Поставила отложенные ордера на уровне 100 по EURUSD. Здесь вроде все правильно. Как считаете?
Добавлено: 07-12-2016 15:11:21
GBPUSD уже в работе. Можете тоже прокомментировать?
От More4ever, 17 апреля, 2013 в Торговые системы
Поставила отложенные ордера на уровне 100 по EURUSD. Здесь вроде все правильно. Как считаете?
Изменено 7 декабря, 2016 пользователем KostaRica
KostaRica где вы тп выставили ? Там где вы открылись, на уровне 100 (-7п) у вас должен был сработать либо тп (~50п) либо перевести в бу :\
Likurg тянет фибо как написано в 1 посте, ордера выставляет на 38 уровне фибо.
Likurg покажи Девушке отдельными скринами каждую сделку (как тянуть фибо). На последнем скрине всё в кучу,
Спойлер
Добавлено: 07-12-2016 15:11:21
GBPUSD уже в работе. Можете тоже прокомментировать?
кто торгует по моему моду ---- фунт НЕ продавать... это больше похоже на "заскок по тренду", sma 34 , как подсказка = она продолжает движ вверх!
Простите за нубский вопрос, на уровни (поддержки/сопротивления) внимание обращаем? Бывает, что B-Stop или S-Stop прям на уровень и попадают, вроде это и логично, но и ложный пробой никто не отменял, а это лось. Опыта мало и я в такие сигналы не захожу, а по стратегии вроде упоминания об уровнях не видел. Подскажите пожалуйста.
Простите за нубский вопрос, на уровни (поддержки/сопротивления) внимание обращаем? Бывает, что B-Stop или S-Stop прям на уровень и попадают, вроде это и логично, но и ложный пробой никто не отменял, а это лось. Опыта мало и я в такие сигналы не захожу, а по стратегии вроде упоминания об уровнях не видел. Подскажите пожалуйста.
Добрый день! По результатам торговли с 01.11.2016 по 15.12.201 получились следующие результаты:
Всего сделок 39, итоговый результат +39% к депо илил +997 пунктов.
Распределение по парам такое:
Пара пункты
audusd 125
audjpy 97
euraud -589
eurgbp -19
eurjpy 380
eurusd 297
gbpjpy 668
gbpusd -290
usdjpy 328
Хочется заметить, что лично у меня получилось по GBD/USD 2 сделки из них в минусе 2. по EUR/AUD 5 сделок из них в минусе 5. Это у всех так за данный период или только у меня?
PS: в пятницу вечером все сделки закрываю, в понедельник искал новые входы (за исключением пятницы 09.12 там 2 сделки остались на выходные) .
Добрый день! По результатам торговли с 01.11.2016 по 15.12.201 получились следующие результаты:
Всего сделок 39, итоговый результат +39% к депо илил +997 пунктов.
Распределение по парам такое:
Пара пункты
audusd 125
audjpy 97
euraud -589
eurgbp -19
eurjpy 380
eurusd 297
gbpjpy 668
gbpusd -290
usdjpy 328
Хочется заметить, что лично у меня получилось по GBD/USD 2 сделки из них в минусе 2. по EUR/AUD 5 сделок из них в минусе 5. Это у всех так за данный период или только у меня?
PS: в пятницу вечером все сделки закрываю, в понедельник искал новые входы (за исключением пятницы 09.12 там 2 сделки остались на выходные) .
торговали по моду test13 или чистый "Шелест..." ?
еврооззи стоит в рэндже - всё логично...
по GBD/USD с 01.11.2016 по 15.12.201 был 1 сигнал и то пропустили, выше писал причину.
От выборов президента США сижу на заборе, пересматриваю все зделки, отрабативаю все на истории и планирую начинать торговлю гдето с 20-го числа следующего года. Всех с наступающим!!! <:-p>
Не выдержал, это по одной системе
А это по другой
Торговать по данной ТС не планирую.
Разметка по последним сигналам АО в рамках мода
test13 А почему торговать то не будете?)
test13 А почему торговать то не будете?)
....
Данная ТС самодостаточная, за пару лет показала хороший результат. Доработок больше не требуется, ....
А у меня вопрос, допустим был сигнал в среду, я выставил отложку, и в пятницу она активировалась, в данной ситуации нужно выйти из сделки? (так как в пятницу мы не торгуем) или же оставить ее в рынке? Или же, она не активировалась, но сигнал еще в силе (не было пересечения АО 0 отметки, и не был задет ордер) в пятницу удалять отложенный ордер или оставлять?
30 страниц, Вы пролистаете за час-два, найдете ответ на ваш вопрос как минимум в 3х постах.
А у меня вопрос, допустим был сигнал в среду, я выставил отложку, и в пятницу она активировалась, в данной ситуации нужно выйти из сделки? (так как в пятницу мы не торгуем) или же оставить ее в рынке? Или же, она не активировалась, но сигнал еще в силе (не было пересечения АО 0 отметки, и не был задет ордер) в пятницу удалять отложенный ордер или оставлять?
а новости мы учитываем при торговле на Н1?
а новости мы учитываем при торговле на Н1?
Изменено 12 февраля, 2017 пользователем test13
Поправьте если что то не правильно
Евро ордер не выставляем так как ао не преодолел уровень 0.005
Йена. По закрытию свечи если столбик ао будет зеленый можно выставить селл стоп на 100, стоп лосс на 0 и тейк на 161.8
Поправьте если что то не правильно
Евро ордер не выставляем так как ао не преодолел уровень 0.005
Йена. По закрытию свечи если столбик ао будет зеленый можно выставить селл стоп на 100, стоп лосс на 0 и тейк на 161.8

Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Pavel888
Ну вот и новая свеча :)
Выставил ордера на продажу по GBPJPY
Так как есть аномально большие свечи то ноль фибо не от нуля ао а от хая коррекции 
Селл стоп по AUDJPY, и опять аномально большой бар и нуль фибо на хае коррекции
Ну и селл стоп по EURJPY
СпойлерНу вот и новая свеча :)
Так как есть аномально большие свечи то ноль фибо не от нуля ао а от хая коррекции
Ну и селл стоп по EURJPY
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем test13
Ну вот и новая свеча :)
Ну и селл стоп по EURJPY

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем amksp87
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем