ЦитатаА почему пчелы не кашляют?
Возможно ли такое? Если произойдет, что будет?
Шедеврально =))
От Demogar, 18 марта, 2013 в Общие вопросы
ЦитатаА почему пчелы не кашляют?
Возможно ли такое? Если произойдет, что будет?
Все будет нормально, люди начнут больше тратить, - экономика в гору. Потом полетим в космос, и будем заселять другие планеты. --))
Возможно ли заработать на фораксе с 200$
Дамы и господа вопрос вам ..............что вы об этом думаете ?
Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Pavel888
20$ в день = 10 проц от депо, каждый день не получится так делать.
3-5 лосей в золоте и твой счёт уже у брокера в кармане.
Жлобам на форекс не заработать ни копья, используйте замки
Нету 100% стратегии, 2-3 лося всё равно даст, без депо останешься.
я знаю я знаю.......но учитываю что у меня своя отлежаная стратегия...о которой ни кто не знает ......у меня есть шанс поборотся )))))
Сам вопрос задал - сам отвечаешь. На хрена вопрос задаешь?
Всмысле послушать мнение профи ))).......ну да всё всё вы правы спасибо всем )))
Конечно, можно. Но не долго.
Возможно
http://www.myfxbook.com/members/ipushkarev/news/628199
депозит на начало периода 196$
Возможно
Возможно
История торгов не подтверждена
Торговые привилегии не подтверждены.
Помню кто-то с форума реально поднял за 4 месяца со 100 с копейками до 10К...
Извини, к чему ты это?
Возможно
Помню кто-то с форума реально поднял за 4 месяца со 100 с копейками до 10К...
Уважаемый, я сидел, рисовал стейты специально для этого поста.
А поднял депо со 100$ до 14000$ товарисч Silentspec, который впоследствии за неделю успешно слился сам и слил подписчиков. Дважды. Вот у него точно и привилегии и история были подтверждены :d
Всё ж вроде подтверждено :-?
Всем доброго времени суток=)
Скорее всего поеду жить и учиться в Китай. Очень интересует как в Китае с трейдингом, и можно ли там торговать через Альпари. Гугл адеквата не даёт, отделываясь общими ссылками. Вся надежда на вас=)
Скорее всего поеду жить и учиться в Китай. Очень интересует как в Китае с трейдингом, и можно ли там торговать через Альпари. Гугл адеквата не даёт, отделываясь общими ссылками. Вся надежда на вас=)
Изменено 24 января, 2016 пользователем Pavel888
Да это всё равно что пытаться напиться из пустого водоёма, если все будут только пить, но ни кто не будет его наполнять, то и пить-то станет нечего. Другими словами, рынок просто встанет на месте, единственный вариант, могут быть минимальные движения от обмена выручки компаниями, туристами и прочими не спекулятивными операциями, но опять же, если этот процесс будет происходить через трейдера, то при таком раскладе результат тот же.
Изменено 24 января, 2016 пользователем Pavel888
Ну понятно что это просто гипотетически, а так вообще, рынок и родился на принципе, что можно заработать то, что кто-то потерял.
Этого не будет никогда. Жадность и страх мало кому удается контролировать, люди не роботы. Так что где угодно можно строить иллюзии, но только не на рынке. И к тому же, для большинства Форекс - это всего лишь гордое слово Я-Трейдер, это веселая игра Купи-Продай-Лось 8->
Всем привет. Прожил 36 лет, из них более двух занимаюсь форексом. Как только не торговал и где только не работал. Всегда было представление, что ценою движут "толпа", события и закономерности. Но, чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Вопрос: ЧТО ДВИЖЕТ ЦЕНУ ?
Разрешаю меня засмеять, заплевать и даже немного надругаться, но объясните мне почему она идёт туда, а не сюда?
Сегодня наблюдал за объёмами по кластерам на "нинзе" (евро/бакс). После новостей евро свалился на самое одно объёмов, и тут же над ценой образовалось огромное количество новых объёмов, начиная от цены и пипсов 200 верх. Что самое интересное, под ценой не было ни одного запроса. И казалось бы иди ты наверх, удовлетвори потребности всех спекулянтов. А нет же, попёрлась вниз, где её не ждал не один покупатель ни один продавец.
ПАЧИМУ?
Ответ типа: "туда её затолкнули безудержные продажи ли покупки" - не устраивает. Это не так. Ниже её никто не ждал. Ну кто мог предположить что она рванёт так сильно.
Теперь просьба. Посоветуйте литературу узкого профиля именно по заданному вопросу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем