[MT5] MetaTrader 5: общие вопросы📌

От fv2500, 8 апреля, 2013 в Hardware/Software для трейдера

Страница 6 из 7
10 минут назад, basaza сказал:

Здорово ? огромное спасибо! Я на ноутбуке там в МТ5 закину, быстрее размечать будет.

или zigzag 2-1-1 но нужно визуально смотреть подправлять

еще как вариант tradingview

2023-04-26_14-10-33.thumb.png.93a9ce5775737d2453faf7b286234ff5.png

Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Nord Badger

3 минуты назад, Nord Badger сказал:

еще как вариант tradingview

2023-04-26_14-10-33.thumb.png.93a9ce5775737d2453faf7b286234ff5.png

Это да, я просто там как то не приспособлюсь рисовать, по крайней мере в смартфоне.А так в принципе можно на ноуте,  там же вроде синхронизация должна быть 

2 минуты назад, basaza сказал:

Это да, я просто там как то не приспособлюсь рисовать, по крайней мере в смартфоне.А так в принципе можно на ноуте,  там же вроде синхронизация должна быть 

Да синхронизация с мобильным приложением есть. Вся разметка сохраняется.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как копировать сигналы с брокера Derive, терминала мт5 на терминал мт5?
Почему-то через копилот и остальные копировщики неисправно работает и не выставляет стоп-лосы и тейки

Изменено 11 мая, 2023 пользователем EADAN

ребята,  кто подскажет можно ли на МТ5 настроить советника,чтобы он торговал либо только на покупку, либо только на продажу, как в МТ4, или эта функция здесь утрачена

@pavlus777, что Вы знаете по этой проблеме

Изменено 30 мая, 2023 пользователем segaj

10 минут назад, segaj сказал:

ребята,  кто подскажет можно ли на МТ5 настроить советника,чтобы он торговал либо только на покупку, либо только на продажу, как в МТ4, или эта функция здесь утрачена

@pavlus777, что Вы знаете по этой проблеме

Интересный вопрос, никогда не замечал, что убрали такую функцию.

Мне неизвестно. 

Товарищи, Может кто-то знает точнее?

1 час назад, pavlus777 сказал:

Интересный вопрос, никогда не замечал, что убрали такую функцию.

Мне неизвестно. 

Товарищи, Может кто-то знает точнее?

Убрали, да. Если в советнике не реализован выбор - ограничить нельзя, я так понимаю.

@nixxer Можно как-то сделать, чтобы в журнале МТ5 не записывались постоянно ошибки обновления?

1.jpg.918a0ea96325af10e7a563e91e0cbd25.jpg

32 минуты назад, hvn000 сказал:

Можно как-то сделать, чтобы в журнале МТ5 не записывались постоянно ошибки обновления?

Если речь про библиотеку, то я подумаю что можно сделать. Сверхбыстрого результата не обещаю

1 час назад, nixxer сказал:

Если речь про библиотеку, то я подумаю что можно сделать.

Я так понял, это реакция на отключение обновления терминала.

всем привет. есть на свете копировщик сделок который может копировать сделки с любого графика на любой график, конкретным лотом с виртуальным стоплосом. интересует для торговли индексами потому что у разных брокеров разный тикет, разная цена и стоимость контракта (соответственно и лот)

4 часа назад, fakeyou сказал:

всем привет. есть на свете копировщик сделок который может копировать сделки с любого графика на любой график, конкретным лотом с виртуальным стоплосом. интересует для торговли индексами потому что у разных брокеров разный тикет, разная цена и стоимость контракта (соответственно и лот)

FX Blue Personal Trade Copier , к примеру.

у меня почему то стали глючить отдельные терминалы. Не совсем зависает, меню и некоторые функции нажимаются но например график не могут создать. Началось недавно. В журнале пишется: please upgrade to Windows 10 Codename 21H1 (november 2021 update) or later. У меня стоит windows 10 enterprise 2016 ltsb. Обновил до последнего все но не помогает. Как я понимаю поддержка этого продукта закончилась. Есть ли какие нибудь решения кроме установки обычного windows 10? 

Пока еще и на семерке работает. Правда для последней версии необходимо установить последнее обновление windows. Предыдущая версия мт5 не требовала этого обновления на семерке.
Windows 10 Codename 21H1 нужна для реализации новых возможностей мт5. 

