрипта, в отличие от true ecn/dma или как там их пишут. Очкуют они, скорее всего, если выяснется что перевод был из санкционных банков рф или что-то типа того. по крайней мере в XTB fx мне втуляют что-то типа этого. У них там за это какой-то жесткач очевидно. В общем, политика как греться рулит.
у всех нормально сайт грузится?? я не могу зайти как 3 недели...(( пробовал через разные браузеры как и с впс!
у всех нормально сайт грузится?? я не могу зайти как 3 недели...(( пробовал через разные браузеры как и с впс!
Уважаемый Robby,
Ссылка на русскоязычную версию сайта ActivTrades: _https://www.activtrades.com/ru/
Вопрос представителю ActivTrades - недавно узнал что обязательное требование FCA для компаний, которые находятся под их регулированием, письменный договор с клиентами и что без этого договора в случае банкротства компании FCA не выплатит страховку. Это действительно так? И если так то почему компания сама не предлагает письменный договор? И как его затребовать? И если счета 2 то нужно на каждый счет отдельный договор иметь?
Изменено 12 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009
Откуда такая инфа?
Вопрос представителю ActivTrades - недавно узнал что обязательное требование FCA для компаний, которые находятся под их регулированием, письменный договор с клиентами и что без этого договора в случае банкротства компании FCA не выплатит страховку. Это действительно так? И если так то почему компания сама не предлагает письменный договор? И как его затребовать? И если счета 2 то нужно на каждый счет отдельный договор иметь?
Уважаемый FERRARI2009,
Страхование предоставляется отдельно на каждого клиента вне зависимости от количества открытых счетов.
Договор оферты заключен в электронном формате. В случае, если Вам требуется бумажная версия, сообщите нам и мы ее Вам вышлем почтой.
С уважением, Александр.
Представитель компании ActivTrades.
В случае, если Вам требуется бумажная версия, сообщите нам и мы ее Вам вышлем почтой.
А мне на запрос бумажной версии ответили следующее:
"По поводу договора и подтверждения, мы не отправляем клиентам в распечатанном виде данные документы, так как это занимает много времени и затрат. Мы отправляем данные документы в файле прикрепленном к имейлу, при чем на сколько Вам видно документы подпечатаны и на них есть подпись директора. Данные документы легальны и принимаются банками и другими инстанциями."
При этом копия договора, которая мне была выслана по электронной почте отсканирована с низким разрешением, а подпись лица со стороны брокера не имеет расшифровки, поэтому невозможно установить кто его на самом деле подписал.
Всем привет.
кто пользуется VPS сервером от ActivTrades, у кого проблемы?
с 1.05.2017 VPS севис стал платным, 20 орионов сняли а доступа к серверу ужэ 3 дня нет.
ходьбы сообщение какое нибудь с предупреждением разослали штоли, ато не серьёзнo кактo.
Представитель на многих форумах молчать стал, наверное уволили,может денег нет у ДЦ на зарплату?
Что то стали выводить деньги долго, запросил в начале недели, еще висят в терминале. Раньше такого не было...
У кого как с выводам??? не скамится ли контора???
ЦитатаПредставитель на многих форумах молчать стал, наверное уволили,может денег нет у ДЦ на зарплату?
Что то стали выводить деньги долго, запросил в начале недели, еще висят в терминале. Раньше такого не было...
1. Молчать стал может только на русскоязычных форумах? Ведь контора больше не открывает счета для РФ вот и решили на форумном русскоязычном представители сэкономить).
2. Касательно их финансового состояния: "Базирующаяся в Лондоне компания ActivTrades, предлагающая услуги по торговле разнообразными классами активов, опубликовала результаты своей финансовой деятельности за прошлый год. Они снова оказались позитивными, отразив рост прибыли брокера примерно на треть до £12,8 млн ($16,5 млн). По состоянию на 31 декабря 2016 года размер капитала ActivTrades PLC составлял £39,5 млн ($50,9 млн). Объем торгового оборота компании увеличился в прошлом году на 11% до £34,9 млн ($45 млн). Кроме того, за отчетный период ей удалось снизить административные расходы на 6% до £15,4 млн ($19,8 млн)." ( источник - forexmagnates.com).
3. Что касается вывода средств. Вы, видимо, на банк выводите раз такая задержка? Я вывожу с них на нетеллер - всегда получаю деньги в день заказа. Последние выводы от них оформлял и получал 8 и 14 июня - оба раза сумма больше 1k$, всё чётко \M/
4. Ну и напоследок, они все таки под FCA - в любом случае банкротства можно не бояться + уверяют что суммы даже больше 50 тыс фунтов застрахованы пулом страховщиков до полу миллиона вроде - на счет таких сумм не знай как пойдет, все равно они мало у кого есть в РФ). А вот до 50 тыс фунтов вообще с таким брокером можно жить спокойно- у них даже оффшорных отделений по типу Тикмилла, Фхопена и др. нет, чтобы бояться что они нас в оффшор пихают, говоря при этом что мы в UK торгуем =^-^= На мой взгляд ActivTrades один из самых надежных и качественных брокеров <:-p>
Изменено 16 июня, 2017 пользователем FERRARI2009
Феррари, спасибо за развернутый ответ, ты как всегда, на высоте!
Да, вывожу на банк и сумма поболее штуки!
Но висеть со вторника по пятницу на балансе счёта, да так и не вывести хотя бы в "путь" на мой банк... да ещё в поддержке сказали точную дату вывода -"СКОРО"... такого давненько я не припомню ни у одного ДЦ.
ладно, ждемс... как сядут бабосы на мой банк , обязательно отпишусь... Посчитаем деньки!
ЦитатаФеррари, спасибо за развернутый ответ, ты как всегда, на высоте!
Но висеть со вторника по пятницу на балансе счёта, да так и не вывести хотя бы в "путь" на мой банк... да ещё в поддержке сказали точную дату вывода -"СКОРО"... такого давненько я не припомню ни у одного ДЦ.
ладно, ждемс... как сядут бабосы на мой банк , обязательно отпишусь... Посчитаем деньки!
Если в российский банк выводите, то осмелюсь предположить, что вот как раз с этим какие траблы в UK могли возникнуть - санкции и все дела, которые кстати штаты еще больше ужесточают - не просто так же ActivTrades от резидентов РФ отказался. Видимо, в условиях санкций им может быть не просто с рос. банками вести дела. Но думаю это только временная задержка, брокер на скам ну совсем не тянет).
ЦитатаФеррари, спасибо за развернутый ответ, ты как всегда, на высоте!
Если в российский банк выводите, то осмелюсь предположить, что вот как раз с этим какие траблы в UK могли возникнуть - санкции и все дела, которые кстати штаты еще больше ужесточают - не просто так же ActivTrades от резидентов РФ отказался. Видимо, в условиях санкций им может быть не просто с рос. банками вести дела. Но думаю это только временная задержка, брокер на скам ну совсем не тянет).
Согласен! Я спросил перед тем как вывести посоветовать финотдел о лучшем варианте вывода средств и предложил вывести часть на банк , а часть на карту, мне ответили, что отлично можно без проблем как на карту так и на мой банковский счёт.
Так что, я перед тем как жать кнопку вывода все продумал и предусмотрел заранее посоветовавшись.
Однако, позавчера Глобал прайм и Дарвинекс вывели мне на счёт в банке ровно за 2 и за 3 дня соотвественно, не смотря на пресловутые санкции.
Представитель на многих форумах молчать стал, наверное уволили,может денег нет у ДЦ на зарплату?
Уважаемый andd7272,
Благодарю Вас за предоставленную информацию на другом форуме.
Сообщение с номером Вашего счета получено, ситуация с выводом средств уточняется.
С уважением, Александр.
1. Молчать стал может только на русскоязычных форумах? Ведь контора больше не открывает счета для РФ вот и решили на форумном русскоязычном представители сэкономить).
Радует то что Александру до сих пор платят зарплату, если он ещё отвечает российским пользователям, не открывая давно им счета... хотя бы не ушли по английски...
Уважаемый andd7272,
Благодарю Вас за предоставленную информацию на другом форуме.
Сообщение с номером Вашего счета получено, ситуация с выводом средств уточняется.
С уважением, Александр.
Уважаемый andd7272,
Приносим Вам свои извинения за задержку с выводом средств.
В связи с технической неполадкой, финансовый отдел компании не мог своевременно продолжить обработку запросов на вывод.
Ваша заявка будет обработана в кратчайшие сроки.
Обычно вывод на банковский счет занимает до 2-3 рабочих дней, это стандартный срок Swift переводов.
С уважением, Александр.
Ок
как получу средства, обязательно отпишусь!
Ок
как получу средства, обязательно отпишусь!
Уважаемый andd7272,
Средства вывели срочным переводом. Еще раз приносим извинения за задержку.
С уважением, Александр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем