[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 32 из 32

А какие настройки рекомендует ставить автор для WS Recovery и где это написано? В мануале нет такого как по дефолту 1000 пунктов лося сам пусть ставит и лот 0,01, нормальные настройки у меня я не заставляю вас становиться богатыми , торгуйте как хотите фикс лотом или нет дело ваше.
Очень спредозависимый советник не каждый брокер ему подойдёт для торговли, читайте мануал внимательно у каких брокерах можно им торговать .
Вот рекомендованные авторские, только у меня новее eur33 и gbp30 cтоят, кстати как у вас в тесте 99,9

Надеюсь Вы понимаете, что WallStreet Forex Robot и Wallstreet Recovery PRO совершенно разные советники. Настройки которые Вы используете,которые "новее" исключительно для советника WallStreet Forex Robot.
На скринах в приложении видны отличия по настройкам загружаемым с сервера при установке Амм или постоянного лота советника Wallstreet Recovery PRO.
И тесты на который Вы ссылаетесь это тесты советника WallStreet Forex Robot, а не Wallstreet Recovery PRO.

GBPUSDfM15_1%.png
GBPUSDfM15_лот_05.png

Риск-ревард не адекватный на картинках , с учётом того что советник Recovery ещё и с функцией мартина которая включается после убыточной позиции, то поймать лося в 1000 пунктов, пол года его работы будет насмарку в итоге слив. Вы же видите какая борода по эквити в тестере тянется .Я пока не буду им торговать.

Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Fed77

Риск-ревард не адекватный на картинках , с учётом того что советник Recovery ещё и с функцией мартина которая включается после убыточной позиции, то поймать лося в 1000 пунктов, пол года его работы будет насмарку в итоге слив. Я пока не буду им торговать.

Есть в тестах моменты, где он реально ловит стоп на 1000 пунктов? Полагаю, что сов просто имеет внутреннюю логику закрытия ордеров самостоятельно, а 1000 пунктов (если это действительно имеет место) - это типа подстраховка какая-никакая. И вы уверены, что это не в новых пунктах? Очень сомневаюсь, что логика этих сетов реально опирается на стопы в 1к старых пунктов и эти стопы реально выбиваются.

Риск-ревард не адекватный на картинках , с учётом того что советник Recovery ещё и с функцией мартина которая включается после убыточной позиции, то поймать лося в 1000 пунктов, пол года его работы будет насмарку в итоге слив. Я пока не буду им торговать.

Есть в тестах моменты, где он реально ловит стоп на 1000 пунктов? Полагаю, что сов просто имеет внутреннюю логику закрытия ордеров самостоятельно, а 1000 пунктов (если это действительно имеет место) - это типа подстраховка какая-никакая. И вы уверены, что это не в новых пунктах? Очень сомневаюсь, что логика этих сетов реально опирается на стопы в 1к старых пунктов и эти стопы реально выбиваются.
Новых пунктов, но какая разница , рик-ревард не выдерживается, мат ожидание отрицательное 0,26 и 0,76 менее 1,5, в перспективе депо будет равно нулю. Имхо такой советник надо не задумываясь выбрасывать в топку,либо ставить адекватные оптимальные настройки поверьте моему опыту.

На GBP30 хоть по лучше ;)

StrategyTester_Recovery.rar40 скач.
Test_eurusd.rar15 скач.
recovery_gbp30.set31 скач.

Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Fed77

Спойлер

Новых пунктов, но какая разница , рик-ревард не выдерживается, мат ожидание отрицательное 0,26 и 0,76 менее 1,5, в перспективе депо будет равно нулю. Имхо такой советник надо не задумываясь выбрасывать в топку,либо ставить адекватные оптимальные настройки поверьте моему опыту.

На GBP30 хоть по лучше ;)

Опыт Мерлина, да и мой тоже говорит об обратном. Зайдите на мониторинг советников у Мерлина и найдите торговлю этим советником с августа 2015г. А торговать или нет, это каждый решает сам.

Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Pavel888

http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/wsrp--ws-fort/1740375
на этом счете установлены 2 советника:
WallStreet Forex Robot - EUR33+GBP30 New. Риск 2% на валютную пару. Magic 4698523.
Wallstreet Recovery PRO. Риск 1% на валютную пару. Magic 6794315.

Что случилось то ? риск был не большой

http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/wsrp--ws-fort/1740375
на этом счете установлены 2 советника:
WallStreet Forex Robot - EUR33+GBP30 New. Риск 2% на валютную пару. Magic 4698523.
Wallstreet Recovery PRO. Риск 1% на валютную пару. Magic 6794315.

Что случилось то ? риск был не большой

Внимательно вкладку Magic посмотрите, там все подробно указано.

Результат торговли за ноябрь в приложении. Торгуют старые версии советников.
WallStreet Forex Robot - EUR33+GBP30 риск 1%, добавлена пар USDJPY, лот постоянный 0,1. Версия 5.0.

Wallstreet Recovery PRO. Версия 1.1
Пары AUDUSD, GBPUSD - лот постоянный 0,1.

Обновил мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/wsrp--ws-fort/1886272

2016-12-02_21-05-38.png

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем NeonIX

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, как сделать чтобы сов увидел dll / файл стоит в библиотеке, но сов его не видит/ спасибо!

Clip2net_190801001444.png

попробуйте другую dll

ща новички выпучат глаза и не поймут что это вообще такое после воллстритбота :))

Пару дней назад купил у офф автора. 2 дня уже на бектестак по USDJPY в среднем показывает 10-15% в год. Просадка 10%. Наверное верну обратно по 60 дневной гарантии. По все остальным парам советник торгует плохо. Кто-нибудь возвращал обратно? Как происходит возврат?

В 27.09.2019 в 14:40, Korsar_D сказал:

Пару дней назад купил у офф автора. 2 дня уже на бектестак по USDJPY в среднем показывает 10-15% в год. Просадка 10%. Наверное верну обратно по 60 дневной гарантии. По все остальным парам советник торгует плохо. Кто-нибудь возвращал обратно? Как происходит возврат?

Зря вернул ,даже старые версии этого робота работаю отлично не говоря уже о новых.

StrategyTester.gif.c1d1af34e27418ddf8263e46694a3c98.gif

set and test WSm15 EURUSD risk 10%.rar45 скач.

Fed77.А просадка в 35% не смущает?А на реале может быть и больше.Может для сотки баксов это и нормально,а для серьезого депо  в несколько кило баксов это многовато.

3 часа назад, Fxwind сказал:

Fed77.А просадка в 35% не смущает?А на реале может быть и больше.Может для сотки баксов это и нормально,а для серьезого депо  в несколько кило баксов это многовато.

уменьши риск смущать не будет :))

9 часов назад, Fed77 сказал:

уменьши риск смущать не будет

Прибыль уменьшиться пропорционально и соотношение риск/прибыль останутся такими же!

Сродни совету: не торгуй вообще и убытков не будет!

В 28.01.2020 в 00:40, Fed77 сказал:

Зря вернул ,даже старые версии этого робота работаю отлично не говоря уже о новых.

set and test WSm15 EURUSD risk 10%.rar 72 \u043a\u0411 · 10 загрузок

Тест этого же сета и той же версии советника на TDS с 2019 - 2020-02.

Очень мало ордеров в соотношении с другими годами, видимо из-за падения волатильности.

WSR_4_7[M15][2019-2020-02].gif

WSR_4_7[M15][2019-2020-02].htm8 скач.

Советник слабый очень, несмотря на многолетнюю историю и рекламу.

Тестировал его много раз в тестере и на реальных счетах несколько лет назад, еще когда nixxer выкладывал. В прошлом году не удержался и купил все-таки лицензию, однако каких-либо положительных результатов выдавить из него не удалось.

Лицензия валяется без дела. Может кому надо задешево?

нормальная сова, не хуже фальшивого вротвсембота :afro:

а тесты хомяков известны)

sshot-128.png

sshot-129.png

Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Grail555

В 03.02.2020 в 08:29, master_ice сказал:

Советник слабый очень, несмотря на многолетнюю историю и рекламу.

Тестировал его много раз в тестере и на реальных счетах несколько лет назад, еще когда nixxer выкладывал. В прошлом году не удержался и купил все-таки лицензию, однако каких-либо положительных результатов выдавить из него не удалось.

Лицензия валяется без дела. Может кому надо задешево?

Приму в дар в хорошие руки, и сделаю её зарабатывающей ,сова действительно неплохая и зарабатывает немного ,но мне много и надо , пару мультов $ пойдёт :))

StrategyTester.gif.b17078153f98ee8a3cdc3fe4c02a1b77.gif

TEST.rar20 скач. TEST1.rar23 скач.

Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Fed77

Ребята, кончайте брать период десятилетиями. Сделайте прогон на 2 месяца, вот тут и выйдет вся правда.

9 часов назад, Korsar_D сказал:

Ребята, кончайте брать период десятилетиями. Сделайте прогон на 2 месяца, вот тут и выйдет вся правда.

Совершенно верно!

К слову, я тоже не утверждал, что советник сливатор, просто слабый очень. Да, в долгосрочной перспективе от года и более, он может приносить какую-то прибыль, но вряд ли кому-то понравится подобный вялотекущий процесс.

Много денег ему вряд ли кто-то доверит, а заморозить 2-3 сотни на год и более в надежде заработать 20-30$ (или не заработать - бывает и убыточный год), просто не интересно!

Изменено 12 февраля, 2020 пользователем master_ice

В 12.02.2020 в 07:40, master_ice сказал:

Совершенно верно!

К слову, я тоже не утверждал, что советник сливатор, просто слабый очень. Да, в долгосрочной перспективе от года и более, он может приносить какую-то прибыль, но вряд ли кому-то понравится подобный вялотекущий процесс.

Много денег ему вряд ли кто-то доверит, а заморозить 2-3 сотни на год и более в надежде заработать 20-30$ (или не заработать - бывает и убыточный год), просто не интересно!

Так поделитесь советником раз у вас он без дела валяется, а я найду ему применение . Обожаю очень слабые роботы и сливаторы 

12 минут назад, Fed77 сказал:

Так поделитесь советником раз у вас он без дела валяется, а я найду ему применение . Обожаю очень слабые роботы и сливаторы 

Последняя версия в мастер группе лежит свободно, берите пользуйтесь.

За лицензию я заплатил около 200$  по рождественским скидкам и написал ранее, что отдам задешево, а не задаром! Вы что-то напутали или не внимательно прочитали.

Страница 32 из 32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025