Изменено 25 июля, 2023 пользователем lego992

В 25.07.2023 в 10:16, lego992 сказал:

Пока еще и на семерке работает. Правда для последней версии необходимо установить последнее обновление windows. Предыдущая версия мт5 не требовала этого обновления на семерке.
Windows 10 Codename 21H1 нужна для реализации новых возможностей мт5. 

Прямо сейчас переустанавливаю виндовс 10. Возможности без введения ключа не было.  Странно что на семерке работает. Ведь семерку перестали поддерживать уже давно. windows 10 enterprise 2016 ltsb вроде в 2021 году перестали поддерживать. Обновления все скачал но толку это не дало. Сейчас все терминалы и все остальное переустанавливать. Но хорошо что щас выходные. Боюсь что дальше хуже будет. Там можно было более старые билды установить. Но не все брокеры это любят. Иногда просто пишут old version и все, ничего не работает.  Решил что радикально надо все менять иначе хуже будет потом.

UPD

Переустановил виндовс, поставил последний windows 10 обычный.  Проблема ушла. Но надпись в терминале так до сих пор и появляется please upgrade to Windows 10 Codename 21H1 (november 2021 update) or later

Изменено 29 июля, 2023 пользователем lyca

Анализ с графиком по истории торговли MT5

подскажите адекватную  прогу   с фильтром по магику  , коменту и инструменту ,  и по времени 

Изменено 17 августа, 2023 пользователем Pavel888

Всем добра. Mt5 Не устанавливается на Win7 32. 

Можно как то решить?

Можно ли перекинуть котировки из МТ5 в МТ4?

Что то в бэктестах 49% всего качества получается. Брокер: Альпари. Попробовал уже два разных реальных счета. ECN и обычный. Не центовые. Modelling: every tick based on real ticks. Что не так делаю? Неужели нужно денег закинуть на счет и все из за этого? Периоды пробовал и с 2019 и с 2015 года. Терминал перезагружал. Пока жду ответа - попробую на демо счете, мало ло :)

апдейт: на демо так вообще 1 процент.

Изменено 31 октября, 2023 пользователем lyca

Здравствуйте. Не у кого не было такого в MT5, при запуске оптимизации в логах все отлично без ошибок, но опт не начинается, а папка tester начинает забивать tmp файлами всю память

Делюсь опытом установки MT5 на VPS сервер. Этот принцип подходит и для Metatrader 4.

Если есть более подходящая ветка, то админу можно скопировать туда пост.

Что бы вас легко не взломали из интренета, правильно не ставить весь софт под учёткой администратора, а создать отдельную учётку с правами для работы МТ.

Так же многие запускают терминал в portable режиме в отдельной папке.

Реализовал такую схему и столкнулся, что терминал Metatrader 5 в portable режиме пишет в логе connection lost.

Когда запускал терминал под админскими правами, ошибки не было.

Выяснил, нужно установить на папку терминала права для пользователя (у меня это User1), а так же наследовать на подпапки.

После этого ошибки connection lost пропали.

2023-11-20_09-07-55.thumb.png.a5a5f9e7ba729190f11da04424433a1d.png2023-11-20_09-09-00.png.f64997d053d244707f930ae3a8aea4cf.png2023-11-20_09-08-17.png.823a5775b5b082fe607791b6b80836c0.png

Так как нынче установить MT5 если не с сайта метаквотов не с сайта брокера терминал не устанавливается?

6 часов назад, yourdreamcx сказал:

Так как нынче установить MT5 если не с сайта метаквотов не с сайта брокера терминал не устанавливается?

Тоже пытаюсь разобраться, а то думал, что только у меня такая проблема. 

7 минут назад, Vetal_007 сказал:

Тоже пытаюсь разобраться, а то думал, что только у меня такая проблема. 

Проблема у всех, последняя версия официального установщика не запускается (сразу завершается процесс)

Пользуйтесь старыми копиями если они у вас есть или уже ранее установленным терминалом - terminal64.exe который при запуске воссоздаст структуру каталогов для работы если они были удалены или отсутствовали

1 минуту назад, nixxer сказал:

Проблема у всех, последняя версия официального установщика не запускается (сразу завершается процесс)

Пользуйтесь старыми копиями если они у вас есть или уже ранее установленным терминалом - terminal64.exe который при запуске воссоздаст структуру каталогов для работы если они были удалены или отсутствовали

Спасибо за объяснение. Сейчас попробую Вашим методом.

Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025