[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Эти две открытые сделки - сделки открытые руками, как и одна сегодняшняя 0.6 лотом (которая была закрыта частичным закрытием по 0.3 лота) :
_https://gyazo.com/f5d08aa582c92091aa5505ad80f09d8e
_https://gyazo.com/41f3cc43df983b99735c190533a2abd7
Я так понимаю, особо этому мониторингу доверять не стоит.

Пару лет назад уже было активное обсуждение. что они руками подшаманивают.

Поставил версию 4.7. Сеты подтянул (во вложении). Перепроверил их. На тестах очень даже хорошо себя показывает.
Но у меня пишет "No active trades". Что не так?

eur33_new.set67 скач.

Поставил версию 4.7. Сеты подтянул (во вложении). Перепроверил их. На тестах очень даже хорошо себя показывает.
Но у меня пишет "No active trades". Что не так?

Это значит , что нет открытых ордеров

Это я понял. Почему он не открывает ордера. Вот в чем вопрос. :-))

Ждет сигнала от индикаторов

Это я понял. Почему он не открывает ордера. Вот в чем вопрос. :-))

EUR33
This set uses a decreased stop loss level (33 pips), which reduces drawdown and provides safer profits. It has a lower trading frequency, but if you like safer and consistent profits, then you may consider using this one. EUR33 set is suitable for using with RecoveryMode enabled.

У этого сета Самая низкая частота сделок (в сравнении с другими офф настройками). Так что волноваться не о чем.
Если так уж хочется экшена то поставьте GBP52T частота сделок в 5 раз выше (про профитность умолчу ;) )

Если так уж хочется экшена то поставьте GBP52T частота сделок в 5 раз выше (про профитность умолчу ;) )

Может у меня не та версия, но в настройках нет такого параметра. ~x(

У вас лицензия?
Если да, то установите так:
UseCustomPair=true
UseSettingsFrom=GBP52T

Однако по заявлению самих разрабов использование этих настроек не рекомендуется. Лучше EUR33+GBP30, а так же набор кройки и шитья, чтобы было чем отвлечься и не волноваться из-за низкой частоты сделок.

Добрый вечер. Наверное где нибудь уже были темы с доработками волстрита? Поиском не нашёл. Поделитесь, если кто знает пожалуйста. Неохота велосипеды изобретать, а идеи в голове есть..)

Добрый вечер. Наверное где нибудь уже были темы с доработками волстрита? Поиском не нашёл. Поделитесь, если кто знает пожалуйста. Неохота велосипеды изобретать, а идеи в голове есть..)

идете сюда /sovetniki-foreks/11/sovetnik-wall-street-robot-tolko-obsuzhdenie/4/?do=findComment&comment=227431
берете исходник, ваяете все что на голову налезло. удачными результатами делитесь тут. 8)

идете сюда /sovetniki-foreks/11/sovetnik-wall-street-robot-tolko-obsuzhdenie/4/?do=findComment&comment=227431
берете исходник, ваяете все что на голову налезло. удачными результатами делитесь тут. 8)

Да это я уже сделал. Проблема в другом. Роботу уже много лет, как и стратегии заложенной в нём. За это время наверняка насоздавали кучу тем с клонами и доработками. Но, в связи с давностью лет, эти темы уже утонули в гугле. Мне хочется увидеть, какие велосипеды уже есть, чтобы отсеять лишние идеи. Еще хочется узреть описание изначальной стратегии - кто её придумал и когда.
Пока что нарыл вот что:
"...оказалось, что советник содержит две очень простые стратегии входа, отличающиеся лишь параметрами индикаторов. Большинство же параметров оказывают минимальное влияние на работу советника и присутствуют скорее для массовки, а также для

введения в заблуждение пользователей робота относительно сложности его торговой стратегии.

Вход на покупку осуществляется, если:

Скользящая средняя (период 75) расположена ниже цены закрытия прошлого бара М15 как минимум на 39 (либо 15) пунктов
Индикатор iWPR меньше -95 (либо -85)
Индикатор ATR должен быть не более 6 пунктов

Вход на продажу осуществляется, если:

Скользящая средняя (период 75) расположена выше цены закрытия прошлого бара М15 как минимум на 39 (либо 15) пунктов
Индикатор iWPR больше -5 (либо -15)
Индикатор ATR должен быть не более 6 пунктов

Выход из покупки осуществляется, если iWPR больше -19

Выход из продажи осуществляется, если iWPR меньше -81

Закрытие сделок по виртуальному стопу производится по закрытым барам М1"
grabli

Накладывал на графики, совпадает?

Накладывал. Как то не особо совпадает.

Пятую версию v5.0 вообще нереально найти,если попадется я кашляну.

У меня есть лицензионная. Но Recovery Pro и Robot сегодня - дно. Азия, которая идет бесплатным бонусом - вот реально за что стоило платить.

У меня есть лицензионная. Но Recovery Pro и Robot сегодня - дно. Азия, которая идет бесплатным бонусом - вот реально за что стоило платить.

Recovery Pro у них на демо вроде идет нормально, на реальных счетах по другому работает?

Recovery Pro у них на демо вроде идет нормально, на реальных счетах по другому работает?

Русские горки. Могу ваш демо аккаунт у себя привязать, попробуйте

есть такая, доктор сказал что она ему не интересна >:d

есть такая, доктор сказал что она ему не интересна >:d

Все доходчиво объяснено в первом сообщении данной темы.

Русские горки. Могу ваш демо аккаунт у себя привязать, попробуйте

Да демо, меня мало интересует. Они убрали реал мониторинг и возвращать походу не хотят...я бы глянул что и как.

Просто вы говорите что у вас там горки, а у них на демо вроде все ОК...проблема брокеров?

Просто вы говорите что у вас там горки, а у них на демо вроде все ОК...проблема брокеров?

Не знаю. Я долго его не держал. Сначала он что-то заработал, потом это спустил, а затем начал депозит лить. Мне этого показалось достаточно и я выключил.
Еще пару человек мне потом говорили, что Рекавери Про и Робота не используют, ибо плохо идут, чем только упрочили мое мнение.

Я понимаю, что кривая на то она и кривая, что взлеты и падения это нормально. Но я вот психанул и не стал его тестить в долгую. Здесь есть люди, которые, думаю и аренду лицензии вам сделают за пиво. А может и не только аренду.

Купил последнюю версию Wall Street и месяц гонял его на демо счете, он показывал стабильно 10% в месяц прибыль, что очень неплохо . Затем открыл реальный счет и вот тут сова перестала работать совсем. Как вкопаная неделю она не ни одного трэйда не выполнила, ни одного цента. До окончания 60 дней гарантии осталось 7 дней. Я написал им, объяснил, что меня такая работа их совы не устраивает. И тут начались от них отговорки, что у меня не тот брокер, не та система, чуть ли не то давление атмосферного столба :d Короче началось отфутболивание. Я никому не рекомендую покупать эту сову, если вас интересует работа все же на реальном счету. Но если для демо счета, то таки да, он работает исправно. Короче это фейк а не сова.

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем AlexKF

Купил последнюю версию Wall Street и месяц гонял его на демо счете, он показывал стабильно 10% в месяц прибыль, что очень неплохо . Затем открыл реальный счет и вот тут сова перестала работать совсем. Как вкопаная неделю она не ни одного трэйда не выполнила, ни одного цента. До окончания 60 дней гарантии осталось 7 дней. Я написал им, объяснил, что меня такая работа их совы не устраивает. И тут начались от них отговорки, что у меня не тот брокер, не та система, чуть ли не то давление атмосферного столба :d Короче началось отфутболивание. Я никому не рекомендую покупать эту сову, если вас интересует работа все же на реальном счету. Но если для демо счета, то таки да, он работает исправно. Короче это фейк а не сова.

на альпах работает бесперебойно уже, наверное с 2010 или 2011 года.

на альпах работает бесперебойно уже, наверное с 2010 или 2011 года.

Да работает он нормально. На Робо, F4U, Тикмилле у меня стоял. Просто 1-3 года торговли, видимо, маловато, чтобы разобраться в обычном боте. Как люди торгуют столько лет одному черту известно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025