[М5] EasyMoney-пипсовка на М5

От Silentspec, 10 апреля, 2013 в Торговые системы

Страница 2 из 2

А в шаблоне ничего лишнего убрать нельзя - а то терминал жутко подвисает ~x(

А в шаблоне ничего лишнего убрать нельзя - а то терминал жутко подвисает ~x(

Вы используете мой шаблон или оригинальный от автора? У меня подвисал с оригинальным шаблоном из-за огромного количества линий в истории. Как вариант можно ещё удалить индикатор THV4 InfoPanel ну и пивоты THV4 TzPivotsD (Black). Кобминация ctrl+I выбираете эти индикаторы и удаляете
А так, у меня всё в порядке. Перезапустил терминал, загрузился меньше чем за 5 секунд. Брокер робофорекс

Я бы даже сказал - терминал совсем в транс уходит. Если вас конечно не затруднит - сделайте облегчённый вариант шаблона. Думаю многие вам будут благодарны. И не поскупятся поставить ПЛЮСЫ в репу \M/

Я бы даже сказал - терминал совсем в транс уходит. Если вас конечно не затруднит - сделайте облегчённый вариант шаблона. Думаю многие вам будут благодарны. И не поскупятся поставить ПЛЮСЫ в репу M/

Мне не жалко :)
Удалил пивоты и панель. Если тормоза останутся, попробуйте терминал переустановить.
--------------
День прошёл без торгов, матался в город по делам, сейчас вернулся глянул на график, на скриншоте отметил вертикальной пунктирной линией точки входа, за день было 6 сигналов, 3 на евро и 3 на фунте. Соблюдая правила система достойна жить :)
Спойлер

easymoney_v1.2_sapphire_easy.rar93 скач.

Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sapphire

Вопрос ко всем, кто торгует EasyMoney или её мод. EasyMoney v1.2.
Поскольку индикатор XSuperTrendTape MTF для М15, по которому осуществляется вход, может перерисовывать сигнал с последних трех свечей, логично, что открывать сделку на пятиминутках можно только при закрытии очередной 15-ти минутной свечи (см. первый пост автора и пост№3 от test13).
Соблюдаете ли вы это условие? Если нет или не всегда - как вы определяете что возможность перерисовки можно проигнорировать? И если например, вы открыли сделку, не дождавшись закрытия 15-ти минутки, а сигнал индикатора изменился и на прошлой пятиминутной свече, где только что все кубики были например белые, нижний кубик стал красным - вы закрываете ордер или продолжаете держать его?

Вопрос ко всем, кто торгует EasyMoney или её мод. EasyMoney v1.2.
Поскольку индикатор XSuperTrendTape MTF для М15, по которому осуществляется вход, может перерисовывать сигнал с последних трех свечей, логично, что открывать сделку на пятиминутках можно только при закрытии очередной 15-ти минутной свечи (см. первый пост автора и пост№3 от test13).
Соблюдаете ли вы это условие? Если нет или не всегда - как вы определяете что возможность перерисовки можно проигнорировать? И если например, вы открыли сделку, не дождавшись закрытия 15-ти минутки, а сигнал индикатора изменился и на прошлой пятиминутной свече, где только что все кубики были например белые, нижний кубик стал красным - вы закрываете ордер или продолжаете держать его?

Я ещё опираюсь на показания 15минутного стохастика и на параболик, если все условия выполнены обновляю график, если перерисовки нет то вхожу в рынок. Другой вариант входить в рынок на закрытии 15 минут, то есть в 0 15 30 или 45 минут
------
ADD
------
Хм, а не приятная всётаки штука с перерисовкой, только что наблюдал, как сигнал появился 15 минут назад когда его ещё и не было :) У меня вот такое предложение к автору, может не будем использовать 15 минутный xSuperTrend ? Остановимся на 5 минутном xSuperTrend и 15 минутном стохастике?
Поставлю риск на сделку 10% и попробую так.

Изменено 7 мая, 2013 пользователем Sapphire

и как успехи ?

и как успехи ?

Успехи в моей соседней теме

/arhiv/25/m5m15-ts-agressor-4-gibrid-sistem/4206

Изменено 14 мая, 2013 пользователем test13

Вопрос автору: как успехи по системе?

Автор#37

Около 200% со времени публикации. Мало времени сейчас для торговли

и как успехи ?

Успехи в моей соседней теме

/arhiv/25/m5m15-ts-agressor-4-gibrid-sistem/4206

но судя по мониторингу ПАММа - ситуация пока не супер? Есть какие-то окончательные выводы по сетам?

да пишите вы уже в той теме. там все ответы есть. и причины минуса тоже есть. минус только у меня потому что я не торгую по системе а пытаюсь создать универсальную точку входа чтобы взяь весь тренд, отсюда эксперименты. у других людей система работает на ура

На 4 знаках система не корректно отображается, а именно свечи

Всем привет! У меня вопрос по поводу настроек для трала в советнике - как его правильно настроить? Какой параметр отвечает за гарантированное взятие 3 пунктов и какой за перетягивание стоплоса на 1 пункт? Там в настройках раза 4 упоминается параметры со словосочетанием trailing stop - вот я и запутался. Наставил каких-то настроек, у меня две сделки вообще протянулись в профит под 30 пунктов - был приятно удивлен. Сама система очень интересна, правда почти не мониторил ее, выловил всего 4 входа, и все 4 сделки в профит. Специально открыл демо счет на 100 долларов - в итоге за два дня увеличил до 136, при риске 10 процентов от депо!)

Тейк профит равен 3 пунктам,минус спер получается ноль на фунте и 1 пункт на евре ,или к тейку спред добавляем?

Судя по мониторингу автора темы, у него сейчас гостит дядя Коля Маржин :((

Судя по мониторингу автора темы, у него сейчас гостит дядя Коля Маржин :((

по другой ТС
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025