Доброго времени суток, уважаемые форумчане, отделтный поклон до земли Павлу. Сегодня прислали для WallsTreet еще и настройки EUR33(это уже обсуждалось), и GPB30, рекомендуемый AutoMM 7%. Кто что скажет
Сольешь и все с таким риском. посмотри как он работает последние 2 месяца
У кого-нибудь он торгует ещё ? Если есть мониторинги - поделитесь пожалуйста 8->
У кого-нибудь он торгует ещё ? Если есть мониторинги - поделитесь пожалуйста 8->
У меня торгует на евро и фунте с первым вариантом настроек и с настройками евро33 и фунт30
В этом году сливает, сделки в реале практически совпадают со сделками в тестере.
У меня торгует на евро и фунте с первым вариантом настроек и с настройками евро33 и фунт30
В этом году сливает, сделки в реале практически совпадают со сделками в тестере.
сегодня на мониторинге сделка по фунту 90 пп! по тп закрылась, наверное пару лосей сразу отбилось ))
ps тестировал сет gbp30 с 2007г. ничего серьезного не увидел, а вот евра33 нормик пока
сегодня на мониторинге сделка по фунту 90 пп! по тп закрылась, наверное пару лосей сразу отбилось ))
ps тестировал сет gbp30 с 2007г. ничего серьезного не увидел, а вот евра33 нормик пока
Да была такая сделка с настройками где стоп 30 по фунту
А вот с другими настройками где стоп 120 почему-то закрылась не по тейку, а раньше на +30 пунктов.....
На тесте да не очень результат но если делать рековери моде и начальный риск поставить раза в 3-4 меньше чем максимальный он очень хорошо из просадок выскакивает и идёт вполне красиво
и мне можно?
и мне можно?
Нельзя. Ее не существует. Нужна последняя версия - покупайте лицензию.
Привет всем!
Народ, подскажите, плиз, чайнику, в чем дело -
установленный WS робот находится в статусе "No active trades"
Чем его можно вывести из комы?
И еще - постоянно идут аллерты "Can't download Wallstreet_Current_News.csv. News Filter was turned OFF"
Можно как ему помочь подгрузить требуемое?
Заранее благодарен.
Привет всем!
Народ, подскажите, плиз, чайнику, в чем дело -
установленный WS робот находится в статусе "No active trades"
Чем его можно вывести из комы?
дождаться первой сделки.
попытаться перевести статус.
И еще - постоянно идут аллерты "Can't download Wallstreet_Current_News.csv. News Filter was turned OFF"
Можно как ему помочь подгрузить требуемое?
почитать ветку с начала и поставить usenewsfilter=false
Здравствуйте уважаемы форумчане. Использую WallStreet на EURUSD с настройками EUR33, стоит ли использовать на других парах??? Подскажите пожалуйста. Ветку читал мнения противоречивые.
Здравствуйте уважаемы форумчане. Использую WallStreet на EURUSD с настройками EUR33, стоит ли использовать на других парах??? Подскажите пожалуйста. Ветку читал мнения противоречивые.
Я вот не понял - Вы желаете ещё противоречивых мнений?? :-?
Противоречивых мнений хватает. Не верно сформулировал вопрос. Кто еще на каких парах его использует?
Противоречивых мнений хватает. Не верно сформулировал вопрос. Кто еще на каких парах его использует?
Ответ: никого не слушай, это вопрос индивидуальный, потрать немного времени на тестер и отбери пары и настройки, которые посчитаешь нужными - все. Потому как у всех свои приоритеты: у кого маленькая просадка, у кого стоп короткий, у кого прибыль побольше и т.д.
Насколько мне известно, многие используют EURUSD, GBPUSD, некоторые AUDUSD добавляют, остальные пары редко (их даже разрабы на своих счетах не мониторят).
Благодарю за ответ.
киньте версию 3.8 в личку пожалуста у кого есть
заранее спасибо
:)
Вопрос к тем кто пользуется лицензией, скажите стоит покупать???
Дайте совет :)
А смысл, если "не лицензия" точно так же работает?
А смысл, если "не лицензия" точно так же работает?
у лиц есть ньюс фильтр и обновления настроек - но согласен. смысла нет :d
Кто-нибудь тестил версию для Метатрейдер 5?
параметры у них идентичные?
Старые версии эксперта для Метатрейдера 5, что в архиве шли не работают. Переписал версию 3.8.5 Pirate Edition на mql5. Но результаты не совпадают с версией для метарейдер 4. Возможно, котировки различаются.
Пожалуйста помогите. Повесил на график версии 3.9 и 4.2 и оба выдают такую ошибку:
2013.06.24 12:32:06 WallStreetForexRobotPremium_v4.2 EURUSD,M15: Error opening SELL order!: 2
Кто знает почему у меня такая ошибка?
Спасибо
Возможно, стоит переустановить терминал мт4.
Не знаю насколько актуально но сегодня проверил и оказалось что для EURUSD изменились настройки (относительно моих предыдущих данных)
OK_DLL[p1=75&p2=35&p3=5&p4=15&p5=1&p6=15&p7=0&p8=11&p9=13&p10=2&p11=11&p12=-2&p13=0&p14=1&p15=6&p16=14&p17=155&p18=18&p19=0&p20=0&p21=85&p22=30]
Если кто может подтвердить актуальность - отпишитесь
а для EUR33 и GBP30 изменения есть?
Не знаю насколько актуально но сегодня проверил и оказалось что для EURUSD изменились настройки (относительно моих предыдущих данных)
OK_DLL[p1=75&p2=35&p3=5&p4=15&p5=1&p6=15&p7=0&p8=11&p9=13&p10=2&p11=11&p12=-2&p13=0&p14=1&p15=6&p16=14&p17=155&p18=18&p19=0&p20=0&p21=85&p22=30]
Если кто может подтвердить актуальность - отпишитесь
Да, подтверждаю - это новые настройки!
Вечером сделаю в экселе сводную табличку всех известных мне настроек которые сейчас актуальные и были раньше.
Если вечером не успею завтра до обеда точно сделаю!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем